![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рыжая, по поводу экзотических фруктов согласна , косметику открытую всегда летом кладу в холодильник , ещё с юности ( даже не помню почему, кто- то сказал в универе , кажется, что стухнет открытый тюбик / туш , если очень жарко в ванной комнате. Привыкла и не задаюсь больше этим вопросом , но невероятного объема от этого не заметила за все эти годы
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рыжая,
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Это на уровне чувствительности. Типа как одним в транспорте из форточки дует, а другие с закрытой форточкой задыхаются.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дует и замёрзнуть при температуре 40 за окном - это не совсем одно и тоже. Хотя у меня есть один приятель, который не включает Клим в машине, говорит, что простужается потом или аллергия начинается ( короче , что- то типа насморк а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это удивительно, труднообъяснимо, но это так.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Племянник в больницу попал. Есть версия, что бабушка дала денег карманных, он купил холодной кока-колы из холодильника, выпил и заболел. А может, никто не тестировал просто. Поправляется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я могу себе представить что бывает и Не только так, и нет ничего особо удивительного . Другое дело, что это Вам лично никак не помогает, вот что печально . Я надеялась, что Вв решили все вопросы с экстрасенсом , к которому Вы ходили .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
А ну значит я плохо поняла или прочитала.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А почему Вы надеялись? Какое Вам дело до меня? Отцепитесь сами пока я Вам не сказала куда Вам идти с Вашими надеждами.
|
![]() |
||
Мэтр
|
да я к вам и не цепляюсь и мне нет никакого дела до вас , просто я наблюдаю, как вы во во многих темах постоянно пишете, что болеете то тем, то этим. Я жалею таких людей. Здоровье- это святое, ну и информация о хороших специалистах , которые помогают может быть полезна. Только и всего.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Вообще разные вещи. Дует ветер, или вентилятор или кондиционер гонит воздух. В обоих случаях (а с техникой это даже более вероятно) может случиться переохлаждение организма, что и называется замерзнуть. Только согреваться в таком случае труднее, чем когда замерзнешь на морозе или в холодной воде.
|
![]() |
||
Мэтр
|
merana, так и я написала, что не одно и тоже. В любом случае, лучше беречься ( если есть возможность) не замерзать, не болеть , тем более перед отпуском .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так делают африканки по отношению к француженкам. Француженки делятся своими проблемами, с африканки обсуждают этих француженок. Похоже что у Вас африканский менталитет. В теме о magnétiseur Вы полюбопытствовали, помог ли мне сеанс. Я Вам вежливо ответила, Вы же даже не порадовались за меня. Очень показательно как Вы «жалеете» людей. Ещё раз прошу отцепиться от меня раз и навсегда.
|
![]() |
||
Мэтр
|
lento4ka, сожалею , если забыла написать , что порадовалась за вас. Не ожидала, что для вас это так важно. Это издержки интернет общения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рядом коллега, которая бегает по долгу службы и не присаживается на минутку, у неё раскрасневшееся от беготни лицо. Ей трудно понять других коллег, которые годами на сидячей работе и уже заработали себе проблемы с циркуляцией крови. Слышала разговор коллег за спиной: ну ты даёшь, тебе жарко? Я замёрзла. Я за годы присмотрелась и определила кому жарко, а кому холодно. В основном за кондиционер молодые, полные, те кто в париках или те кто не может присесть на минутку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
Вы писали, что в отпуск скоро идёте. Возможно в отпуске отойдёте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы же не просто ник, а реальный человек для меня. Тем неприятнее мне было, не получив поддержки.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я уже давно не люблю ни лето, ни зиму. Радовалась что здесь умеренный климат, но уже и здесь летом также жарко, как и в Ростове. Хорошо, что это длится не долго.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Боже , ленточка! Простите меня, пожалуйста! Я , скорее всего просто забыла или меня отвлекли. Не держите зла, я действительно была очень рада за вас, когда вам стало лучше. Этоиздержки интернет общения..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
Мне прогревание грязями с массажем помогло. Я Вам писала об этом в другой теме. Попробуйте. Если не напрямую у физиотерапевта, то у нас можно купить в аптеке накладки с грязью, которые можно для спины использовать. Перед использованием их надо в горячей воде подогреть. Потом положить под спину и закутаться в одеяло и так полчаса полежать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотя анализы ничего не показывают, ничего у меня не находят. Говорят редкая болезнь и не знают к кому меня направить. Уролог в госпитале к магнетизиру направила. Пока держусь, но все таки уповаю на то что больше такая жара этим летом не вернётся.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Из того, что я читаю ( конечно, это научно популярное ) о климате сегодняшних дней и о прогнозах , делаю выводы, что жара вернётся , что будет держаться и что надо по максимуму адаптировать свой быт к этому. Вчера пила кофе с приятельницей , которая обычно живет в Испании. Сказала мне , что у них уже цифры объявляют официально, что- то около 500 человек в из регионе умерло от жары. Она привычная , но сказала, что в этот раз не смогла доехать за одни сутки , пришлось ночевать по дороге. Даже в машине с климом очень тяжёлая геомагнитная обстановка. Ещё , по ее словам, нужно полтора- два часа побыть в холоде ( вроде как врачебный совет) , чтобы организм восстановился после перегрева . Надо обязательно пить , чтобы не было обезвоживания ( имейте ввиду, что кофе обезвоживает, после него надо хлопнуть
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я в эту жару ночью могла заснуть только на охлаждающем половичке.
На улице выдерживала не больше 15 минут и за это короткое время кожа так перегревалась, что в кровати ночью продолжала гореть. Душ, горячий чай спасали на время, но потом жар снова возвращался.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
lento4ka, позволю себе поделится с вами своим опытом. Похоже - у вашего организма проблемы с терморегуляцией. Под климом вы быстро замерзаете, в жару быстро перегреваетесь. У меня в молодости было похожее . Чуть ветерок, в я из тёплого помещения - я начинала дрожать, и такой крупной дрожью. ( кондиционеров тогда не было ) Постоянно ныли суставы. На жаре грохалась в обмороки , если 15 минут постоять на солнце приходилось. Прошло в зрелом возрасте , когда я решила закаляться и избавится от постоянных ангин . Я без фанатизма , но начала со стоп ног. Перестала носить всякие носочки . Дома при любой возможности босиком , даже если полы каменные и прохладные . Круглый год , всю зиму тоже , ходила во берегу океана по воде . Сейчас вот стараюсь, утром гуляя с собакой по росе по травки пройти метров сто. Обливание , да и контрастный душ не для меня из - за сердца. Мне помогло маленько. Попробуйте ножные ванны делать. Если у вас есть балкон - выставляйте воду для ванн на балконе, мне попалась в литературе - оптимальная температура воды для таких ванн - температура воды на воздухе. Потом можно и похолоднее. Дело долгое, конечно . У меня заметный результат был лет через пять. Когда заметила , что за год ни разу горло не болело. Тогда и на остальное обратила внимание - на холоде не дрожу , на солнце не «отключаюсь» .
|
Закладки |