|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2002
|
Цитата:
Попробуем его прославить. Напор большой со всех сторон - Настолько мил и славен он, И вот в который раз опять На Саше пробы негде ставить. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
[i пишет:
Давненько не брал я в руки пыво! Вышел месяц из тумана, Осветил он Самурая. Самурай с работы шел, Пива нес целый кошел. Враз милиция свистит, Пиво, мол, очень блестит! Самурай культурно очень Отвечает: "Я ведь ночью Вышел пивом запастись Разве от меня разит? Или я иду, как в стельку? Я припас ведь на похмелку Сеточку себе пивка. Утром встану -- ляпота! Перелью его в бутылку Под названием "Родник", С этикеткой минералки (В этом бог меня хранит) И пойду в метро спокойно С двумя литрами пивка Вот стратегия какая. Понимаешь, старшина?" Старшина все понимает, Штраф не пишет и качает С уваженьем головой. Шепчет: " Я и сам такой! Мы с напарником, геноссе, Понимаем очень Вас. Утром Вы "Родник" пригубьте, Ну а мы пригубим "Квас"! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Klea
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Расмешила ты подруга
Слышен смех на всю округу Пыво я зимой не пью Лучше водочки налью Раз налью, другой налью... пятый... мало я не пью! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
Раз и много раз - зимой и летом, И ни в одном (каком?) глазу при этом. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
Выпить бидон, закусить не швейцарским, А самым, хрусть настоящим, родным С балконной грядки огурцом молодым! И после этого -- шах всем и мат! Наш Самурай -- настоящий солдат! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lokidor пишет:
Там каждый пил, но не пропал И даже сделал всю работу, Превысив выпивок всех квоту. И запаха совсем там нет, Хоть литру пей каждый обед! Локи, ты куда пропалa? Нaм тебя, как пива.. МАЛО!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
шах всем и мат нам пока только снится
но как говорится, если в руках, то лучше синица что нам журавль ежли он в облаках по поводу шахмат - пока только страх. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Samurai пишет:
Di Ra пишет:
Признаться болеем. А Вы, Самурай, рокировкой его Побить не решались? Иль вдруг озорно Воскликните "Рыба!" и туру в рукав... Ди Ра не простой, он гроссмейтер, лукав. И, если уж будет совсем Вам эндшпиль, То Вы нас зовите, устроим мы мир! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да уж, в шахматах он шарит
я же в них совсем лошарик у него поддержка ВО! даже Клеа за него... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
Как в спорте можно без "за Ди Р"? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вы случайно не жена
что болеет за Ди Ра? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
e3:f2. Сложность шахматной игры, Сc8:h3 В том, что белые первыми пошли И, b2-b3, победу принесли. А второму что ж? Облом? Надо печься о втором? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как победа, кто сказал,
что я сёня проиграл? Завтра будем продожать! Ставить шах, а может мат! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Балкон украсим веточкой, гирляндой и огнями.
Спечем и тортик, шубою укроем сельдь слоями. Салат белым белехонек, украшен майонезом, А комната наполнилась Огинским полонезом. И смотрит вдаль девчоночка, в такую даль где нет Ни слез, печалей сумрачных, где оживет сонет. Загадочно-волнующе из сказок ночь идет, И звезды с замиранием ждут своих высот. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня громким хором все поём:
"Ах, милые Татьяны! С вашим днём!" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо! Солнышко искрится,
Студентам всем есть повод спиться. Профессорам -- коньяк вкушать, Никто не смеет помешать, Когда Татьяны, устроительницы, Добры и вовсе не мучительницы, То пир горой, водка -- рекой! Короче, все на винопой! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Я опоздал. Коньяк распили,
И после этого забыли Про Локидорыча балкон. Кому тут петь сегодня кон? Сегодня con, и завтра con, Соnгениален сей балкон, Поconчим с этим. По соnям И вдаль! В столовую! Ням-ням. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris пишет:
жаль опоздал к столу я... МДЯМ... ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2003
|
Angara, Florentinka, Lokidor, Zina,Klea, Claire Flas,Bond, Boris, Samurai!!!!
*** Привет балкону, можно к Вам с мороза, Замёрзла ---Б-р-р-р! – Налейте чаю, силь ву пле! * В Ваш нежно - розовый и голубой салон! А может кактусы посадим?! А Бонду и Борису с Самураем, Мы просто сабли раздадим! Устроим поединок МАЧО, С балкона будем чепчики кидать, А победителю - награда... *** Про секс, по- свойски, с ним(и) мы поговорим! Про ночи тёмные и страстные, Про мысли женские ужасные, О чём мечтаем, что хотим, И что бы мы сказали Им ( в ночи, в тиши)... Ответ: ….. (Варианты?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
oiseau пишет:
Давно сюда не залетала ты! А ну давай-ка, принимайся петь - Балладу, оду... Хоть куплет, для простоты. Насчёт балкона ты права - как киданём!... Так ночь немедленно весенним станет днём! Но чепчики... да чтоб им было пусто! Я брошу лучше украшенье бюста! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
oiseau пишет:
Чтоб я с мечом на них пошел... Друзей на женщин не меняю и чепчики не собираю... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Балконы тут у нас цветут...
И чепчики вовсю летают... Кого тут только я не наблюдаю ?! А где же я ? Все где-то там ...витаю ...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lantik пишет:
необычной красоты, всё искриться... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
(авторство не мое)
В подвале среди барахла и картонок, У серенькой кошки родился котёнок. Беспомощно тычась в пушистую шкурку, Беспечно сосал он счастливую Мурку, И кошка, к сыночку прижавшись бочком, Ласкала шершавым своим языком. Негромкую песню ему напевала И всё целовала его, целовала … А где-то смеялись и плакали люди, А где-то из страшных палили орудий, Политики земли делили на части, И кто-то мечтал о богатстве и власти. И только в подвале, под старой доской Царили гармония и покой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На пляже лежак, распластав свои руки,
Лежал иль стоял, изнывая от скуки. И солнце всходило, а он одинок, Найти все по сердцу подругу не мог. И вдруг, о оазис, о мать-фараонов! Идет одна фея, ему не знакома, Она не ступает, не топчет песок, Она подплывает... Дышать он не мог... Сейчас она выберет, но не его? О горе! Иссохнет вся крепость его, Когда она мимо пройдет, Он умрет. Стирал он тихонечко с глаз своих пот. И видно почувствовав зов лежака, Она к нему прямо и подплыла. Сначала небрежно его застилив, Она замурлыкала солнцу мотив, Потом она ножку свою на него Поставила. Он не желал ничего, Лишь только б она его мяла своей, Упругостью попы, желанных грудей... Она, о аллахи, о фараоны! Сама на него прилегла так нескромно, Что наш тот лежак захотел стать мужчиной... В Египте на каждом шагу та картина Без окончания длится и длится... Любви ароматом там можно напиться. И кто его знает, того лежака, О ком он вздыхает ... она не пришла.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А в Египте по гробницам
Шастает во всю народ. Ему б воды живой напиться, А он к мертвым все идет. Как будто в мертвых больше силы, Как будто золота там клад. Толпа идет и вот взбесилась Раз мумия, что за разврат? Она должна лежать, как пешка, Вся в благовоньях на показ, Судьбы нелепая насмешка, В ней жизни пыл ведь не угас. Она, не как товарищ Вава, Скрываться чтобы в шалаше. Лежачей ей, конечно, слава, Но ей на пляж бы в неглиже. Коралл бы ей, болезной, тронуть, И солнышку подставить грудь, Почувствовать, вдруг люди тонут, Глоток им воздуха плеснуть. И встала мумия, стряхнула С себя остатки дряхлых снов, На жизнь по новому взглянула. То был Рамзес, он вновь готов Балкон украсить Нефертари Цветами, ароматом роз. Маня ее к себе стихами И желтым запахом мимоз. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Klea пишет:
Оазис тут - твори да отдыхай. Балконоводам здесь по крайней мере рай, И не испорчены болезнями продукты. Klea пишет:
Много лесов, и гор, и речек в ней! И птички расщебечивают звонко Средь множества иссохших крепостей! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lokidor пишет:
Какой в нем вкус, какой экстаз, Его немножко надкусив, В бокале ждет апперитив, Прохладой дышит виноград, И персику рот был бы рад, Но изменю я им с маслиной, Я их не тазиками ем, Но вид их, спелости невiнной, Решенье всех земных дилемм. На "быть" "не быть" не попадает, И крепость, где ни кинешь взор, А маслина во рту тает И ширит, ширит кругозор. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |