![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
sally пишет:
а французы даже не в курсе что наши деды за них воевали...думают американцы... ![]() И, освобождая Европу, они боролись против общего зла - нацизма (превосходства одной нации над остальными), который Вы сейчас практически воспеваете .[/QUOTE] А вам не встречались французы-националисты? Мне-много. А вообще то горячии у вас спор тута... ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
vladislava75 пишет:
vladislava75 пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Если ты русская девушка — Родину крепко люби,
Если ты русская девушка — Родине ты подсоби. Вместе поднимем промышленность, вместе Отчизну спасем, Что подражаешь ты западу — слепо, бездумно, во всем? Куришь «Парламент» и «Мальборо»; парень твой — модный ди-джей; Носишь ты тряпки заморские — что, разве наши хужей? А полюби-ка ты слесаря, а покури-ка «Дымок». Что, не престижно? Но слесарь хоть Родине в чем-то помог. Он на заводе корячится, точит детали весь день — Ты же на рэйвах танцуешь все, слушаешь ты дребедень. Ты, как березонька, стройная, шепчешь: «Версаче», «бутик» — Так бездуховность нерусская перекосила твой лик. По телефону мобильному ты все о баксах трещишь, У иноземца довольного ты на коленях сидишь. Брось ты ди-джея бездельника, брось иноземца скорей, И принеси себя в жертву ты Родине бедной своей. -------------------------------------------------------------------------------- Выйди за слесаря-пьяницу и отучи его пить, Чтобы деталей за смену он больше сумел наточить. Кошку персидскую выброси — в чем тут престиж? Не глупи. Нашу, сибирскую кошечку, ты за копейки купи. Гордо носи сарафаны ты в наших, российских цветах, Требуй зарплату не в долларах — в наших, российских рублях. Под балалайку с тальяночкой русскую песнь заводи, И по-над речкой с подругами ты хороводы води. Если ты русская девушка — речью родной дорожи, Что говоришь «мазафака» ты? — лучше по-русски скажи. Глупых любовных книжонок ты, девушка, не покупай. Лучше Тургенева, Пушкина — классиков русских читай. Татуировки похабные с попки сведи и с груди — Также порядок и в комнатке ты у себя наведи. Сразу сними портрет Клинтона — разве ему место здесь? Лучше портрет Достоевского ты над кроватью повесь. Так, это что? «Панасоники», «Техникс», «Голдстар» и «Акай»? Русскою, русскою техникой комнату ты обставляй! Мы же — отцы космонавтики! Ну так к чему этот понт? Что ж телевизор не купишь ты марки родной «Горизонт»? Все теоретики запада в поисках новых идей, Как бы внушить отвращение к Родине русских людей? Если ты, русская девушка, Родину будешь любить — Нет, не удастся Америке нацию нашу сгубить. Вижу я, русская девушка, что ты не спишь, ты встаешь, Речью моею взволнована, в поле ты утром идешь. Скинув шузы супермодные, молча идешь босиком, Полем безбрежным ромашковым, в ситцевом платье простом. Остановилась и Западу детским грозишь кулачком — Ах, как глаза твои, девушка, светятся синим огнем! Вижу — ты русская девушка! слез не могу удержать. Вижу — опомнилась, милая, любишь ты Родину-мать!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Andrei_Metz пишет:
Жаль...
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Studentka пишет:
Studentka пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Studentka пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Maury пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Alyaska-7 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alyaska-7 пишет:
В чем именно их запрограммированность? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kangaroo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alyaska-7 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alyaska-7 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Andrei_Metz пишет:
Роз дарили и дарят не только 51,а и больше.И именно, без повода,просто так,а уж при наличие повода... ![]() Вот билбордов с объяснениями в любви пока в моей жизни не было,но скажу Вам,что я бы такому сюрпризу не обрадовалась(на мой субъективный вкус-это пошло,выставлять свои искренние чувства на обозрение толпы).Приятные сюрпризы в моей жизни присутствуют постоянно.Ой,не дай Бог кому-нибудь меня обидеть...Тут мой, внешне спокойный супруг, просто зубами порвет, не преувеличиваю;однажды еле удержала(так даже не обидел меня никто,а просто один МЧ не очень хорошо пошутил по поводу русских).Ну,там такие мелочи,как стулья (и не только в ресторане),двери,поданное пальто,подать вовремя руку,поддержать,открыть дверь в машину и т.д и т.п. присутствует постоянно.Это просто-норма в нашей семье.Да,кстати,хочу сразу же заметить(Вы об этом упоминали несколько страниц назад, но неохота искать);я живу в Эльзассе,с жителями которого Вам приходилось общаться. ![]() В Германии жила, в Великобритании училась.Так вот из этих стран самая комфортная (для меня) жизнь-во Франции.Есть прекрасные друзья-французы,интереснейшие люди с разносторонними интересами. Вот на роликах еще бы покаталась,хотя предпочитаю вело. Рыбалку и охоту не люблю в принципе;настоящего экстрима и адреналина в моей жизни было "выше крыши",так что в дополнительном,искуственно созданном ,не нуждаюсь.Ах, вот,про биллиард забыла-не сказать,что уж очень большой ценитель, но иногда можно.Так,что видите,дело не в том,что французы не любят и не поддерживают с щенячим восторгом Ваши увлечения,я ведь их тоже не разделяю,хоть и не француженка.Тут уж каждому-свое! А Вы не поддерживаете их увлечения,что тоже нормально. Мы-все очень разные, не пытайтесь всех мерять только своими мерками,многие русские тоже не впишутся. Нация,которая создала невероятное количество произведений искусства в разных областях культуры,литературы априори не может быть тупой и ограниченой.А французский кинематограф не зря во всем мире считается одним из самых интеллектуальных.А такого количества музеев больше нет ни в одной стране. Переубеждать Вас ни в чем не собираюсь,пустое это дело.Мне искренне жаль Вас."Портрет нельзя написать только черной краской,нужны и другие цвета".А Вы(надеюсь,что только пока),не нашли для французской нации других цветов,кроме черного.Пока я увидела только очень распространенные клише о французах и русских и ничего более. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alyaska-7 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kangaroo пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Цитата:
Но на дня мой муж подтвердил тот факт, что русские помогли освободить Францию. Хотя, предполагаю, что не в школе он это услышал, а от деда своего, который и повоевать и в плену у немцов побывать успел. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Кстати, во Франции не только больным глубокой депрессией, но и больным алкоголизмом, тоже инвалидность дают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
gata, ну что же вы стерли то, что написали? Тем более, что ваше сообщение в моем личном ящике оставило меня.... как бы это сказать.... в удивлении, как и год назад. При чем тут евреи и гомики?
Я не буду вам писать через личный ящик - не вижу смысла. Андрей Метц пишет о Франции и французах тоном, который я не допускаю (лично) по отношению к кому б то ни было. Точка. Что касается моего предложения закрыть тему - я продожаю придерживаться СВОЕГО мнения, а не "лизать администрацию", как вы изволили выразиться. Что касается вашей охоты на ведьм на форуме инфранс - счастливо поохотиться. Как и на других форумах тоже. Успехов.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.07.2007
|
Ptu пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |