![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() Простите, а Вас сюда сюда насильно экстрадировали и держат во Франции силой? Если бы у меня была власть и полномочия, я бы Вас выслала из страны в 24 часа и без права въезда навечно. Такое впечатление как кто-то пришел в мой дом, .кого я никогда не приглашала и поливает грязью меня и рассказывает как у меня в доме все хреново. однако ж сидит, не уходит и еще требует жрать. Не в курсе что делают с такими незваными гостями. А пока скопировала Ваш перл и посоветуюсь со знающими людьми куда переслать. Хорошего дня ![]() ПыСы. Еще хочу добавить. Я (это редкий случаЙ), но согласна со Студенткой в том, что есть люди, у которых на родине не получилось, эмигрировали куда-то и там жизнь не сложилась. Так и ездят туды-сюды и все подряд поливают грязью. Как показывает жизнь лузер - он всегда и везде останется лузером, в какой бы стране не жил. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Вот почему-то народ еще и голосует даже в первом туре не за того, за кого хотят, а за того, "у кого шанся пройти".
Если бы забыли на минуточку про шансы и прочее, может, и результат какой другой получился бы. А так выходит, сами тянем "известных", хоть и потерявших доверие... Между прочим, что в Украине, что во Франции - подход одинаковый. Нету такого предмета в школе - как грамотно голосовать...
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вчера смотрела передачу "Дело Клинтона и Левински". Там очень хорошо видно как сильные мира сего могут манипулировать массами. Мне Клинтон очень симпатичен и я рада, что дело закончилось именно так. Но сила этой манипуляции огроменна. Вы только представьте, что издатель эротического журнала переиграл самого сильного и независимого прокурора страны и убедил пипл в том, что их президент не совершил ничего такого, из-за чего его следует снять с поста президента. А США ведь не Украина. В Украине все будет грустненько. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Выскажу свое мнение... мне Литвин очень нравился, до того момента как его решили десантировать в мой родной универ Шевченка в роли ректора,по указу Президента, если честно точно не помню уже в каком году, лет 5 наверное назад, может 4, точно не могу сказать. Так вот проект был, если память не изменяет, у Яника (по Кучмовскому наствлению еще), если вдруг Литвина не выберут спикером рады, ему дадут универ Шевченка, в обход выборов среди научного совета.Ющенко тоже был за, так как Литвин со своей партией и тех поддержал и тех, со всеми в принципе в друзях, вот его решили так сказать отблагодарить.Не отнимешь, это очень умный человек хороший тактик, умеет лавировать между капель... Ну и, чувствуя, что кресло спикера не так близко для него, он стал наведываться в универ и проводить всякие лекции и встречи со студентами с ректорами, и так это было искуственно, весь этот интерес к науке вдруг. Да, он тоже был научным деятелем, но об этом универе никогда не вспоминал, особо не интересовался, а тут вдруг ты смотри.. И все бы ничего, но в Шевченко (не будем брать международные отношения, это отдельный мир) не очень любят таких кышеньковых ректоров, которые хотят на двух стулях посидеть, если не спикер то ректор. Поетому весь научный совет конечно же выступил против, поднял студентов, и проект о том, что ректор назначается сверху был убран, ректор должен быть представлен только из научного совета, изнутри. Так вот о Литвине, он пришел к нам студентам на встречу, устроил митинг в свою поддержку, только пригласил еще и журналистов (жур фак значит) а им палец в рот лутше класть не надо, и посыпались Литвину провокационные вопросы прямым текстом, Вы не спикер значит ректор,какие ваши конретные реформы и программа реформирования универа и т д так он так презрительно стал отвечать, куда делась вся его выддержка и самообладание, и что я тут вам дисциплину устрою, и что я из вас такой универ сделаю,и вообще вы тут ничего не знаете, я вот Вас научу,и надо вывести из зала того,кто задает вопросы которые ему не нравятся, короче вел себя как базарная баба, пардон.. В результате конечно ректором он не стал, близко не подпустили. После этого у меня к нему очень неоднозначное отношение... а потом были еще скандалы с тем, как он хотел забрать один парк на Подоле для обыстройства садика под главный офис своей партии. Вообщем дуже вже вiн хитрий лис. Его презрительное отношение к универу и к студентам на той встрече меня просто ошарашило.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() Занчит как будете у нас, 'на Колыме', обязательно напишите, буду очень рада выпить кофею!встречу на День Выборов можно организовать, если конечно будет возможность. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Алена, а что такой предмет вообще существует где-то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Но с другой стороны не голосовать вообще я не могу, активная позиция, панимаиш, вот такой парадокс : ![]() За витю и юлю я уже голосовала (именно в этой поочередности), за юлю даже в Париж ездила специально в 2007, опять мимо..., хорошо хоть Париж всегда Париж ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Что до Юли, то как экономист она никакая, но команду , согласна с Вами, собирать умеет. И держит ее в железном кулачке ![]() ![]() ![]() ПыСы Сразу оговорюсь, что никого не агитирую и в жаркие дебаты насчет ЮТ не хочу вступать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Нда, выскажусь еще по теме бизнеса в Украине...про свой опыт
Замечу, что я говорю только со своей колокольни, только о Киеве, ну и может немного о Харькове, Одессе и Крыму, где есть много знакомых, о своем узком круге людей, не о всей Uкраине. До криzиsа, было какое-то определенное время, когда многие из тех, у кого собственный бизнес и налаженные связи, деньги лопатами загребали, все чики-пики, заграницы, машины, дачи, дома...Я как раз в это время уезzhала во Францию учит'ся, на меня смотрели с жалостью, зачем оно тебе?заново жизнь переделывать и все такое, и никогда я столько там не заработаю. Моя луchшая подружка занималась мебелью в Kиеве, так очень средненькой, при совсем небольших обьемах, она делала такие наценки и очен' классно зарабатывала..Зато сеичас ее фирма полостью разорилась, просто нет никаких продаж, и так у очень многих знакомых. Некоторые начинают даже интересоваться иммиграцией в другие странцы, бардак говорят такой и нет совсем просвета, все очень пессимистично, особенно в малом и среднем бизнесе.Многие купили квартиры в кредиты, теперь не могут их выплачивать, многим нужны кредиты для бизнеса, и они их не могут получить... У моего мужа фрнцуза, был бизнес в Украине, полиграфия типография в Луганске,он просто ее купил через другую французкую фирму, которая занималась тем, что продала украинский бизнес иностранцам (правда теперь и эта фирма на ладан дишит). Он там не работал, у него во Франции хорошая работа, просто наведывался иногда и в постоянном контакте по емаил занимался развиtием этой фирмы. Ничего, отбил вложенные деньги, заработал прибыль, потом я ему помогала мы сделали несколько хороших проектов, а потом этой фирмой начала интересоваться французкая налоговая ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Немножко не так.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Деньги у меня то были, не проблема, готовы были вложить... просто в той области, где бы я хотела развивать свое дело, все очень серьезно и давно забито, и даже если мой проект не имел прямой конкуренции, мне дяди такие сурьёзные сказали, девочка зачем это тебе, это такой головняк, зачем нам оно?новое?у нас и так все есть, откроешь новую нишу-будет больше конкуренции. Я готова была вкладывать, платить, и достаточно, мне сказали не в этом дело... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, а хотите посмеятся над нашими политиками?
Хоть ссылка и устарело, но все равно актуально.. ![]() http://tabloid.pravda.com.ua/scandal/471e0237c39be/ |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
А у нас какой бизнес не начинай-все равно в одних и тех же дядей упираемся
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2009
|
Знаете!
Мне кажется что для таких дебатов надо завести отдельную тему! Потому что вопросы политики, спорта и религии - это реторические темы! И сколько бы не говорили всеравно к общему Консенсусу никто не придет - это стандарт!
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Ой,какая политизированная тема!
![]() ![]() ![]()
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
StellaOO,а Вы все еще мотивированы собраться на вареники? Попытаемся выяснить обстановку хотя бы среди местных,парижских
![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Ой,Livi, хочу поблагодарить вас... не знаю Вы тут посодействовали или еще кто-то,
![]()
![]() ![]() Может с Вашей помощью скоро и кастинг обьявят... ![]() ![]() ![]() Кстати, как Вы себя чувствуете? модераторы убрали пост адресованный Вам ![]()
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |