|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Курсы повышения квалификации для мужчин Posted февраль 5th, 2008 by slim Полезное
ВHИМАHИЕ: Ввиду того, что уровень сложности курсов достаточно высок, на каждый курс принимается максимум по 8 человек. ТЕМА 1. КАК ПРИГОТОВИТЬ КУБИКИ ЛЬДА. Шаг за шагом, презентация слайдов. ТЕМА 2. РУЛОHЫ ТУАЛЕТHОЙ БУМАГИ: РАСТУТ ЛИ ОHИ HА ДЕРЖАТЕЛЯХ? Обсуждения в форме круглого стола. ТЕМА 3. КАК ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ ПО МАЛОМУ, ИСПОЛЬЗУЯ ТЕХHИКУ ПОДЪЕМА СИДУШКИ УHИТАЗА И ИЗБЕГАЯ ПОПАДАHИЙ HА ПОЛ И СТЕHЫ. Групповая практика ТЕМА 4. ФУHДАМЕHТАЛЬHЫЕ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ КОРЗИHОЙ ДЛЯ БЕЛЬЯ И ПОЛОМ. Диаграммы и разъяснительные рисунки. ТЕМА 5. ПОСУДА ПОСЛЕ ЕДЫ: МОЖЕТ ЛИ ОHА ЛЕВИТИРОВАТЬ И САМОСТОЯТЕЛЬHО УЛЕТАТЬ В КУХОHHУЮ РАКОВИHУ. Видеоуроки ТЕМА 6. ОБУЧЕHИЕ ЭФФЕКТИВHОМУ ПОИСКУ ВЕЩЕЙ ВМЕСТО ПЕРЕВОРАЧИВАHИЯ ВСЕГО ДОМА ВВЕРХ ДHОМ И ПРИ ЭТО ГРОМКО КРИЧА. Открытый форум. ТЕМА 7. ЗДОРОВЬЕ: ДАРЕHИЕ ЕЙ ЦВЕТОВ HЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Рисунки и аудио материалы ТЕМА 8. ВОЗМОЖHО ЛИ СИДЕТЬ СПОКОЙHО HА СВОЕМ МЕСТЕ В ТО ВРЕМЯ, КАК ОHА ПАРКУЕТСЯ? Тренажеры и симуляторы. ТЕМА 9. КАК БЫТЬ ИДЕАЛЬHЫМ СПУТHИКОМ ВО ВРЕМЯ ПОХОДОВ ПО МАГАЗИHАМ Техники и упражнения по расслаблению, медитации и правильному дыханию. ТЕМА 10. КАК БОРОТЬСЯ С ЦЕРЕБРАЛЬHОЙ АТРОФИЕЙ: ЗАПОМИHАHИЕ ДHЕЙ РОЖДЕHИЙ, ГОДОВЩИH, ДРУГИХ ВАЖHЫХ ДАТ; КАК HЕ ЗАБЫВАТЬ ЗВОHИТЬ, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ПОЗДHО. Сеансы церебральной шоковой терапии. Предлагается также полная лоботомия. ТЕМА 11. КЛЮЧИ ОТ МАШИHЫ И ПРОЧЕЕ: Упражнения по развитию навыков по оставлению вещей там, где они должны лежать, чтобы потом они могли быть легко найденными.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
![]() А вот недавно смотрела передачу ,где одна бубушка 80 летняя жаловалась как ее обманули в дверью. Она купила входную дверь,а оказалось ,что это межкомнатная.Заменить дверь продавец не захотел,предложил утеплить.Пришел рабочий ,но его попытки утеплить дверь не увенчались успехом.На вопросы бабушки "почему у него ничего не получается?", по словам бубульки ,он ответил-" много будете знать,скоро состаритесь!" ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
- Можно с вами познакомиться?
- Со мной не стоит знакомиться. - Почему? - Мне с вами будет скучно, а вам со мной - непонятно. - Почему? - Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.)))))
Был у меня случай, тогда я работала барменом....как говориться на виду и у многих, ну вот какой-то поклонник и раздобыл мой номер телефона и давай мне названивать....На тот момент я греческий (а тем более кипрский диалект) не знала....Ну вот он звонит мне каждый день и лапочит-лапочит что-то baby,baby.....и остальное на греческом....я ему на английском отвечаю, что я его не понимаю и просьба не звонить....любой нормальный мужчина решил бы встретиться лично и поговорить глаза в глаза, но не киприот!))))) Вот продолжалось это изо дня в день несколько дней подряд, пока меня это не достало до чёртиков и на очередной звонок я уже грозным голосом потребовала мне не звонить, на что опять услышала очередное baby,baby....и тут я не выдержала ....are you f..king serious????.....На что услышала - No? I'm not sirius, I'm cypriot!...(где видимо sirius прозвучало для него как syrian)))))) Не знаю, смогла ли донести всю соль выражения, но для меня это стало теперь крылатой фразой и самым точнейшим определением любвеобильных киприотов!))))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=skyli;1059628214]- are you f..king serious????..... - No? I'm not sirius, I'm cypriotQUOTE]
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
yatka, вот-вот!!!!!!!!!!)))))))))))))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
skyli, тогда вот то, над чем я смеялась не так давно: Я-КИПРИОТ!)))
http://cyblog-ru.livejournal.com/tag...0образ%20жизни может, Вам знакомо, а мне показалось смешно и похоже на правду (люблю КипрЮ была там много и долго)).
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Я вот над этим уже час двадцать смеюсь:
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Умильно до слез. Советую к просмотру
http://www.youtube.com/watch?v=XkKgA8cC6iY
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Но мне их немного жалко, они же совсем ещё малыши, им наверное и 7 лет нет еще, а повадки уж совсем недетские! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене:
- Это что такое? - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату? - Я спрашиваю: Что это такое? - А квартира,машина - на твою зарплату? - Это что такое? - А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность? - Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Водка "Аватар" - научись управлять синим телом!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! Дорогой Дед Мороз!!! Все, что я хочу на Новый Год, это твой список девочек, которые плохо себя вели.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2003
|
Сегодня подруга прислала, мне очень понравилось
![]() "О русской логике Тут говорят, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит. Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное - оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.) Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка? Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. «Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и закинет в вас учебником." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Celine, супер!!!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Случай из жизни.
Было у нас недавно на работе обучение по технике первой помщи. Два дня подряд. Сначала теория, потом практикой закрепляли полученные знания. Один человек, спасатель, выходит за дверь, в комнате побыстренькому организовывают несчастный случай. Спасатель должен правильно себя повести, понять, что произошло, оказать первую помощь. Я, типа спасатель, вышла за дверь. Вхожу. Один товарищ стоит посреди комнаты, руки на горле. Вобщем, если кто то подавился, сначала нужно жертву спросить: "Tu t'étouffe?" И затем, если жертва дает тебе знать, что да, нужно попросить ее сначала покашлять, и, если не помогло, приступать к оказанию помощи. И вот я захожу в комнату, оценниваю ситуацию, понимаю, что жертва то ли подавилась, то ли еще что то в этом роде, и ласково, участливо, невинно хлопая глазами, произношу: "Tatouf"? Люди просто упали. Я сначала не поняла в чем дело. Даже преподаватель не выдержал. И жертву скрутило от смеха. Оказывается, tatouf того, не особо приличный смысл имеет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Celine, здорово! Утащила!
Simona_177, у нес на таких курсах тоже ржач стоял, видимо стресс перед ЧП сказывается : "Madame, vous m'entendez? Сlignotez des yeux!"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2009
|
Пора бы уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Mashoulia, спасибо за ссылку.
![]() Жалко, что прямо "зе топ" с Рашидой Дати везде подтерли. И еще какой-то политик высмеивал Мартину Обри, что на дворе XX век, а она типа, отстала от жизни. (я это по радио в машине слушала, не помню кто был) |
![]() |
|
Закладки |