|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.12.2014
|
![]() Здравствуйте!
Я новичок на форуме, поэтому не обессудьте, если что сделаю не верно... Я к вам за советом, с вопросом: - Где в Париже и его округе, можно купить дубленку или норковую шубу? Интересует - длинный вариант (шубы, или дубленки) и хорошо если с капюшоном! Размер 36-38 (по-французски) (!) Хочу купить не дорого, поэтому центральные магазины Парижа, где цены - космос ![]() Очень мерзну, по контракту должна была здесь оставаться только до ноября, но сейчас контракт продлен до мая, чувствую, что не выдержу здешнего "странного на мой взгляд климата" - мне холодно в пальто. Вот такая я мерзлячка((( Помогите советом! Пожалуйста! Можно б/у в хорошем состоянии ПС. кто-то мне сказал, что мол можно купить на этом форуме шубу или дубленку, либо с с рук в хорошем состоянии(!), либо торгуют новыми с нормальными ценами. А еще говорят существуют - арабские лавочки, которые вроде тоже торгуют таким товаром?!? Буду признателтна, если вы мне поможите! SOS! Мерзну!))) Мой е-майл manyaasha@yandex.ru Пишите сюда или на е-майл |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
У Оли cruella много дубленок и других теплых вещей, оденетесь хорошо и тепло практически даром
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=89141
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Интересно сейчас самый момент рвануть в Россию с евро за шубой?
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Прошу прощения, что заставила ждать. Сфотографировала норковую жилетку из кусочков:
![]() ![]() ![]() ![]() Я немного поправилась (как всегда к зиме ![]() Жилетка застёгивается на три продолговатые пуговицы. Цена 100€
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
куплю или приму в дар красивую обложку на чековую книжку
![]()
![]() |
|
Мэтр
предлагает (вернее, надо просить) но такие страшненькие...... и цвет ну мрак просто, поэтому хотелось бы чего-нить красивого кожанного и в веселых (ну на крайний случай классических) тонах
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2013
|
Есть такой - чёрный, кожаный, длинный. Карабины под медь. Чуть позже смогу скинуть фото.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2013
|
А вот и фото
![]() ![]() Ремень новёхонький, шел в комплекте с сумкой Andre, ни разу не носился. Ширина - 2 см. Минимальная длинна - около 105 см, максимальная - под 125. Регулируется как обычный пояс - 5 дырочек с ходом в 4 см. Фурнитура всё же ближе к золоту, но смотрится очень аккуратно. Кожа отличного качества - сумку таскаю больше года (напиханную очень по "женски": с ноутбуком, кг картошки и прочими прелестями) - родные ручки на месте и даже не думают рваться либо обдираться. Даже не знаю цен на такой аксессуар... Если заинтересует - предлагайте свою цену ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Тоже предлагаю новый ремень из чёрной кожи под рептилию:
![]() Ширина - 2,5 см. Длина - около 75 +/- 7см. Регулируется как обычный пояс - 5 дырочек с ходом в 3 см. Фурнитура métal blanc.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Oksy75, http://fr.dawanda.com/anses-de-sac/?...products&price[min]=10
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
Blanche, посмотрите в моей теме,у меня целый лот ,вещи качественные
http://www.infrance.su/forum/showthr...t=75387&page=6 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Благодаря этой теме мы купили Гарри Потера на русском языке.
Теперь сын хочет читать Хоббитов, на русском тоже. Если у кого-то есть, предложите, пожалуйста. Я сама тоже не читала. Будем читать вместе. Желательно с первой книги. Спасибо зараннее. Пишите, пожалуйста, в личку, у меня проблема с рассылкой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Куплю модненькую юбочку осенне-зимний вариант, размер 38 или маленький 40, средней длины (по колено или чуть выше), спокойных расцветок лучше однотонных.
новую или можно б/у в хорошем состоянии Кто не носит юбочки, предлагайте, пожалуйста, скоро зима закончится, и опять спрячем тепленькую одежку до следующей зимы |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
Tiki, у меня есть, подняла ее для вас в своей темке, посмотрите
http://www.infrance.su/forum/showthr...=96490&page=33 последний пост
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2011
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Tiki,у меня есть светло-серая моднючая от люксовой марки итальянской Fabiana Filippi. Надела пару раз.Тончайшая шерсть на подкладе, очень интересная модель на кокетке с запахом. Качество безупречное. Но меньше чем за полцены я с ней не расстанусь. Это будет 120 евро. Если хотите, то сделаю фото.
Закладки |