![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Maury, в игре сборной Греции не увидел ничего особенного. Да достаточно ровно и сбалансированно сложенная дисциплинированная команда, но не более. Согласен с Вами на 100%
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Ну народ, вы даете! Вас читать - как за футбольным матчем следить!
![]() Все же не забудем, что спорт - это мир! И где-то, в чем-то лотерея... Давайте болеть мирно. И без летального исхода. ![]() Можно, поплачусь? Не удалось посмотреть трансляцию - нагрянули нежданные гости. ![]() Всем спокойной ночи. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Roshemback пишет:
http://www.euro2004.com/tournament/index.html Могли бы и получше знать сетку ЧЕ !!!! Вы меня удивляете!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Boris пишет:
Ну разве что иногда на жеелтые карточки срываемся.... Так это же любя... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Le Renard, меня отец в первый раз в пятилетнем возрасте на футбол привёл. С тех пор я и "болен" (боюсь, что неизлечимо) этой игрой.
И что? Я должен кричать на каждом углу, что я самый-самый? А математика от футбола нравиться может только непритязательному зрителю. А уж если в нелюбви к немецкому (будь то футбол, либо что-то другое) всегда войну приписывать, то это-то и есть настоящая "клиника". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Maury пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Berurier пишет:
Немцы своей "математикой" уже успели порядочно утомить!!!!! А где страсть, где эмоции!!! Где романтика??!! Краски?!!! Эмоции??!! с меня лично достаточно стерильного футбола!!! Если и решили себе отрезать "кое-что", я не против, но не зачем показывать это на публике!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Roshemback пишет:
А вот по одному матчу, тем более с латвийцами(которые максимум свой уже показали "до" и перестали быть тёмными лошадками), судить о их классе не стоит. Шведы - не Латвия. Тем более им жёны и подруги какой-то разврат за победы обещали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Roshemback пишет:
С вашими тыо данными да такую ошибку... Конечно, это не теннис, но все таки... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Maury пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Roshemback пишет:
Жаль, что не воплотимой в действительность!!!!!!!!!!!!!! БРАВО за идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Berurier пишет:
Жаль датчан!!! Я имтак симпатизировал... но нет у них шансов... Во всяком случае, я так думаю..; Во четверть финале голланцы по идее должны выиграть! Но барьер Англичан нинголланцам, ни шведам не пройти!!!! У англичан в этот раз ОЧЕНь сильная команда!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Maury пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Berurier пишет:
С их-то атакой?????? Ну это вы зря, коллега!!!! шведам, к сожалению, нечего противопоставить, кроме организованности!!! Этого, к со жалению, не достаточно!!!!! Нет личностей, которые могли бы при прочих равных условиях решить исход матча!!!!! Шведы - очень хорошая команда!!!!! но Голландии они проиграют!!!!!! к сожалению!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Позвольте отвлечься от самих матчей...
Кто что думает о самой формуле розыгрыша турнира? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
По окончании матча Нидерланды – Латвия (3:0) главный тренер сборной Нидерландов Дик Адвокат заявил, что доволен выходом своей команды в четвертьфинал Euro04.
По словам Адвоката, его команде по силам выиграть в четвертьфинале у сборной Швеции. «Сегодня мы играли в очень дисциплинированный футбол, особенно в первом тайме. При этом мы реализовали только половину своих возможностей, – сказал Адвокат. – Очень трудно было сосредоточиться только на этом матче, ведь по реакции болельщиков мы знали, как проходит матч в Лиссабоне. Я очень рад, что мы вышли в четвертьфинал, потому что после нашего поражения от чехов у нас был очень трудный период. Теперь мы играем со Швецией. Это команда, о которой мы знаем все, и обычно мы выигрывали у них». Адвокат пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Le Renard пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Maury пишет:
![]() А наличие хорошей атаки не гарантирует результата. Maury пишет:
По результатам уже сыгранных на ЭТОМ ЧЕ матчей. Францию не трогаем. Похоже футбольные боги заговорили по-французски. Ни атаки, ни организованности, но результат есть. Однако Зидан не двужильный. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Berurier, ну что Вы , что вы. Посмотрите на этих шведов - не волшебники они! В матче с датчанами они должны сказать спасибо судье и спасибо вратарю датчан... и не подумайте, что я имел ввиду, что шведы слабы, но голландцам они по зубам!
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Berurier пишет:
Он не Фиго, не Бекам, не Недвед и тем более не Зидан... Не надо путать Гоголя с Гегелем... Berurier пишет:
Не стройте иллюзий, коллега!!! Время чудес уже прошло!!! Теперь играет роль КАЧЕСТВО!!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Roshemback пишет:
![]() А то бы вуду с Ямайки вечно чемпионами были. Roshemback пишет:
![]() Roshemback, ну не уговаривайте Вы меня. Ну не люблю я голландцев. ![]() Не виноватая я, он сам пришёл ![]() ...кроме Ван Нистелроя. но для меня он манкунианец ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Berurier пишет:
Били мы вас ... и бить будем...!!!!! Несмотря на ваш бюжет!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Maury пишет:
![]() Maury пишет:
А вот с нервишками у голландцев не всегда общий язык находится. А это в играх "на вылет" немаловажно. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Maury пишет:
А нас Вы ещё не били. "Зенит" только в этом году в кубок УЕФА выбился. Пободаемся ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Да, посмотрела сетку. Ошиблись вчера, а Roshemback?
А голландцам вполне под силу шведов пройти. Это им не лояльные соседи-датчане, и не латыши, с уровнем ... (пожалуй промолчу). Очень на них надеюсь. Хотя, откровенно, команда в этом году не такая блестящая, как обычно. Но , как всегда, играют в свой футбол. Чехи, надеюсь, не пройдут датский барьер. Ну а французам вряд ли в этом году преодолеть датчан. На мой взгляд, финал будет Дания-Англия. Хотя в футболе сейчас не все только от самих футболистов зависит. Кто знает, может те же португальцы дальше пойдут. Еще свежи в памяти моменты прошлого чемпионата мира, когда за уши японцев и корейцев вытягивали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Roshemback пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.12.2003
|
Друзья, что-то Вы рано списали со счета хозяев-португальцев. Они сегодня вполне могут выбить хваленых англичан.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Если судьи не будут им помогать, то вряд ли португальцам одолеть англичан.
Один Фигу в поле не воин. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да, замечу что уГолландцев достаточно сбалансированно скроенная сборная. Вкупе с такими опытными игроками как Де Бур, Ван Дер Сар, Рйцигер, Зенден, Стам, Овермарс, Коку, Зеедорф и Давидс в сборной появилась и талантливая молодежь: Роббен, Ван Нистерлой, Ван Дер Мейде, Ван Дер Варт, Снайдер, Хейтинга и Баума... И все игроки высокого уровня, играющие в ведущих клубах Европы. Но есть одно Но - это оборона голландцев местами они проваливаются, хотя и Стам и Де Бур и Райцигер вчера смотрелись на высоте!
|
|
![]() |
|
Закладки |