|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
хHelenaх, мне нравится только одна марка именно соленого лосося (соленый нравттся больше копчегого), и к сожалению, этот лосось не поддается заморозке
Но спасибо за совет - когда станет совсем невмоготу, отправлюсь за лососем из пикарда ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Девушки, у меня вопрос: до какой недели-месяца вы чувствовали легкую тошноту на еду в принципе? У меня нет сильного токсикоза, но некотрые продукты: как мясо (любое), грибы, рыбу, паштеты всякие и пр. я ни готовить, ни употреблять не могу... Перешла на самое простое питание для себя и уже соскучилась за настоящим аппетитом!) Это еще надолго?)) Читаю как вы уговариваете себя о невредности фуа-гры в небольших дозах и удивляюсь своей равнодушности)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не представляю себе как выдерживать сильный, сочувствую) я до 10-й недели питалась почти в обычном режиме (осторожничала с продуктами которые плохо или долгоперевариваемые), а вот уже месяц как начала разделять пищу на нравится/не нравится), мне соленого тоже все время хочется, но не морепродуктов, а бочковых овощей или фруктов)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Про железо в яблоках мне тоже не верится, вот посмотрите таблицу по кол-ву железа...
http://www.1001fruits.net/fer.php Яблоки на последней странице |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
Гранат - супер фрукт, но больше одного в несколько дней я съесть не могу, кажется очень энергетически мощным. Знаю, что некоторые могут и по 2 в день употребить.
![]() Ко всему можно привыкнуть. У меня, я думаю, был сильный. Сидела на 4-5 видах продуктах. Пюре, вареные яйца, макароны, хлеб, помидоры. Даже вода не шла особо. О ресторанах, с их вывесками и запахами, даже подумать нельзя было. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
![]() <Прим.модератора: Пользователь заблокирован за создание и использование клонов на форуме> |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
))) так я тоже на пюре, макаронах, помидорах, огурцах, омлете и молочных продуктах) ну еще фрукты по желанию) легким называю, т.к. счастлива, что не обнимаю унитаз!)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Businka19, сильная усталость. Даже что то сделав чуть чуть по дому, потом тянет лежать, сил нету. Утром еще ничего, а после обеда уже еле работаю, полулежа на компьютере, вечер только лежать остается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
наверное усваивается плохо, т.к. усталость накатывается ни с того, ни с сего... правда бывает проходит, если полежу)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я только выздоровела, недельку продержалась и снова вот опять, но гораздо сильнее ((
Теперь прибавилось горло и нос течет вообще не переставая. Сделала себе клюквенный морс, буду пить весь день, ну и снова парацетамол, промывание носа морской водой..Если завтра хуже будет, то к врачу за лекарсвами посильнее пойду наверно. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
korica, lisi4ka2009, не болейте
![]() В Париже сегодня, кстати, тепло, я только что с улицы ![]() ![]() Я была на рдв с акушеркой, выписали лекарство от изжоги на месяц. Жаловалась еще на отеки (в сапоги периодически залезаю со слезами, и кольца вчера снимали с мужем с холодной водой, мылом и огромными усилиями... В том числе и то, которое я раньше без второго кольца рядом вообще носить не могла, потому что оно падало постоянно...Больше не падает, мягко говоря... Сказали, что поскольку белок и давление в норме, то все это пока в рамках, ну, и что будут следить, все равно у меня мониторинг каждые две недели. Не порадовал меня вес - ок. 2 кг за 10 дней, это при достаточно "воробьином" питании из-за изжоги и прочих прелестей.. До этого за два месяца прибавка была 1 кг, а сейчас вот так... Тихо надеюсь, что все-таки это малышка растет.. Ну, и отеки, надо полагать... ![]() Теперь в пятницу у меня мониторинг и анастезист. Ну, а в остальном - все как у всех, надо полагать ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я не февральская, но простужена тоже, причем как и Вы не понимаю когда промерзла, также грешу на визит в кабинет к гинекологу...
у меня кашель грудной то учащается, то попускает, нос вроде не беспокоит и температуры тоже нет, что радует) пью гомеопатию, чай малиновый, смородиновый и делаю ингаляции с ромашкой) пока держусь с серединки на половинку) видимо это сырая погода так выбивает из здорового состояния! korica, lisi4ka2009, лечитесь и выздоравливаете! желаю) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ох и вы тоже! Чем лечитесь?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
|
lisi4ka2009,
хHelenaх, korica, девочки поправляйтесь! Сейчас погода такая, и мороза нет и тепла особого, зато сыро. Вот микробы и гуляют. хHelenaх, права. Если не проходит простуда и, не дай бог температура добавится, лучше антибиотик попринимать ( только про пробиотики параллельно не забудьте). А я вот тоже с легкими схватками, особенно вечером. И утиной походкой. Начинаю чувствовать всю прелесть приближающегося конца беременности с приготовлением таза ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, значит примерно как и я, только клюква вместо малины)
А у нас наоборот солнышко, около +8, снег почти весь растаял, и как я умудрилась подхватить эту простуду не знаю! Подозреваю в прошлый четверг когда по узи-больницам бегала, тк на улице я не мерзла, всегда тепло одеваюсь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, вам всем капсулу с витамином D на 7 месяце выписывали? У меня вот уже почти восьмой, и ничего. Ее можно самому в аптеке купить может?
У меня и температура до кучи сейчас, даже парацетамол не сильно помогает, сейчас вот забросила работу, лежу, надеюсь будет получше, а если нет завтра или сегодня вечером к врачу! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
идите лучше сегодня, раз у вас температура! не ждите утра, обычно на вечер и ночь состояние всегда ухудшается...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Просто я читала этот витамин D выписывают на 6-7 месяце беременности (
Температура начала спадать как только легла, надо отлежатся сегодня. Позвонить доктору еще успею, я ее на дом хотела вызывать, тк автобус я сейчас не перенесу. И боюсь видя что мне получше выпишет тот же парацетамол и все. ( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
lisi4ka2009, у нас в любом случае уже фактически 8й месяц, так что получается поздно.. Не знаю, мне ни один врач-акушерка не обмолвились, так что я уже явно без него.. в пятницу мониторинг, попробую спросить, если не забуду.
Закладки |