![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
позвоните его секретарю.
Точно можно при стимуляции для эко, между пункцией и подсадкой
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Saty, я уже сходила до стимуляции 2 раз. Период между приемами 10 дней, остеопат сказала, что второй раз ей лучше посмотреть до стимуляции все ли там встало как надо.
![]() Вот только странно мне показалось, может ли остеопат, делать свои манипуляции внутри а? Saty, если не секрет как проходит прием у остеопата в Лионе? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Мари, я с тобой, но пока все туго идет... тут еще проруха такая : в Париже невозможно найти Оргалутран! Ни в одной аптеке!
С оргалутраном разобралась : его можно заменить сетротидом (это мой госпиталь мне сказал). Тут у меня очередное сомнение возникло : куда все-таки колоть Оргалутран или сетротид? В бедро или все-таки в живот? В инструкции пишут «бедро», на всех экошных сайтах «в живот». А секретарь из госпиталя – не знает. В прошлый раз колола в бедро. В этот раз тоже начала в бедро, но по ощущениям и, пардон, выделениям – ничерта овуляция не блокируется Чуть позже Нашла в нашей теме мои же рассуждения на эту тему... и все-таки, хотелось бы узнать, куда вы колете оргалутран? В живот или в бедро? И еще : если в живот, гонал (пурегон) колете просто с другой стороны от пупка? Или как-то иначе? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Jamaica, я колола пять дней подряд, первый день в бедро, но мне не понравились ощущения, и все последующие дни я колола в живот, то слева, то справа, со стороны, противоположной той, в которую ставила пурегон. Мне кажется, в живот комфортнее ставить, и меньше риска в вену попасть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки читаю ваши последние посты и не пойму, вам назначали по два медикамента для стимуляции?
Дело в том что в прошлый раз меня сняли с протокола и вот опять назначили только гонал -75мл. Муж просил заменить лекарство, раз от этого толку нет, но доктор сказала, что от другого большой риск многоплодной беременности, но мы же только за!!! Как и не слышит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Tаис, При гонале тоже есть риск многоплодной беременности. Обычно врачи прибегают к медикаментам, которые увеличивают вероятность многоплодной в крайних случаях, так как при многоплодной беременности тоже могут быть различные осложнения.
Беременность может наступить (как бы это ни звучало странно) даже при снижении дозировки медикаментов, которые ранее были "до лампочки". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Просто беспокоюсь. До этой попытки я всегда вызывала медсестру для этого укола, а в этот раз решила все сама себе колоть. Вот и переживаю, вдруг что-то не так сделаю.
Значит, в живот под углом 45 градусов, так? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Таис,
Начало цикла 25/05 Начало Гонала 28/05 Начало Оргалутрана 02/06 Последние два дня еще и Менопур добавили (у меня анти Мюллеров низкий) Сегодня овитрель, пункция в пятницу А дальше пока не загадываю, так как мало чего выросло, и вообще мой госпиталь на мне эксперимент ставит. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В любом случае желаю Вам удачи в пятницу и чтобы все, все получилось как надо. А мне только гонал выписали и овитрелль, странно, почему мне не выписали оргалутран или это совсем не обязательно? Не знаю, почему у меня в прошлый раз не получилось, я уже стала думать, может, уколы колола в живот как то не так. |
|
![]() |
|
Закладки |