![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MLana, еще шестипалость можно перевести как
hexadactylie
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Хотелось бы узнать -
1) Есть ли возможность сменить массажиста, не прибегая к новому направлению от врача? (было 2 сеанса, направление массажист забрал) 2) Есть ли какие-то официальные нормы длительности сеанса массажа? Спасибо заранее. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Здравствуйте,
Влияет ли фиброма на возможность забеременеть и, соответственно, на саму беременность? Спасибо.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
lilas_blanc пишет:
Фибромы , доставляющие проблемы во время беременности - чаще всего подслизистые или те , которые большого размера - больше 5 см. Но все индивидуально . Спросите своего гинеколога . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
lilas_blanc,сестра моего мужа до 31 года не могла забеременеть именно из-за фибромы. У нее было все настолько серьезно, что вопрос стоял, таким образом - либо она беременеет в течение года, либо ей удаляют матку вмести с фибромой! Врач назначила ей какие-то лекарства, которые помогли ей с мужем зачать ребенка. Она родила в августе прошлого года мальчишечку и, похоже, фиброма в процессе беременности "рассосалась". Так что не теряйте надежды, посоветуйтесь с врачом, наверняка, можно что-то сделать. Медикаментозно "приглушить" фиброму.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо, девушки за ответы. Обидно, только мужа на второго уговорила, все-таки такое это сокровище - дети, что хочется его больше! А тут... Вот и думаю теперь, стоит ли, раз есть проблема...
![]() |
||
Мэтр
![]() |
lilas_blanc пишет:
![]() Фирома (миома) матки в самых худших и весьма редких случаях (когда она большая или если плодное яйцо прикрепилось как раз напротив субмукозной фибромы ) приводит к невынашиванию беременности - то есть будет выкидыш . Если же этого не случится - то и плоду и маме ничего не грозит . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
![]() а у меня вот такой вопрос...4 дня назад была овуляция...с надеждами на последующую беременность.сегодня была в бассейне , и уже там начал болеть живот.наверное переохладимась..
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
saleff пишет:
Если 4 дня назад и произошло оплодотворение , то эта оплодотворенная яйцеклетка еще только двигается по трубе и будет прикрепляться с 6 по 11 день от оплодотворения. Это в случае , если вы точно знаете , что овуляция была именно 4 дня назад , а не раньше. Если же есть возможность , что все произошло раньше -и сейчас именно тот 6-11 день ,то боли могут объясниться тем , что некоторые женщины могут чуствовать именно это "внедрение" оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий (но это ну оооочень редко ![]() Другое дело , если Вы переохладились - то может начаться воспаление яичника или маточной трубы.Если и завтра будет болеть , а особенно если поднимется температура -к врачу , сдавать анализы и предупредите ,что возможно -вы беременны . Для всех остальных болей (внематочная , выкидыш) - слишком рано.(если точно ваша овуляция была 4 плюс-минус 2 дня назад ) А может в этом месяце эта овуляция именно сейчас и проходит- тоже может побаливать . Про бассейн - если там можно переохладиться , то лучше избежать этого . Планируйте и делайте все необходимое , держа себя в тепле ![]() Удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
спасибо большое ,Roksanne, вы меня как -то успокоили..извините что еще вчера вам не ответила..После бассейна очень рано уснула.Сегодня уже ничего не болит и температуры нет.Да, думаю бассейн лучше пока оставить.Моя подруга вот так вот воспаление придатков заработала..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Посоветуйте, пожалуйста, как укрепить иммунитет?
Я за эту зиму болею 4 й раз! Простуда, потом вирус какой-то, потом фарингит. Не смотря на то, что я занималась спортом, бегала, йогой тоже. Раньше такого не было. Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
алисса пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
vendredi, Спасибо большое,а может быть вы знаете что такое vol.plaquettaire moyen.,это всё в анализе крови и на сколько это серьёзно если показатиль по верхней границе 11,6.Заранее благодарна.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
алисса пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
и еще добавлю к сказанному, что все анализы надо рассматривать в купе с анамнезом (историей) жизни, те например: наличие хронических заболеваний, наличие кровотечений и тд, поэтому интерпретацию анализов лучше доверить своему лечащему доктору
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Большое спасибо всем кто ответил,случай странный.Все анализы по стовам доктора в норме,но самочувствие ужасное,сделаю УЗИ.Посмотрим.Я принимала преднезалон как противовоспалительное,может быть это пббочний эффэкт.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Roksanne,
Врачи говорят, что аденома. Сначала думали. что киста, но после узи и маммографии сказали, что это аденома. Ну если может рассосаться, то это хорошо. А хуже не будет? Просто врачи как-то неадыкватно реагировали на мои вопросы о потенциальной беременности. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2006
|
Roksanne, Добрый вечер. У меня последнее время месяца 4 возникла такая проблема. Мне 50 лет,крепкая энергичная по натуре женщина,в жизни нет таких проблем,которые бы меня мучили и не давали покоя.Все прекрасно решаемо всей моей большой и дружной семьей.Люблю эту жизнь во Франции (6 лет+). Это я пишу все к тому,что б Вы поняли причину моего недомогания. Уменя появилась полная бессоница,т.е. такое впечатление: тело спит,а мозги работают.Я не высыпаюсь,ночью если ложусь в 11.30 могу без засыпания проворочиться до 3 х 4хчасов утра.Испробовала и счет от 100 до 1, и горячее молоко с медем. Идти к врачу с моими знаниями французкого стесняюсь.Может подскажите какие травы купить в аптеке и попить,или в с Росии привезти. Мне очень важно от Вас услышать совет,т.к. мне трудно после бессоницы работать днем. С уважению к Вам Волга.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Chapeau пишет:
Но , точно знать , что это аденома - никто не может ,пока биопсию не возьмут. По результатам обследований (без биопсии) нельзя быть 100% уверенным в чем-либо. И даже если врач практически уверен -то все же почти всегда есть малюсенькая возможность , что это что-то другое , вот и не ждите от врачей 100% гарантии. Самый лучший врач по части диагностики - паталогоанатом (шутка ![]() А неадекватно реагировали -это как ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Волга пишет:
Я не специалист в этом .Можно в аптеке спросить - они подскажут. Врачей стеснятся не надо ,в крайнем случае пойдите с кем-то ,кто хорошо говорит .И зайдите к гинекологу - может проблема в приближающемся климаксе ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Roksanne,
Биопсию сделали. Врач говорит, что все нормально, проверяться каждые 6 месяцев и если будет сильно мне мешать, то ее удолят. Но она говорит, что после операции могут появиться другие. Не то чтобы неадекватно, но вот просто она сразу же спросила собираюсь ли я в ближайшее время ребенка заводить, я говорю - нет, а что? Она - нет ничего. Я говорю, а если собираюсь, то что? Она мне - так вы собираетесь или нет? Я говорю, ну да, только не сейчас, а года через полтора-два, она - ну вот и хорошо, все в порядке. Ну вот, я и думаю, что же там такого с беременностью, что она прямо сказать не может. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Chapeau пишет:
Про беременность вопросы -ну не знаю , что она имела в виду . Может Вам какое-то лекарство назначили , которое при беременности нельзя или которое препятствует беременности ? Назначили что-то ? Или чисто медицинский интерес - посмотреть , как аденома себя "поведет" ... Или просто - вы ответили вопросом на вопрос -ну и она тоже ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Такой гель в данной ситуации "не считается ".
Может , врач спрашивала на случай ,если Вы прямо сегодня-завтра забеременнеете ? Тогда железа будет расти и перестраиваться - и после пункции может болеть или еще что . Да ладно , мало ли что и кто подумал . Не болейте . ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Голова болит, измеряю давление, "верхнее" 139, через 15 минут, ничего не принимая, измеряю опять, уже 122. Все измеряется в состоянии покоя
Такое может быть или плохой тонометр? |
![]() |
|
Закладки |