Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.07.2006, 10:21
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
Меня вообще-то сложно назвать любительницей футбола, но этот ЧМ я смотрю (сама удивляюсь Мое дилетантское впечатление 1. Франция-Бразилия Далеко не серый матч хотя бы из-за игры Зидана (нет, ну ЧТО он с мячом творит!!) Ну не зажигали бразильцы (хотя нация такая темпераментная , но зато не было ощущения грубости, которое у меня осталось от ...2. Герамия-Италия. Не серо, но агрессивно. Сложилось впечатление, что народ на поле устриол толкотню: куча падений, а чего стоит момент, показанный купным планом: борьба за мяч на кромке поля: я думала, что у кого-то точно нога сломается, а арбитр, судя по комментариям, не отреагировал на несколько опасных ситуаций... Вот такое моме дилетантское мнение. А вообще, сейчас я задаюсь вопросом, что это значит выйти на поле против команды, с капитаном которой ты вместе играл... Вечером увидим
Старое 05.07.2006, 10:31
Дебютант

Дата рег-ции: 02.10.2003
Браво Италия! Такой команде и 0:3 проиграть не стыдно!
Старое 05.07.2006, 10:39
Бывалый

Дата рег-ции: 25.03.2006
Очень яркая игра и очень грубая, команды были настроены очень агрессивно.
Уж извините за предвзятость, по большей части мы с мужем видели эту агрессивность- театральность со стороны итальянской команды,- вечное хватание за майку, упал, вскочил, вспомнил наставления тренера, снова упал с выражением страдания на лице.
Подловили они немцев здорово, те расслабились, ожидали пенальти, получили мяч в ворота на последних минутах игры. Как же обидно! После гола задергались, хотели тоже забить, начали истеричную атаку, получили второй гол.
Болельщики плакали, настроение поганое,- ведь могли же продержаться, ну а в пенальти им равных нет. Вот так, а наши комментаторы уже праздновали победу сборной Германии.
Буду по-вредному за Францию болеть, хочу, чтобы они итальянцев сделали!
Beate вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 10:46
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2004
по части "очень грубая", наверное, надо пересмотреть матчи с Португалией
Игра, хоть и была агрессивной, грубой не была. Всего три карточки, и не было причин давать больше.
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 10:55
Мэтр

И еще, что мне очень понравилось, что не пропадало желание сыграть красиво. Помните, когда Дель Пьеро вывели на удар, а он промахнулся? вначале был пас пяткой, потом пас под удар...

Жаль, что он очень неудачно ударил, но сама игра в этом эпизоде...
И это ведь не единственный эпизод...

выход с финтом Джилардино (когда он в штангу попал), как красиво это было сыграно!

когда на правом фланге нападающий (не помню кто), будучи зажатым в углу возле флажка перекинул мяч через защитника и ушел-таки от него к мячу (потом штрафной били)... Это действительно была ИГРА.
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 11:03
Дебютант

Дата рег-ции: 26.08.2005
Отправить сообщение для  PenelopaZ с помощью ICQ
Астрологи ставят на Италию и Португалию. Но с оговорками...
4 июля 18:28 | Гороскоп On-line

4 июля. Германия - Италия
В прошлом прогнозе относительно сборной Германии была недооценка астрологического фактора растущей Луны, которая всегда поддерживает при игре хозяев поля. Тем не менее, в прогнозе и на этот матч со сборной Италии я придерживаюсь мнения, что совокупность астрологических факторов у сборной Германии не позволяет ей претендовать на победу. В этом плане потенциал сборной Италии выше (см. http://www.ad-astro.com/).

5 июля. Португалия - Франция

Во встрече 5 июля команд Португалии и Франции, немотря на великолепную игру последней, победителем окажется все-таки сборная Португалии.

Хотя, мы уже не раз убеждались, что собрав коллективную волю в единый кулак, соединив мудрость и молодость, сборная Франции опровергала самые достоверные прогнозы. Я даже буду рад, если они и в этот раз победят вопреки всему.

Павел Свиридов
Не нравятся мне такие прогнозы...Что делать-что делать
PenelopaZ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 11:10
Мэтр

Я скажу так: я бы болела за Португалю, потому что мне понравилась их команда (хоть и наглая) на ЧЕ. И я болела за них в матче с Англией
Но вот я смотрю этот четвертьфинал... И явно у португальцев проблемы с нападением. Где входы с пасом в штрафную, где проходы... в конце матча они откровенно перекидывались мячом по периметру штрафной и лишь изредка били издали (как правило, не попадая в створ ворот). На пенальти не попали в створ ворот дважды.

если Португалия ничего не придумает с нападением, ей ничего не светит. Французы могут долго раскачиватсья, у них может не получаться, но в конце концов они забьют. Ноль-ноль мне кажется, маловероятный счет. Так что все зависит от того, смогут ли португальцы ответить свом нападением. Потенциал вроде есть, но реализуется ли он...
Потому что за такую игру, как с Англией и болеть не хочется.
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 12:08
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2003
Отправить сообщение для  Aquarelle с помощью ICQ
Ай молодцы, итальянцы! Я за них болела, очень уж здорово смотрелись они в игре с немцами!
Цитата:
Такой команде и 0:3 проиграть не стыдно!
Это точно! Кстати, те же немцы в товарищеском матче им вообще 1:4 проиграли, а сборная Украины сыграла вничью. Скажете, товарищеские матчи - это совсем другая песня? Возможно, но тенденции, так сказать, прослеживаются.
А как шикарно сыграл Дель Пьеро! До этого в матчах за сборную ему почему-то не удавалось и близко подойти к тому уровню, которую он демонстрировал в играх за клуб. А тут нА тебе - забил, наверное, самый важный гол в своей карьере!
Буду болеть за Италию в финале!
Цитата:
Я скажу так: я бы болела за Португалю, потому что мне понравилась их команда (хоть и наглая) на ЧЕ.
Я тоже буду за них болеть, но не столько потому, что игра их нравится, сколько потому что сборная Франции мне как-то несимпатична, совсем.
Старое 05.07.2006, 12:24
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.11.2005
Отправить сообщение для  Migel с помощью ICQ
Aquarelle пишет:
Это точно! Кстати, те же немцы в товарищеском матче им вообще 1:4 проиграли, а сборная Украины сыграла вничью. Скажете, товарищеские матчи - это совсем другая песня? Возможно, но тенденции, так сказать, прослеживаются.
Какие такие тенденции? Если немцы проиграли первый раз со счетом 1:4, сейчас проиграли 0:2, то следующий матч по тенденции они сыграют с итальянцами, может, вничью, а может и выйграют 1:0 , Теперь на счет Украины: первую игру сыграли вничью, вторую проиграли 0:3, значит.....ээээ.... следующую они проиграют... типа, 0:6 ?
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 12:27
Мэтр

2 Migel

вообще поиск тенденций дело забавное, но неблагодарное
как вчера столкнулись два "никогда" (немцы никогда не проигрывали на этом сталионе, итальянцы в финальных стадиях ЧМ никогда не проигрывали немцам), одно из них должно было закончиться
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 12:34
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 07.01.2006
Болела за Германию. Признаю, итальянцы вчера оказались выносливее. Красивые голы)))
Жизель вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 12:50
Бывалый

Дата рег-ции: 26.06.2006
Beate пишет:
Очень яркая игра и очень грубая, команды были настроены очень агрессивно.
Уж извините за предвзятость, по большей части мы с мужем видели эту агрессивность- театральность со стороны итальянской команды,- вечное хватание за майку, упал, вскочил, вспомнил наставления тренера, снова упал с выражением страдания на лице.
Пожалуйста, болейте за кого хотите, но не надо говорить того чего не было. Никакой грубости не было. Артистизма, а, тем более, итальянского и близко не было. Каждый раз падения итальянцев повторяли замедленно и никакого симулянтства: то Тотти в центре поля врезали по ноге, то коленом по лицу Матерацци, то Леман локтем в лицо Перотте (всё это непреднамеренно). Кстати, французские комментаторы каждый раз высказывались на тему каждого момента. А вот кто аппелировал к судье, так это немцы, ещё с 1-го тайма. И к сведению "упал, вскочил, вспомнил наставления тренера, снова упал с выражением страдания на лице" ни разу не было.
Это старая песня про Италию, что все артисты и театралы, и падают, и ждут пенальти. Вчера хотя бы 1 итальянец просил пенальти? Так вот, итальянский футбол уже не тот, что 20 лет назад. Говорите по фактам.
Venzo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 13:17
Бывалый

Дата рег-ции: 12.01.2006
Отправить сообщение для  silansvet с помощью ICQ
Уж кто театралы- это португалы! А итальянцы очень достойно вчера играли. Ну, согласитесь, другой уровень игры. И, хотя другие , быстрые скорости, -не было ощущения , что все измотаны и сейчас умрут, не доползут. Немцы играли достойно и проиграли достойно. Моё наблюдение: они на последних минутах уже предвкушали пенальти. в котором надеялись победить (хотя Буффон такой молодец, что не знаю, не знаю...). А итальянцы этим воспользовались, причём в темпе prestissimo. Я -за итальянцев ! а сегодня за французов!
silansvet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 13:23
Заблокирован(а)

Французы - мастдай, Португалия vs. Италия - форева!
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 13:41
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Мигелито : ))) Блямба, сайт французский а ты ты на нас франкофилов мастдаями кидаешься ? Ну, ну как не хорошо : ) Итало-португалофил ты прямо какой то, фуй и как только не стыдно : )
Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 13:56
Бывалый

Дата рег-ции: 26.06.2006
Migel пишет:
Французы - мастдай, Португалия вс. Италия - форева! :Д :лол:
Мигель, я с тобой!!!!! Присоединяюсь!!!
Venzo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 14:02
Мэтр

хорошо, что у нас форум спокойный, а то было бы как в анекдоте: посадили болельщика в спартаковской амуниции в сектор ЦСКА и снимают передачу "последний герой"
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 14:59
Мэтр

Дата рег-ции: 04.05.2006
Отправить сообщение для an5plus с помощью Yahoo
Migel пишет:
Французы - мастдай

Migel, а что означает это слово, скажите, пожалуйста? Может быть поэтому и тишина, что многие его не поняли. Кстати, очень люблю команду Франции, особенно Давида Трезеге, который сидит на лавке, желаю им сегодня только победы!!!!
Старое 05.07.2006, 15:04
Мэтр

2 an5plus
обычно под этим подразумевается английское "must die"
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 15:12
Мэтр

Дата рег-ции: 04.05.2006
Отправить сообщение для an5plus с помощью Yahoo
swlabr пишет:
2 an5plus
обычно под этим подразумевается английское "must die"

Спасибо, swlabr, это совсем другое дело, так бы он и сразу написал, а то двойку схватила из-за него.
Старое 05.07.2006, 15:14
Мэтр

Ставки за Францию выше чем за Португалию.
Фанаты Португалии имеют шанс заработать на любьви к своей команде. А я за никакие деньги мира ( все равно никто не предложит) не буду болеть за Португалию : ))

Франция рулез , Франция форевер ! : )))
Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 15:15
Мэтр

В смысле наоборот. Франция около 1.65 , Португалия 2.45 где-то .Ну вы поняли : )
Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 15:18
Мэтр

Allez les Bleus!!!!!!!! И никаких мастадаев!!! Я буду только за Францию болеть! У них в архиве есть настоящие "артисты" мяча. Конечно, это одна из "взрослых" команд, но у них очень хорошая физическая подготовка и ВОТ ТАКАЯ воля к победе, смотрите, как Анри бегает, а кто догадается, что он перед каждым матчем больную ногу обкалывает? У молодежи еще будут шансы, а Франция больше в таком составе играть не будет. Очень надеюсь, что Зизу и его команда выиграют, ну если нет, то по крайней мере громко хлопнут дверью, уходя на пенсию
Старое 05.07.2006, 15:22
Мэтр

а ведь соседи у меня Итальянцы... Придется мне флаг вывешивать, если Франция в финал выйдет А то Итальяшки наши весь дом обвешали: из каждого окна итальянские эмблемы свисают! И матч они на терсассе смотрели, так что мне можно было звук вообще не включать )
Старое 05.07.2006, 15:23
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2003
Отправить сообщение для  Aquarelle с помощью ICQ
Ню-ню, Migel, прямолинейно мыслите, однако.
Имелось в виду следующее: немцы ни разу не выигрывали у итальянцев в финальных стадиях ЧМ и ЧЕ, а последнее время так ваще продули 1:4 в товарищеской встрече и 0:2 в поуфинале. Вывод: Германия слабее Италии как в историческом, тасазать, ракурсе, так и на текущий момент времени.
Сборная Украины же, которую вы тут так желчно критиковали, итальянцам проиграла, спору нет, но говорит это не о слабости Украины, а о силе Италии.
Старое 05.07.2006, 15:37
Бывалый

Дата рег-ции: 25.03.2006
Venzo пишет:
Пожалуйста, болейте за кого хотите, но не надо говорить того чего не было. Никакой грубости не было. Артистизма, а, тем более, итальянского и близко не было. Каждый раз падения итальянцев повторяли замедленно и никакого симулянтства: то Тотти в центре поля врезали по ноге, то коленом по лицу Матерацци, то Леман локтем в лицо Перотте (всё это непреднамеренно). Кстати, французские комментаторы каждый раз высказывались на тему каждого момента. А вот кто аппелировал к судье, так это немцы, ещё с 1-го тайма. И к сведению "упал, вскочил, вспомнил наставления тренера, снова упал с выражением страдания на лице" ни разу не было.
Это старая песня про Италию, что все артисты и театралы, и падают, и ждут пенальти. Вчера хотя бы 1 итальянец просил пенальти? Так вот, итальянский футбол уже не тот, что 20 лет назад. Говорите по фактам.
К сожалению, 20 лет назад мне было не до футбола.
Вы мне разрешили болеть- очень мило.
А вот нам вчера по-другому комментировали, вот, нашла похожие варианты за минуту - ''Арбитр этого матча был либерален к итальянским игрокам. Когда в своей штрафной рукой сыграл Пирло, одиннадцатиметрового не последовало. С первых минут встречи итальянцы играли очень жестко. Немцы пытались противопоставить итальянскому прессингу комбинационный футбол, однако в этом матче им явно не хватало координированных действий.''

''Жесткий и агрессивный прессинг применили итальянцы с первых минут встречи. На дальних подступах к своим воротам пятерка полузащитников Скуадры адзурры встречала своих немецких оппонентов и, не особо церемонясь с выбором методов отбора мяча, атаковала игроков, им владеющих. Как обычно, не жалея своих ног и конечностей соперников, рубился Дженнаро Гаттузо, пытался подражать ему Андреа Пирло, изо всех сил старался не отстать от коллег по хавбековскому цеху Симоне Перротта. Немцы попытались противопоставить сопернику быстрый и комбинационный футбол, однако в первой половине тайма верх все же взял итальянский прессинг в союзе с быстрыми переходами от обороны к атаке.''
Beate вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 15:45
Заблокирован(а)

Bozkurt пишет:
Мигелито : ))) Блямба, сайт французский а ты ты на нас франкофилов мастдаями кидаешься ? Ну, ну как не хорошо : ) Итало-португалофил ты прямо какой то, фуй и как только не стыдно : )
Слышь, БозкуртЫч, нас тут ужо двое - мы с Venzo!! ваще, нас мало, но мы в тельняшках И сайт у нас русский (ты что, на домен в имени не смотришь: .ru ). И португальцы порвут французов только хотя бы для того, что бы Франции спалось сегодня ночью (и далее) спокойно
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 15:51
Дебютант

Дата рег-ции: 02.10.2003
Сегодня итальянцы болеют за французов!

"Защитник сборной Италии Фабио Каннаваро хочет встретиться в финале чемпионата мира с французами. Об этом он заявил в интервью итальянским журналистам.
«С кем я хочу сыграть? Конечно с Францией, чтобы взять реванш за поражения на Евро-2000 и ЧМ-1998», - заявил Каннаваро."
Старое 05.07.2006, 15:52
Заблокирован(а)

Aquarelle пишет:
Ню-ню, Migel, прямолинейно мыслите, однако.
Aquarelle, что ж как вы все серьезно-то воспринимаете... прям беда какая-то....

Aquarelle пишет:
Сборная Украины же, которую вы тут так желчно критиковали
Ну не должен я любить сборную Украины только потому, что она нравится всем в этом топике, не должен. И коментарии ей елейные отпускать тоже не хочу. Я хочу высказать свое личное мнение по поводу этой сборной (мое личное ИМХО), и высказываю его, если мою критику сборной Украины ее болельщики воспринимают как личное оскорбление - это их личная проблема, которая меня не касается
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 15:57
Мэтр

1. прессинг, даже жесткий, не означает "грубый". Например, в баскетболе, в отличие от футбола, все фолы свистят. Так там если игрко провел много времени на площадке, и остался без фолов, значит, он очень плохо играл в защите. Не потому, что надо бить друг друга, а просто невозможно, играя в отбор, ни разу не сфолить. И немцы тоже не без касайний соперникеов играли. ервая карточка была у немцев - и совершенно заслуженно. А когда их вратарь врубился в итальянца... Это футбол. А футбол - жесткая контактная игра. Без таких моментов игра, когда обе команды хотят победить, невозможна. Грубость - это другое.
2. игры рукой не было, как, Вы, наверное видели
мяч даже не изменил направление, скатившись по плечу
3. Примера "упал, вскочил, вспомнил наставления тренера, снова упал с выражением страдания на лице" Вы так и не привели.
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки