|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2010
|
Katerina_nn, а где он идет ? Не видела анонсов. Я читала обе книги = интересно, как они сняли кино
![]() Ninnel, мне кажется, фильм немного еще и о другом, мне кажется, что тут проблема их конкретной семьи - где каждый страдает своей зависимостью. И вообще, на мой взгляд, они задели и други проблемы, но как-то чуть-чуть похватали и ничего толком не раскрыли, как мне кажется. В общем, у меня осталось неприятное впечатление о фильме, но это сугубо личное впечатление ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вы в Париже? Фильм идет в Арлекине, в MK2 Parnasse и в Publicis. Приятного просмотра!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
О чем еще говорят мужчины, мне он понравился, хотя первый фильм лучше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вчера посмотрела экранизацию романа "Джейн Эйр" 1945 года, очень рекомендую! В главных ролях - Joan Fontaine, Orson Welles. Надо сказать, что Уэллс в этой роли очень впечатляет!
![]() ![]() Après une enfance triste au pensionnat de Lowood, la jeune orpheline Jane Eyre est engagée à sa majorité comme gouvernante de la petite Adèle chez le riche Edward Rochester. Edward, homme ombrageux errant dans son immense demeure, ne tarde pas à être sensible aux charmes de Jane qui, elle, se sent attirée par ce personnage énigmatique. Cette relation se transforme en folle passion, jusqu'au moment où Jane apprend que son amoureux est déjà marié et que son épouse est séquestrée au grenier. ![]() ![]() Фильм идет в Париже, в Шампо ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
С Фонтэйн и Лоуренсом Оливие могу порекомендовать черно-белую Ребекку Хичхока.http://en.wikipedia.org/wiki/Rebecca_(1940_film) Дело происходит в Англии в начале 20 века, в старинном замке. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Bruegel, le moulin et la croix -необыкновенно красивый и умный фильм об историческом периоде жизни великого художника, о создании его известной картины, о ее философском смысле. Торопитесь, фильм не коммерческий, быстро сойдет с экранов.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
А что "Елок" еще не было? я его в Катаре месяц назад смотрела, а сейчас увидела, что только с 15/го будет в кинотеатрах...
![]() ![]() Люди! - муть редкостная, вроде и деньги вложили, а муть полная... вообщим с фильмами я наверное оевропеелась, может оголивудилась ![]() но "Елки" для меня даже фильмом трудно назвать... так небольшой ролик Веры Брежневой ![]() ![]() изв. -хотелось высказаться по этому поводу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Alina_Angelina, вы про "Ёлки-2".
Я первые смотрела, мне понравилось, веселый новогодний фильм, посмеялась от души, тем более смотрела как раз накануне Нового года. Второй я так поняла на ДВД 26 января выйдет. Ninnel, я так понимаю речь идет о фильмах "Ёлки" или "Елки-2". (вторая ссылка - только трейлер) http://kinozal.tv/details.php?id=733921 http://kinozal.tv/details.php?id=888184 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Интересные факты о фильме Опасный метод:
http://cinema.nouvelobs.com/notes-de...197-note-92001 Оказывается, они очень серьезно подошли к делу. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
Обращаюсь к фанам фильма "a Dangerous method" чем вам так понравился данный фильм? Как для меня, так бред бродячего бредуна. И это при том, что я люблю психологию. Кирочка переиграла я согласна, как сказал кто-то выше. Хотя мой напарник возражал, говорил это надо иметь талант, чтобы так играть! Я не согласна,талант иметь это сыграть пьяного будучи трезвым и наоборот
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() Если говорить именно о фильме, то конфликт Юнга с самим собой тоже был очень неплохо показан.
![]() В свою очередь предложу Вам обязательно при случае посмотреть фильмы, во многом благодаря которым я полюбила черно-белое кино: это фильмы Любича "Ниночка" http://en.wikipedia.org/wiki/Ninotchka и "To be or not to be" http://en.wikipedia.org/wiki/To_Be_o..._Be_(1942_film). "Ребекку" Хичкока уже смотрела, очень понравилось, у нас с Вами схожи вкусы ![]() All about Eve - обязательно посмотрю, спасибо! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Посмотрела сегодня фильм "Призраки Гойя" http://kinozal.tv/details.php?id=887905
Фильм мне понравился. Впервые я испытала неподдельное отвращение к герою фильма, которого превосходно играет Хавьер Бардем. Хорошо сыграла и Натали Портман. Для любителей исторических фильмов рекомендую этот фильм.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
A "Une Séparation" с кем?
![]() Кто, как и зачем скрывает истину. Было интересно наблюдать в течение фильма, что моё мнение о героях меняется. Нечасто такое бывает. Сегодня "Habemus Papam" смотрели. Сначала я, утомлённая после трудовых будней, не успевала читать титры и вникать в суть, и практически стала клевать носом. Но потом как-то всё оживилось, так что я уже не спала и смотрела с удовольствием. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
ну, сняли только первую часть The Girl with the Dragon Tattoo, нормальный фильм, но у Финчера достаточное количество фильмов и получше (взять хотя бы прошлогодний "Социальная Сеть", но это мое мнение). девшку, которая играет в главной роли, Rooney Mara, номинировали на Оскар.
а так, фильмы почти идентичные, шведский длинее и меньше ушел сценарием от книги.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Что-то на тостальгию потянуло. Всегда любила Деми Мур, а тут она молодая, красивая, правда, я больше люблю её брюнеткой, но и блондинистость её не испротила.
Девушкам, привезённым в большой город или другую страну мужем - рекомендую. Превосходное кино и любви и магии. http://kinozal.tv/details.php?id=584883 "Жена мясника". Кстати, вполне возможно, что потом потянет в n-нный раз пересмотреть и "Привидение" с увы, ушедшим, Патриком Суэйзи и, опять-таки, с обольстительной Деми Мур.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
О фильме Le Gamin au vélo уже немного писали. Я добавлю, что фильм эмоциональный и психологически непростой. Я почти расплакалась вслед за мальчиком, когда он рыдал в машине. Очень точная игра актёров. Респект.
|
![]() |
|
Закладки |