Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.06.2008, 17:57
Мэтр

Дата рег-ции: 02.04.2007
Beyzn, seVen, спасибо, буду знать.
Tea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2008, 00:01
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
А почему бы просто не предположить, что все силы были отданы на матч с Голландией и на испанцев уже ничего не осталось.
 Ответ с цитатой 
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Финал будет супер, это точно!
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2003
У меня впечатление ..что когда они выходили на поле -что то было не так..
И мне кажется , "ноги были тяжелые" у наших... большая нагорузка на них... За столько лет такой успех... И как всегда... стресс.. хочешь победить... все в тебя верят... а получается..в ноль... Наши то ли перестарались.. до матча ..победить..и усталые ..вышли ..
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2008, 00:03
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
Посмотреть сообщениеlor пишет:
Наши то ли перестарались.. до матча ..победить..и усталые ..вышли ..
Да, возможно, прессинг того, что все ждали от них продолжения чуда, тоже повлиял
lenegre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2008, 00:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеlenegre пишет:
, возможно, прессинг того, что все ждали от них продолжения чуда,
Вот .. верно.. Хорошо подготовленная команда безусловно.. но возможно не справились "чудо" .." мы всех порвем" с профессионалами ...
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2008, 00:11
Дебютант

Дата рег-ции: 27.04.2008
я, конечно, тоже в полном кошмаре от нашей игры, но с другой стороны - 2 недели назад мы мечтали хотя бы из группы выйти, так что полуфинал - это тоже хорошо! Сразу чемпионами никто не становится. Зато теперь может стараться будут к чемпионату мира форму набрать.
Amethyste вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2008, 01:17
Бывалый

Дата рег-ции: 19.03.2008
Даже моя мама, которая футбол "не понимает" смотрела! В моем родном городе вся молодежь просто с ума сходила после победы наших. Надеюсь, бронзу получим
Petite Princess вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2008, 01:31
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
Посмотреть сообщениеPetite Princess пишет:
Даже моя мама, которая футбол "не понимает" смотрела! В моем родном городе вся молодежь просто с ума сходила после победы наших. Надеюсь, бронзу получим
А она и так у нас уже в кармане
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2008, 00:09
Мэтр

У меня было ощущение ... русские устав от атак, от борьбы ..приняв на грудь... надеясь на "авось" А все равно победим...И потом на поле пошло... понимание " "не прет" -наглостью.. нарушениями.. но не сдадимся... Но не прошло это..
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2008, 00:13
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2007
приняв на грудь... надеясь на "авось" А все равно победим...
Вот и я так думаю.
Старое 27.06.2008, 00:04
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
У меня впечатление ..что когда они выходили на поле -что то было не так..
то же самое ощущение....
Главное и не нападали и не оборонялись.. сколько раз ворота совершенно открытые были...
Правильно французские комментаторы сказали.. так взлетели и так упали....
Интересно будет послушать оправдания комманды и тренера..что с ними случилось?
hérisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2008, 00:02
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.06.2006
Ну хотя бы один гол можно было забить??? Где Был этот хвалёный Аршавин?
Как будто специально не напрягался.
vickylive вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2008, 00:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.06.2006
Да ладно бог с ними! Чуда не случилось! Будем теперь болеть за испанцев!!!!
Молодцы, показали первоклассный футбол!!!!
vickylive вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2008, 00:06
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2007
мы переиграны полностью.
имхо проблема в том, что не было нужного движения.
поэтому мы за испанцами опаздывали, а они нас накрывали. у них пасы проходили, а наши перехватывались. мы на отскок и на подбор не успевали, а они все подбирали. мы как надо не открывались, а они сколько угодно. мы в игровых столкновениях и в борьбе за мяч постоянно не дорабатывали, а они дорабатывали.
и еще - не нашлось лидера, который повел бы команду за собой и вдохновил бы ее переломить ход ход неудачно складывающегося матча.
Старое 27.06.2008, 00:07
Мэтр

А в чем отличие от первого матча с Испанией? (Только не надо про метеоусловия )
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2008, 00:09
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
Fellici, тогда вроде тоже дождь был
lenegre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2008, 00:10
Мэтр

Fellici, в том что первый мы продули со счётом 4:1, и пытались показать в тот раз игру.
Старое 27.06.2008, 00:12
Мэтр

diplomate, я понимаю, что счет разный , мне интересно, этот они просто спустили по сравнению с тем, или примерно так же??
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2008, 00:15
Мэтр

Fellici, вот я и указала, что разным был только счёт. Дай нашим ещё часика три, глядишь бы и в этот раз до 4:1 дотянули, а так просто ещё не отошли от празднования, да и дождик, как назло, только на наших игроков капал, сами понимаете...
Старое 27.06.2008, 00:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеdiplomate пишет:
Fellici, вот я и указала, что разным был только счёт. Дай нашим ещё часика три, глядишь бы и в этот раз до 4:1 дотянули, а так просто ещё не отошли от празднования, да и дождик, как назло, только на наших игроков капал, сами понимаете...
Вот и я подумала, на их лица посмотрев после свистка - на лицах явно написано: "Че, уже все? Так время пролетело?"
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2008, 01:25
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2008
Посмотреть сообщениеFellici пишет:
А в чем отличие от первого матча с Испанией? (Только не надо про метеоусловия )
Только лишь в том что это был ПОЛУФИНАЛ!!!!
Федора вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2008, 00:16
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2005
Меня удивило, что у российской команды совершенно не было защиты, испанцы проходили и забивали.
camilla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2008, 00:29
Мэтр

Цитата:
Один из заголовков в «МК» в день второго полуфинального матча Евро-2008, собственно, вопрошал прямо: не погубит ли, мол, российскую сборную эйфория? Увы – погубила. 0:3 – снова испанцы нас бьют больно и по делу.

Давайте вспомним: с какой охотой мы цитировали зарубежные СМИ, которые восхищались игрой нашей командой. С каким вожделением подсчитывали трансферную стоимость Аршавина, на которого-де уже и «Барселона» разевает роток. С каким нескрываемым интересом смотрели за первым полуфиналом, прикидывая, немцы или турки нам больше подходят в качестве финального соперника.

Что ж – испанцы вернули нас с небес на землю. Может – оно и к лучшему. В конце концов – пьяная эйфория в случае выхода в финал (не говоря уж о победе там) захлестнула бы страну так, что похмелье могло бы продлиться весь отборочный цикл чемпионата мира-2010. Как, собственно, случилось с греками четыре года назад.

Нам еще до испанцев расти и расти. И до немцев, кстати – а нам ведь с ними именно биться за единственную путевку на грядущий мундиаль из нашей группы.
http://euro2008.mk.ru/news.asp?id=308
Ааа, так еще будет матч?? Это они сиилы берегли...

Про пьянку верно подмечено... Не готовы мы еще выигрывать достойно...
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2008, 00:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеFellici пишет:
Нам еще до испанцев расти и расти. И до немцев, кстати – а нам ведь с ними именно биться за единственную путевку на грядущий мундиаль из нашей группы.
не совсем так. это прямая путевка одна. а есть еще кривая со второго места через стыковой матч.
и кроме немцев, там у нас еще финики, азеры, валлийцы и Лихтенштейн.
Посмотреть сообщениеcamilla пишет:
Меня удивило, что у российской команды совершенно не было защиты, испанцы проходили и забивали.
в этом матче не в защите дело. вся команда ровно сыграла и в защите и в полузащите и в нападении. если говорить о линиях, то защита, кстати, дольше всех линий держалась на уровне. когда команда играет в нападении нормально, она отжимает соперника, и он остерегается идти в атаку большими силами. а испанцы как хотели, так вперед и ходили.
Старое 27.06.2008, 00:38     Последний раз редактировалось Ксения Moineau; 27.06.2008 в 00:53..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.12.2005
эх, жаль.... спорт есть спорт это спорт
Старое 27.06.2008, 01:45
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2008
Большое спасибо нашим ребятам!Спасибо за то что они подарили мне возможность болеть за СВОЮ команду в четверть финале и полуфинале!Ребята просто молодцы!Даже не хватает наглости критиковать их за последний матч!
Федора вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2008, 01:49
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.10.2001
Отправить сообщение для  Nastia с помощью ICQ
Понятно дело, наших просто перехвалили - вот они и сдали. Так всегда бывает.
Мне очень жалко наших играков. Такой провал, после такого шума... Думаю, что их все-таки ливень из строя выбил.
Да, Beyzn, вы всё тонко подметили... Только почему вот ТАК случилось?
Старое 27.06.2008, 14:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеNastia пишет:
Да, Beyzn, вы всё тонко подметили... Только почему вот ТАК случилось?
хо! если бы понять! но, давайте попробуем. причем постараемся отталкиваться от фактов, а не от фантазий наподобие покупки матчей.
Посмотреть сообщениеBeyzn пишет:
мы переиграны полностью.
имхо проблема в том, что не было нужного движения.
поэтому мы за испанцами опаздывали, а они нас накрывали. у них пасы проходили, а наши перехватывались. мы на отскок и на подбор не успевали, а они все подбирали. мы как надо не открывались, а они сколько угодно. мы в игровых столкновениях и в борьбе за мяч постоянно не дорабатывали, а они дорабатывали.
и еще - не нашлось лидера, который повел бы команду за собой и вдохновил бы ее переломить ход ход неудачно складывающегося матча.
в цитате, конечно, не столько факты описаны, сколько их интерпертация дана.
тем ни менее, мне кажется, что в целом верно написано. попробую оттолкнуться от этого.
причин может быть много.

одна возможная причина - неотлаженность командных взаимодействий, т.е. по сути, это когда игрок не знает чего ожидать от партнеров, а они не знают, чего ожидать от него. имхо она тут не проходит. в четвертьфинале сыгранность была, а тут вдруг пропала? из-за чего? из-за того, что появился В.Березуцкий, который нарушил сыгранную схему? так он имхо был лучший у нас в 1 тайме и прекрасно взаимодействовал с партнерами. так что я эту возможную причину отбрасываю.

другая возможная причина - неверно выбранная тактика (т.е., в сущности - неправильная расстановка игроков и/или неверные игровые задания, данные этим игрокам, с учетом изменения этих игровых заданий в зависимости от хода матча и от изменений в характере действий соперника).
такая причина приводит к систематической, повторяющейся ошибке в действиях. например, в матче с голландцами один тактический просчет был виден - это слишком глубокое расположение защитников при штрафных в нашу сторону. это затрудняло действия Акинфеева, который все время колебался - то ли играть на выходах при штрафных, то ли оставаться на линии ворот. в конце концов этот тактический просчет привел к голу в наши ворота.
было ли что-то подобное в игре с испанцами? вроде как было. голы были забиты из центральной зоны перед воротами. но мне не показалось, что это была ошибка расположения защитников или принципиального характера их действий. имхо они, скорее, не успели помешать, хотя все видели и пытались это сделать.
к тому же есть же еще и атака. какой тактический просчет не давал возможности атаковать? я такого не вижу. скорее, не получалось, не хватало заряженности, акцентированности, точности.

все это подводит к третьей возможной причине - утрате физических кондиций. это бывает, когда команда минует пик формы. и это, на первый взгляд, хорошая причина. все сыграли более менее ровно. вся команда выглядела вяловатой и подсевшей. Березуцкий, который еще ни разу не выходил на поле, был самым активным в первом тайме. тут можно опереться на статистику матча. в первую очередь, на объем скоростной работы и на выносливость. сейчас данных по скоростям и по количеству преодоленного расстояния у меня пока что нет. но мне кажется, что дело не столько в этом. мне на глазок не показалось, что выносливость сильно упала по ходу матча. а она обязательно должна резко снизиться к концу, если утрачены физические кондиции.
скорее, мне показалось, что игроки чуть не дорабатывали практически в каждом эпизоде и действовали недостаточно четко. т.е. как будто не могли завершить надлежащим образом ни одно движение, ни одно действие. акцентированность была утрачена.

ну и есть еще психологические причины. на недостаток воли я бы не стал сетовать. имхо боролись как могли и желание было.
общее впечатление - как-будто сломалось что-то, какая-то волна оказалось утрачена, какая-то тонкая настройка. причем, во всем коллективе в целом.
причем с самого начала игры такое было. минут через 5 после начала вроде встрепенулись и выровняли игру. но это недолго продолжалось. минут 5-10, не больше. а потом снова сникли. пытались взбодриться, но не получилось.

все равно - огромное спасибо им за игру на чемпионате в целом и персонально - Хиддинку. они совершили пусть локальный, но переворот. футбол в России, а может быть и не только футбол, имхо больше никогда не станет прежним.
Старое 27.06.2008, 08:58
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2008
Посмотреть сообщениеФедора пишет:
Большое спасибо нашим ребятам!Спасибо за то что они подарили мне возможность болеть за СВОЮ команду в четверть финале и полуфинале!Ребята просто молодцы!Даже не хватает наглости критиковать их за последний матч!
+1!

СПАСИБО нашим огромное!!!
Чемпионат Европы мы провели фантастически в любом случае!!!
И мы ждем чемпионат мира с нетерпением и надеждой!!!
La_Risa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки