|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
lecia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
![]() Привет! А есть, интересно, кто-нибудь из Грузии ? Пишите, не стесняйтесь, товарищи.Было очень интэрэсно земляка, да услышат.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Samurai пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Samurai пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mireille пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Увижу ли я милый сердцу край когда-нибудь еще, не знаю. Родилась и прожила до 18 лет в Иркутской области До сих пор мучает ностальгия и воспоминания Потом был Красноярск, левый и правый берег Енисея, заповедник Столбы Затем горд Ставрополь, который почему-то так не полюбился Потом Вятка, с комарами и болотами А потом Украина, Донбасс, к которому прикипела сердцем Ну и наконец юг Франции, море и горы, чужай язык, чужая культура, но когда уезжаешь в отпуск, с нетерпением ждешь возвращения Посетили много стран Италия Австрия, Германия, Словакия , Польша Больше всех обожаю Австрию ее первозданную историю, культуру, горные ландшафты,озера, замки и конечно Венскую Ратушу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
P.I.N., Вы случайно не из семьи военных?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Samurai пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Привет из далекой Сибири...
А я живу в далеком сибирском городке Омске. Сейчас на улице -32 градуса, но белых медведей что-то не видно. Вообще таких морозов у нас давным-давно не наблюдалось - видимо природа решила доказать наконец-таки наше морозное амплуа... Бр-р-р! Поэтому мне хочется куда-нибудь на юг Франции... Или на худой конец на юг России. Вот...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
Juliett пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
Я родился, живу и учусь в Петербурге, в самом его центре, город особенный, мне нравиться его пригороды и Карельский перешеек (граница РФ и Финляндии, (Ленинградская область)). С самого раннева детства я восхищался Ладогой, чем, (?) я так понять с прошествием лет и не смог , помню, единственный раз мне удалось в ней искупаться (средняя температура воды летом 5-8 градусов), было это лет 5 тому назад, запомнил этот момент навсегда, примерно столько же времени меня в том месте и не было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Я родилась в Краснодарском крае,в городе Кропоткин. www.kropotkin.ru Городок не большой.Но красивый.Жила и училась в школе в поселке рядом с Кропоткиным.Потом поступила в университет в Кропоткине.Работала немного.Потом перебралась во Францию.Краснодарский край очень богатый край.Все фрукты,овоши везут от нас.И рассположен он тоже здорово.Море,горы,Кавказ.Это самый лучший раён.Я его обожаю и скучаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Juliett пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лиоуша, да вы почти моя землячка.Кропоткин это недалеко от вас.И училась я в Ростовском университете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
cocote, и я училась в РГУ, на факультете психологии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
cocote, может, мы и знакомы? земля круглая, а мир такой тесный, то тут, то там встречаешь знакомых людей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Борис, Вы не могли бы мне рассказать, как вставлять в сообщения изображения? Я сколько ни пыталась - все никак не выходит!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Liousha, рада видеть ростовчанку!!!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Здравствуйте Форумчане!
Рзарешите представиться. Зовут меня Ира. Мне 28 лет. РОдилась в Риге. Жила там до 18 лет. Люблю этот красивый город. Потом поехала учиться в Санкт-Петербург. И сейчас тут живу. Город красивый, но НЕ мой. Видимо потому что не родной. Вот думаю " А не поехть ли нам... куда-нибудь?" Наверно один раз уехав из дома-всю жихнь в дорогу тянуть будет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
![]() |
А я родилась в Москве, где и живу по сей день и уверена на 99,99999 процентов, что по своему желанию её никогда не покину. "В гостях хорошо, а дома.."
Про гости- Питер очень люблю, но с позиции туриста, ценю красоту Ярославля и восхищаюсь маленькими городками типа Углича. К сожалению, русский север знаю плохо - собираюсь немного это поправить, проехавшись пару раз с туристами по Трансибу.. Про Францию- elle me fascine, mais toujours en tant qu un pays à découvrir... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2004
|
Я родилась на Украине (Скадовск) и после окончания школы приехала учится в Санкт-Петербург так и осталась . Обожаю и считаю его своим родным городом .
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
mont,Обожаю и считаю его своим родным городом .
Да, да - да!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Родилась на Урале в Перми, затем жили в Свердловске (ныне Екатеринбург), а теперь уже 21 год живу в Санкт-Петербурге (что детям делать, если отец военный
![]() Люблю пригороды, область, Карелию |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лиоуша, все может быть.я уже через интернет нашла много знакомых.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Здравствуйте!!! Я тоже ростовчанка! Ростов -мой город, Ростов- мой папа!!! Это не просто один из крупных городов на юге России, а Ростов- это ворота Северного Кавказа. У нашего края очень интересная история. От маленькой крепости Дмитрия Донского, Ростов вырос до большого, очень перспективного купеческого города.Наш город очень красивый, с интересной архитектурой. Знаете, я люблю свой город. Люблю его старые улицы. Каждая из этих улиц расскажет свою легенду жизни.Например, есть у нас улица Пушкинская. Сейчас ,она сердце города Ростова, парковая улица. А двумя столетиями позже... это была улица Кузнецкая, самая последняя улица нашего города(т.е. граница) .Там жили кузнецы и прочие бедные сословия. В 1821 году( простите могу ошибиться с датой немного) А.С Пушкина везли в ссылку на Юг , именно по этой улице. Так, позже появилась в нашем городе улица Пушкинская. И таких историй очень много.
На сегодняшний день , я живу в новом для Ростова "спальном" районе - Северном. Хочу Вам рассказать, что мир оказывается очень тесен! С Liousha , мы оказались однокласницами, т.е. учились в параллельных классах. И не виделись ококло года. И еще раз познакомились на вашем сайте ,обсуждая рукоделие. Вот такая в нашей жизни произошла история! Ростовчане пишите, может встретимся, пообщаемся, и не только в Ростове, но и в старом городе Париже!!! Желаю всем всего самого наилучшего , что есть на в этом огромном мире! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() Самураи,Вы абсолютно правы! В Харькове до войны работала очень большая группа питерских архитекторов.Именно благодаря им мы и имеем такой красивый город.А после воины постарались восстановить все в первозданом виде.Наш город часто сравнивают с Санкт-Петербургом и нам это очень приятно.Харьков,как и С.Петербург был первой столицей. Харьков-интеллектуальная столица Украины.(Как и С.Петербург в России). :чеесы: Приезжайте к нам и мы вам покажем удивительные места,которые обычно не показывают туристам.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Да,таких вишен как на Украине больше нигде не найти :чеесы: Здесь я так и не смогла найти вкусные ягоды и фрукты.Но к урожаю вишен обязательно поеду домой! :чеесы: Вот уж где душу отведу :разз: А муж и по сей день вспоминает вареники с вишнями :чеесы:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Да,таких вишен как на Украине больше нигде не найти
![]() |
|