![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lars, ничего бывает.
![]() Кстати всем,я маме визу оформляла,правда не опэровскую,но по новым правилам через визовый центр.<заметила одну штуку интересную,через визовый центр оформлять лучше,т.к. там сидят русские дяди тёти и они не спрашивают ничего на фрнцузском(как это было,когда доки сдавали в консульстве).Т.е. получается что визы выдают только по пакету документов.поправьте меня если я не права. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lars, на каком языке зависит от того куда хотите ехать,можно писать на французском и указать в тексте что вы очень хорошо говорите по английски,испански,португальски,китайски...
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Melodiya, они деньги с семей берут.И 39е предлагают заплатить если хотите стать membre premium.Т.е.заплатив вы сразу будете видеть координаты семей,которым хотите отправить запрос.По-моему так оно было раньше.Но повторюсь я до сих пор там и никто с меня ничего не просит!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
спасибо за ответы. Подскажите пожалуйста ещё, что мне необходимо сделать, чтобы попасть в один город с моей девушкой Мы вместе начинаем искать семьи. Нужно найти кому-нибудь одному семью, а потом второму подстраиваться и искать семью в том же городе???? И в каких городах на Ваш взгляд больший спрос на Опер???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
вы в анкетах напишите вместе что вы ищете в таком-то регионе.Например если вы найдете в Париже а она в 30 мин езды от Парижа это ж большой разницы не сыграет?! Вообще трудно сказать где лучше искать семью,это зависит от того что вы хотите дальше делать.Посмотрите на форуме в рубрике Биржа труда,там часто опэрок ищут.А вообще это очень хорошо что вы хотите ехать со своей девушкой вместе,вы ей там будете очень нужны так же как и она вам
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
ОЙ, чуть не забыл. очень важный вопрос. Мы не знаем как лучше: чтобы у семьи были до нас Оперы или нет. Просто нам кажется, что если были, то дети могут не очень хорошо к нам относится, постоянно сравнивать с прошлыми и т.д.
Как Вы считаете???? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lars, я вот тоже думалачто дети потом сравнивать будут и т.п. А сейчас понимаю,если у семей уже были опэры то дети не будут шокированы тем;что родители их оставляют на незнакомого, плохо говорящего (что чаще всего), приезжего иностранца.И у родителей уже есть своя сложившаяся тактика обращения с опер,они знают как распределить график работы,чтоб не иметь проблем с ДДТЕ,как и где искать курсы и т.п.Мои обе семьи не имели опыта с опер,но во вторую семью меня пригласил отец малышки,у которого в детстве была опэр и он до сих пор с ней в прекрасных отношениях.Его мать часто советовала ему как надо со мной разговаривать и нередко она сама интересовалась как и что происходит.Так что теперь как опытная опер я советую идти в семьи где опер были.И ещё неплохо было бы взять емайлы предыдущих опэр.С ними всегда есть о чём поговорить
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Ещё раз здравствуйте. Нужна ваша помощь. Моей девушке прислали сразу три ответа на её анкету, отправленную семьям, на сайте aupairworld. Подскажите пожалуйста, ей сразу всем отвечать, ли надо "работать" с какой-либо одной семьйё, и что необходимо писать в первом письме???
Заранее благодарю |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Lars, этот опыт не БЫЛ, он сейчас в процессе :-)
В первом письме к семье, я обычно благодарю за внимание к моей персоне, отвечаю на вопросы, которые они задали. Если мне что-то не подходит, то так и отвечаю, что это не то что я ищу... Если вопросов нет у них (просто рассказывают о себе), то задаю вопросы сама (если они возникают) Если нет вопросов ни у них, ни пока у меня, но они мне нравятся, то я отвечаю, что они мне интересны и т.п. и интересуюсь какие у них требования к работе о-пэр... Что-то в этом роде... можно попросить подробнее рассказать о себе... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Lars, я уже и не знаю когда... сначала хотела летом, потом уже весной... Теперь уже как получится в общем :-)
А вы в сентябре планируете? ну и правильно - семьи как раз к этому периоду более активно приглашать будут. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
а не подскажите из вежливости, на каких сайтах ещё можно поискать семейку, вот только бебенюф, или как там он называется (бебилулу???) мне не понравился, а точнее, что-то я там не совсем разобрался, где и что!!!! А Вы агенство будете привлекать на Вашу сторону???
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Lars, еще есть такие сайты, как:
www.greataupair.com www.aupairplacement.com + посмотрите подробнее эту ссылочку: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=24793 Это просто необходимо прочитать прежде, чем задавать какие-то вопросы! ;-) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Lars, Я тут недели 2 только читала, а уж вопросы пошли потом. Можно пользоваться поиском (в верхней панели управления аккаунтом на сайте) как по всему форуму, так и по отдельным темам. Удачи вам и вашей подруге! :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я вот уже полгода старательно пытаюсь уехать как опэр. причем у меня к семье кроме курсов и страховки собственно то и особых требований нет, но все как то не находится семья...(востребованность моей персоны в велибритании не в счет... нам туда визы не дают
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Огромнейшее мерси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уж и так на всех сайтах зарегестрированна и всем пишу....может у вас рука легче и повезет мне именно на один из этих адресов)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
обязательно напишу
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Vikulinka. Здравствуйте. А не могли бы Вы и мне на ящик скинуть что-нибудь интересное (т.е. имайлы семей). Если можно, а точнее если есть, как для garcon (т.е. меня), так и для моей девушки (т.е. fille). Заранее благодарю.
|
![]() |
|
Закладки |