![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Меня вообще-то сложно назвать любительницей футбола, но этот ЧМ я смотрю (сама удивляюсь
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Браво Италия! Такой команде и 0:3 проиграть не стыдно!
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2006
|
Очень яркая игра и очень грубая, команды были настроены очень агрессивно.
Уж извините за предвзятость, по большей части мы с мужем видели эту агрессивность- театральность со стороны итальянской команды,- вечное хватание за майку, упал, вскочил, вспомнил наставления тренера, снова упал с выражением страдания на лице. Подловили они немцев здорово, те расслабились, ожидали пенальти, получили мяч в ворота на последних минутах игры. Как же обидно! После гола задергались, хотели тоже забить, начали истеричную атаку, получили второй гол. Болельщики плакали, настроение поганое,- ведь могли же продержаться, ну а в пенальти им равных нет. Вот так, а наши комментаторы уже праздновали победу сборной Германии. Буду по-вредному за Францию болеть, хочу, чтобы они итальянцев сделали! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
по части "очень грубая", наверное, надо пересмотреть матчи с Португалией
![]() Игра, хоть и была агрессивной, грубой не была. Всего три карточки, и не было причин давать больше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще, что мне очень понравилось, что не пропадало желание сыграть красиво. Помните, когда Дель Пьеро вывели на удар, а он промахнулся? вначале был пас пяткой, потом пас под удар...
Жаль, что он очень неудачно ударил, но сама игра в этом эпизоде... И это ведь не единственный эпизод... выход с финтом Джилардино (когда он в штангу попал), как красиво это было сыграно! когда на правом фланге нападающий (не помню кто), будучи зажатым в углу возле флажка перекинул мяч через защитника и ушел-таки от него к мячу (потом штрафной били)... Это действительно была ИГРА. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Астрологи ставят на Италию и Португалию. Но с оговорками...
4 июля 18:28 | Гороскоп On-line 4 июля. Германия - Италия В прошлом прогнозе относительно сборной Германии была недооценка астрологического фактора растущей Луны, которая всегда поддерживает при игре хозяев поля. Тем не менее, в прогнозе и на этот матч со сборной Италии я придерживаюсь мнения, что совокупность астрологических факторов у сборной Германии не позволяет ей претендовать на победу. В этом плане потенциал сборной Италии выше (см. http://www.ad-astro.com/). 5 июля. Португалия - Франция Во встрече 5 июля команд Португалии и Франции, немотря на великолепную игру последней, победителем окажется все-таки сборная Португалии. Хотя, мы уже не раз убеждались, что собрав коллективную волю в единый кулак, соединив мудрость и молодость, сборная Франции опровергала самые достоверные прогнозы. Я даже буду рад, если они и в этот раз победят вопреки всему. Павел Свиридов Не нравятся мне такие прогнозы...Что делать-что делать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я скажу так: я бы болела за Португалю, потому что мне понравилась их команда (хоть и наглая) на ЧЕ. И я болела за них в матче с Англией
Но вот я смотрю этот четвертьфинал... И явно у португальцев проблемы с нападением. Где входы с пасом в штрафную, где проходы... в конце матча они откровенно перекидывались мячом по периметру штрафной и лишь изредка били издали (как правило, не попадая в створ ворот). На пенальти не попали в створ ворот дважды. если Португалия ничего не придумает с нападением, ей ничего не светит. Французы могут долго раскачиватсья, у них может не получаться, но в конце концов они забьют. Ноль-ноль мне кажется, маловероятный счет. Так что все зависит от того, смогут ли португальцы ответить свом нападением. Потенциал вроде есть, но реализуется ли он... Потому что за такую игру, как с Англией и болеть не хочется. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ай молодцы, итальянцы!
![]() Цитата:
![]() ![]() А как шикарно сыграл Дель Пьеро! До этого в матчах за сборную ему почему-то не удавалось и близко подойти к тому уровню, которую он демонстрировал в играх за клуб. А тут нА тебе - забил, наверное, самый важный гол в своей карьере! ![]() Буду болеть за Италию в финале! Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Aquarelle пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
2 Migel
![]() вообще поиск тенденций дело забавное, но неблагодарное как вчера столкнулись два "никогда" (немцы никогда не проигрывали на этом сталионе, итальянцы в финальных стадиях ЧМ никогда не проигрывали немцам), одно из них должно было закончиться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Болела за Германию. Признаю, итальянцы вчера оказались выносливее. Красивые голы)))
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Beate пишет:
Это старая песня про Италию, что все артисты и театралы, и падают, и ждут пенальти. Вчера хотя бы 1 итальянец просил пенальти? Так вот, итальянский футбол уже не тот, что 20 лет назад. Говорите по фактам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Уж кто театралы- это португалы! А итальянцы очень достойно вчера играли. Ну, согласитесь, другой уровень игры. И, хотя другие , быстрые скорости, -не было ощущения , что все измотаны и сейчас умрут, не доползут. Немцы играли достойно и проиграли достойно. Моё наблюдение: они на последних минутах уже предвкушали пенальти. в котором надеялись победить (хотя Буффон такой молодец, что не знаю, не знаю...). А итальянцы этим воспользовались, причём в темпе prestissimo. Я -за итальянцев ! а сегодня за французов!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Французы - мастдай, Португалия vs. Италия - форева!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Мигелито : ))) Блямба, сайт французский а ты ты на нас франкофилов мастдаями кидаешься ? Ну, ну как не хорошо : ) Итало-португалофил ты прямо какой то, фуй и как только не стыдно : )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Migel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
хорошо, что у нас форум спокойный, а то было бы как в анекдоте: посадили болельщика в спартаковской амуниции в сектор ЦСКА и снимают передачу "последний герой"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Migel пишет:
Migel, а что означает это слово, скажите, пожалуйста? Может быть поэтому и тишина, что многие его не поняли. Кстати, очень люблю команду Франции, особенно Давида Трезеге, который сидит на лавке, желаю им сегодня только победы!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
2 an5plus
обычно под этим подразумевается английское "must die" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
swlabr пишет:
Спасибо, swlabr, это совсем другое дело, так бы он и сразу написал, а то двойку схватила из-за него.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ставки за Францию выше чем за Португалию.
Фанаты Португалии имеют шанс заработать на любьви к своей команде. А я за никакие деньги мира ( все равно никто не предложит) не буду болеть за Португалию : )) Франция рулез , Франция форевер ! : ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В смысле наоборот. Франция около 1.65 , Португалия 2.45 где-то .Ну вы поняли : )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Allez les Bleus!!!!!!!! И никаких мастадаев!!! Я буду только за Францию болеть! У них в архиве есть настоящие "артисты" мяча. Конечно, это одна из "взрослых" команд, но у них очень хорошая физическая подготовка и ВОТ ТАКАЯ воля к победе, смотрите, как Анри бегает, а кто догадается, что он перед каждым матчем больную ногу обкалывает? У молодежи еще будут шансы, а Франция больше в таком составе играть не будет. Очень надеюсь, что Зизу и его команда выиграют, ну если нет, то по крайней мере громко хлопнут дверью, уходя на пенсию
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
а ведь соседи у меня Итальянцы... Придется мне флаг вывешивать, если Франция в финал выйдет
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Ню-ню, Migel, прямолинейно мыслите, однако.
![]() Имелось в виду следующее: немцы ни разу не выигрывали у итальянцев в финальных стадиях ЧМ и ЧЕ, а последнее время так ваще продули 1:4 в товарищеской встрече и 0:2 в поуфинале. Вывод: Германия слабее Италии как в историческом, тасазать, ракурсе, так и на текущий момент времени. Сборная Украины же, которую вы тут так желчно критиковали, итальянцам проиграла, спору нет, но говорит это не о слабости Украины, а о силе Италии. ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2006
|
Venzo пишет:
![]() Вы мне разрешили болеть- очень мило. А вот нам вчера по-другому комментировали, вот, нашла похожие варианты за минуту - ''Арбитр этого матча был либерален к итальянским игрокам. Когда в своей штрафной рукой сыграл Пирло, одиннадцатиметрового не последовало. С первых минут встречи итальянцы играли очень жестко. Немцы пытались противопоставить итальянскому прессингу комбинационный футбол, однако в этом матче им явно не хватало координированных действий.'' ''Жесткий и агрессивный прессинг применили итальянцы с первых минут встречи. На дальних подступах к своим воротам пятерка полузащитников Скуадры адзурры встречала своих немецких оппонентов и, не особо церемонясь с выбором методов отбора мяча, атаковала игроков, им владеющих. Как обычно, не жалея своих ног и конечностей соперников, рубился Дженнаро Гаттузо, пытался подражать ему Андреа Пирло, изо всех сил старался не отстать от коллег по хавбековскому цеху Симоне Перротта. Немцы попытались противопоставить сопернику быстрый и комбинационный футбол, однако в первой половине тайма верх все же взял итальянский прессинг в союзе с быстрыми переходами от обороны к атаке.'' |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Bozkurt пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Сегодня итальянцы болеют за французов!
![]() "Защитник сборной Италии Фабио Каннаваро хочет встретиться в финале чемпионата мира с французами. Об этом он заявил в интервью итальянским журналистам. «С кем я хочу сыграть? Конечно с Францией, чтобы взять реванш за поражения на Евро-2000 и ЧМ-1998», - заявил Каннаваро."
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Aquarelle пишет:
![]() Aquarelle пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1. прессинг, даже жесткий, не означает "грубый". Например, в баскетболе, в отличие от футбола, все фолы свистят. Так там если игрко провел много времени на площадке, и остался без фолов, значит, он очень плохо играл в защите. Не потому, что надо бить друг друга, а просто невозможно, играя в отбор, ни разу не сфолить. И немцы тоже не без касайний соперникеов играли. ервая карточка была у немцев - и совершенно заслуженно. А когда их вратарь врубился в итальянца... Это футбол. А футбол - жесткая контактная игра. Без таких моментов игра, когда обе команды хотят победить, невозможна. Грубость - это другое.
2. игры рукой не было, как, Вы, наверное видели мяч даже не изменил направление, скатившись по плечу 3. Примера "упал, вскочил, вспомнил наставления тренера, снова упал с выражением страдания на лице" Вы так и не привели. |
|
![]() |
|
Закладки |