|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Stroka, спасибо, но я этот сайт уже до дыр изучила, ничего не нашла. Мне такие люстры не нравятся, это не мой стиль. Я не люблю рококоши.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Ptu, а там не только "рококо"/классика, есть и современные варианты.
Вы скажите какой стиль Вам нравится, может народ еще подскажет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka, я этот магазин уже изучила, все люстры. Мне больше современное нравится, или классика осовременненная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, знаю этот сайт, там смотрела, тем более магазин неподалеку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Ptu, а сюда заглядывали?
https://www.keria.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Ptu, если Вы опять хотите многорожковую люстру, то вариантов не много. Что в Вашей не устраивает? Не думаю, что Вы хотите современные варианты , напоминающие советские люстры 70-х или стиль лофт с торчащими во все стороны лампочками "ильича". Хотя последние я бы лично как вариант рассматривала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lipa1, не люблю открытые лампы. И не хочу барокко, хочу современное что-то. Разумеется не рожки в советском стиле, а современное.
Просто когда ищешь и все не совсем то, а как у Гоголя, к носу Ивана Никаноровича приставить бы губы Ивана Кузьмича... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2012
|
Ptu, может здесь что-нибудь найдете.
https://regenbogen.fr/luminaires-interieur/lustres |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Миледи55, спасибо, интересная ссылка, среди барокко можно что-то и современное наковырять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Ptu, а Вы не хотите пойти от обратного?
Я себе недавно искала люстру в форме паука. Я в гугле так и забила на фр. Смотрела десятки фото. А когда кликаешь на понравившуюся модель, гугл выдает сайт, а там выбор еще расширяется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Вот, это именно "современный" вариант - все те же торчащие в разные стороны лампочки на жестких или гибких проводах.
Уже лет пять они минимум, как продаются. Но вот чем мне и не нравится "современное", что оно очень быстро теряет актуальность. По этой причине, глядя на современные модели, мне уже становится как-то скучно - не могу отвязаться от мысли, что они, только появившись, уже устарели ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просто между барокко и махровой классикой и хай теком есть море вариантов, которые и актуальны и не слишком модерновые, осовремененная классика . Вот такой и ищу. Понимаете, есть ведь и те, что до покупки уже глазу скушны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот эта показалась интересная на данном Милой сайте, да еще с такой скидкой
https://regenbogen.fr/mw-light-megapolis-101010406.html Только не знаю, то ли хром в ней смушает, то ли еще что-то.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот эта ничего, но все же висюльки.. и длинноваты кажутся. Но все таки это классика актуализированная
https://regenbogen.fr/mw-light-modern-379019006.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я пять месяцев искала люстру. Думала, уже никогда не найду. Я тоже не люблю открытые лампочки и еще не люблю блестящие цепочки, мне больше нравятся матовые. Еще задача стояла подобрать что-то под современный стол с белой "ногой" и стеклянной прозрачной поверхностью, так как люстра должна висеть ровно по центру стола. Еще я не люблю тяжелые люстры ( не в килограммах ), а в формах. Нашла чудом, весит около 20 кг, но на вид "как перышко". Понимаю Ptu, найти в современном исполнении будет нелегко, хорошо что время "не жмет".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Миледи55, будем искать! (с)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
да, удачи Вам! Это как повезет
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Собственно зашла спросить: где бы в интернете посмотреть качественные постеры на стену. Нам в наш "американский стиль" срочно надо что то в рамках на стену графическое.
|
![]() |
||
Мэтр
|
vetka-ferney, В рамках или часть стены оклеить?
Тут не хотите посмотреть? Можно ведь под ваш размер заказать. А делать рамку или нет решите. https://www.izoa.fr/16-papier-peint-design-abstrait Картины на рамах тоже есть https://www.izoa.fr/2-tableau-decoration-mural |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Ptu,
Stroka, Спасибо! Надо в рамках. Искала, искала, что то у нас фото интерьера даже нет, нашла с действующими лицами, где хоть немного комнату видно. На стенах сделаны рамки багетом, вот во внутрь и надо что то оживить и акцент цветовой сделать. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
vetka-ferney, на том же сайте можно разные варианты рам выбрать, вот как пример:
http://www.allposters.fr/-sp/Jardin-..._i7676650_.htm кликаете там справа внизу "предложения рам", но выходит уже с ними недешево, естественно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
vetka-ferney, а мне нравится как, сейчас
Может еще парочку картин среднего размера или зеркал Большие панно мне видятся странно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, забыла написать Вам вчера - я сначала в гостиную покупала вот такую люстру в Кастораме, стоит тоже всего ничего - 115 евро, а смотрится аккуратненько и стильно.
https://www.castorama.fr/lustre-abat...06895_CAFR.prd Потом мы ее перенесли в спальню, т.к. для гостиной нужна была люстра побольше (заменили на ту, из Мэзон дю Монд), а касторамовская получилась идеально со спальней в серой гамме. Чем она еще хороша - что сама сероватого цвета, контрастирует с белесым потолком, а то скушно когда все белое-белое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka, спасибо, буду обдумывать. Сейчас до отъезда все равно не буду покупать, а когда вернусь из Питера в начале декабря, буду активизироваться.
А в спальню я хочу джутовую люстру. У меня там атмосфера голубая, хочу элементы стиля дома у моря. Джутовый ковер, элемент декора из выбеленного дерева, как-то так. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vetka-ferney, я в этой теме (кажется) раньше уже давала ссылку вот на такой сайт, для себя там тоже кое что нашла:
www.allposters.fr а вообще для меня открытием стали броканте, случайно наткнулись на улице и прикупили за копейки отличные картины...но не всегда везет с "уловом" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если натянутые на раму - то моя вторая ссылка. Если хотите вклеить в ваши "рамки" - то можно выбрать в первой ссылке подходящий мотив-картину, а потом задать ваши размеры и увидите, как она будет вписана в ваш размер. И заказать вашего размера. То есть это будут фото-обои.
Вот тут посмотрите, как пример https://www.izoa.fr/papier-peint-dec...tral-park.html https://www.izoa.fr/papier-peint-dec...city-hall.html Только если вам именно это нужно - фото обои в ваши рамки , то берите с небольшим запасом и по высоте и по ширине. |
|
![]() |
|
Закладки |