![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Vasilissa пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
L'acacia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
mzagran пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Vasilissa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Vasilissa пишет:
В рисовании тем более. В каждый листочек бумаги заложена твоя энергетика и твои мысли...чувства. Из простого наброска может позднее родиться картина. И мы со временем тоже меняемся. Может быть, ранние работы более искренни и чувственны. Потом приходит и оттачивается техника, и есть риск стать рабом своего мастерства. И мысли уже приходят в голову не те - понравиться, угодить, сделать красиво, заработать много денег...Мусор в голове. ![]() Другое дело, кому и что показывать. Всегда смотрят на твоё сегодняшнее лицо, вот и нужно его показывать. Это будет твой альбом. А архивчики лучше попридержать. С сегодняшней техникой это попроще будет. Хотя бы цифровые. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici пишет:
![]() ![]() ![]() Действительно - А судьи кто?! Вы правы, должна признать. Это я не подумав - выкидывать - и баста! Я когда увлеклась масляными красками (рисовать карандашом я совсем не умею), благодаря своим немногочисленным творениям, познакомилась с одной молодой французской художницей- профессионалкой, у которой позади и худ.школа и Академия, и мы с ней разговорились на тему, что "идет, что не идет", что нравится, а что нет клиенту, ведь она картины не только для удовольствия пишет - это ее хлеб. Так она мне сказала, что полагаться на свое мнение о своей картине не стоит - иногда именно, что ей не нравилось из написанного, продавалось в первую очередь, а то, что казалось удачей - до сих пор лежит в мастерской... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mzagran,
Когда снова соберетесь в Париж? Я уверена, что вы не просто по Лувру и Версалю гуляете, а наверное, между делом, и этюды делаете...Я бы с удовольствием "подсмотрела" как вы работаете. У меня солнечныей свет не получается, а у вас какое бы время суток не писали... Эх (вздыхаю, как ослик Иа) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2003
|
Vasilissa, Вы не просто молодец, вы Молодец с большой буквы "М"!
![]() Окно на картине чудесное! Мне так понравилось, что возвращаюсь к нему и смотрю снова. Не только потому, что ам вдали Париж, который я очень люблю ![]() ![]() Согласна с Михаилом - ну, если это ваши первые работы.... !! Идите смело вперед. И нич-ч-ч-его не выбрасывайте из ваших работ никогда ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Antenna,
Спасибо Вам за такие теплые слова. Не только приятно слышать, но хочется снова схватиться за кисточки. Жаль, что затягивает текучка, приходится заниматься тем, чем "надо", а не тем, чем хочется.... А чтобы картины хорошими получались, надо работать каждый день по многу часов. Вот бы набраться храбрости и, как Поль Гоген, все бросить.... Вот только я совсем не Гоген ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2003
|
Vasilissa, и вам спасибо! Вот и обменялись любезностями
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Antenna,
Про диванчик (и про лень) - это мне знакомо... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Дух индейца,принесенного в жертву,и его синяя собака.Прогулка.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Да уж. сколько я не была. А тут ничего нового не произошло. Друзья мои где новые поступления, мысли, движения?
Кто что сотворил пишите? Я работала над серией заказов над портретами... И ничего ярко выдающегося не создала. Единственное что произошло это внесли в единый художественный рейтинг присудили категорию 5-в, сложившийся профессиональный художник... Маловато будет... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Добрый вечер всем кто рисует.. и конечно тем, кто смотрит мои мазюкалки..
Вот - не ‘высохшая’ еще… сегодняшняя… « Матрица. Свет » ![]() Все кольца жизни скрыты до времени…среза. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.03.2007
|
Здравствуйте. я здесь впервые... и вообще я не художник... но... извините, если это не в тему... я нечаянно наткнулась на этот сайт через случайно найденную страничку Чандры и увидела тут (ее же) каллажи и не ее каллажи... они во мне что-то пробудили и я вот... что-то создала... мне нравится ... не знаю почему... люблю небо и природу и глаза... скажите, как вам это мое нечто =)...так стеснюсь... и второ-старый каллаж...кстати! с 8 марта вас!!!
![]() .... и не умею вставлть картинки... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Vasilissa пишет:
Никакой критики просто охота погладить. Трудитесь, умница. А остальные что нам покажут? Давайте трудиться друзья мои, вот Василиса пример показала. Кстати всех женщин с праздником!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Vasilissa пишет:
С ним и поздравляю всех милых участниц этой темы! И вообще ценю всех, кто хоть раз взял в руки кисточку, либо карандаш, мел, перо и все, чем можно выразить свое видение и состояние... но оценивать… не берусь, как правило. А когда тебе еще и скажут – ‘Молодец’ и устроят авиацию (за что, конечно, благодарен) - вообще приходится начинать хвалить... и Василису... Но... не разобрался, к сожалению.. например с Вашими лошадками... Или вижу только их глаза и не могу понять - что они выражают в ваших двух работах. Остальные аспекты.. для меня - тип-топ. Все очень даже замечательно… Вот выкладываю на эту тему... Увидел где-то… - немного поработал ![]() ‘Запал’ видимо на глазах… простите… Творчество Ваше очень интересно… |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И вообще ценю всех, кто хоть раз взял в руки кисточку, либо карандаш, Но... не разобрался, к сожалению.. например с Вашими лошадками... Или вижу только их глаза и не могу понять - что они выражают в ваших двух работах. Остальные аспекты.. для меня - тип-топ. Все очень даже замечательно…
Спасибо, что вспомнили 8 марта, приятно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Klevant,
Это я попыталась Вашу цитату привести и ответить на нее, но... цитата у меня почему-то не затемняется ![]() А кстати на чем и чем написана лошадка? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Это фотокартины. И фотошоп. Или Реал Дро. Но чувствуется, что делал художник, а не просто дизайнер.
Ваши лошади, господа, просто сказки!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Vasilissa, я после нашего разговора посмотрела твои работы, мне, как любителю (имею ввиду смотрящему, не рисующему) нравится.
А твоё окно распечатала в цвете и приклеила в офисе рядом с настоящим окном и теперь вместо слепой стены напротив вижу эту красоту. |
![]() |
|
Закладки |