|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Последние три минуты матча!!!!!!!
Прощай, Германия, Оооооо!! С тобoй не встречусь никогдааааа!!!! ![]() Прощааааай навсегдаааааа! Возьми банджо, сыграй мне на прощание!!!! Ла ла ла ла ла лаа а аааа!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
Maury --- 0:27 - 24 Июня, 2004 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вот и все!!!! Германия едет домой!!!!!!!
Вот так вот!!! Россия хоть выиграла свой последний матч!!!!!!!! Курите немцы папиросы!!!! На пару с итальянцами!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Maury пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Albosha пишет:
ПОЗОР!!!!!!!!!!!! Этот стыд смывается только кровью главного тренера!!!!!! А вообщем, ПОЗОР!!! ГЕРМАНИИ!!!!! Бей немцев, спасай Россию!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
УУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!
Не могу сдерживать эмоции! Браво голландцам, там настоящие бойцы! Голландия по праву заслужила место в четвертьфинале!!! Также спасибо чехам за то что они сражались! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Показали плакат в руках чешских болельщиков:
Чешское меню: Завтрак - Латвия Обед- Голландия Ужин - Германия Приятного аппетита! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Albosha пишет:
Чехия по праву претендует на звание чемпиона Европы!!!!! Потрясающяай команда!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Хаа.... немцы вылетели... Ну прям просто таки нетаки а всеже КЛАСС!!!!
![]() Мечта русского болельщика. Голандия и Англия вперед!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дикий Адвокат лучше седого немца!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Пацан спел гимн Франции!!!!!!!!
Симпатично звучало!!!! надеюсь, наши пройдут Грецию без проблем!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вот они наши "пепельсины"
![]() ![]() ![]() ![]() Хочешь - "макай", хочешь "не макай", но все равно репутацию голландцев не подмочишь! ![]() Мяч не отдам ни за что! На крайний случай засосу его! (Райцигер) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Roshemback пишет:
Мечта русского болельщика: финал - Франция - Англия!!!!! Голландцам хватит и полуфинала!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Maury пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Даешь финал : Голландия-Англия!!!!!!! Франция пусть отдохнет!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Albosha, ой, поверьте. Чехи - крайне сильная сборная! Ну просто очень!!! Я не многословен, но поверьте
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Albosha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
Roshemback --- 23:01 - 23 Июня, 2004 пишет:
Роушембэк, да будет Вам известно, что я являюсь фэном футбола с 10 лет. С этого же возраста я симпатизирую немцам ( с мундиаля 1986 года) - селяви, когда наши вылетали, что оставалось делать? Так что не надо тут делать громкие заявления о "мечтах русского болельщика". А если у Вас еще играет комплекс Второй Мировой, то, извините, но Вам прямая дорога к психиатру. Не надо в спорте смешивать божий дар с яичницей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roshemback,
посмотрим дальше. Я уже сказала выше, может действительно неправа в отношении них. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Le Renard,
ну а если не нравится команда, что тут поделаешь. Они были хороши в период, когда Клинсманн, Феллер, Матеус играли. Это была классная команда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Голландцы – ребята просто класс!
Неплохо бьют и играют в пас! Думаю, их не остановить, Лучше же будет чайком их напоить! Бросаются в борьбу – финтят! Примерчик вот для наших ребятят, Овермарс рвет правый фланг, Ну не хватает ведь в воротах штанг. Да не хватает игрокам и ног, Было б три – и Нистерлой бы смог Забить мячей так штук под двадцать Чтоб немцы начали нервно улыбаться! Их нервный тик схватил, Он их вертел, бурлил, А сегодняшние танцы Пусть Евро выиграть дадут Голландцам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Le Renard, уважаемый, я не хотел обидеть Ваши болельщицкие настроения и чувства. Но, поверьте, если не нравится команда, что тут поделаешь, как сказала Альбоша. Не могу же я себя заставить за немцев болеть! Ну никак...Зря Вы World War Two здесь затронули - ничего общего. Я тоже фан футбола с 12 лет, в спорах толерантен, а месаджи на форуме никто не запрещал
![]() Давайте еще Бразилию вспомним ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Roshemback пишет:
Наколотили латвийцам голов и бойцами заделались. Не дойдут они до финала. В матчах с прямыми конкурентами они больше на кое-что другое были похожи. Волевых качеств им не хватает. Могут рвать, когда им не противопоставляют ничего. Roshemback пишет:
Maury - 0:27 - 24 Июня, 2004 пишет: А я уже все высчитал!!! Чехи выигрывают у датчан в четверть-финале и встречаются с Францией в полу-финале!!!!!! И вот тут я не уверен, что Франция запросто проскочит!!!!!!! Т.е. греков Вы уже списали со счетов. А ведь по игре они французам не уступают. По игре финала заслужили чехи с англичанами. Но это по игре. А здесь не раз уже бывало, что другие силы на результат влияли. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Maury пишет:
![]() Да кстати, немцы ой сколько раз уже отхватывали жирные куски на ЧМ и ЧЕ, ДАЙТЕ теперь Голландии и Англии себя проявить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Roshemback пишет:
Финал будет либо Франция - Англия, либо Англия-Чехия!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Maury пишет:
Может быть так: 1 полуфинал: Англия_Франция = выигрывает Англия 2 полуфинал: Голландия_Чехия= выигрывает... да... да Голландия... Финал Англия-Голландия! Почему бы нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Berurier пишет:
Греков я уже списал со счетов!!! И не потому, что у них слабая команда... А потому, что у них "Зидана" не хватает!!!! Они своего уровня (четверть-финала) уже достигли! И ежу понятно,что они не МОГУТ быть чемпионами!!!! В отличие от англичан и чехов!!!! Вот так вот это видится мне!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Berurier пишет:
|
|
![]() |
|