![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
![]() Эта же кассирша мне пожаловалась, что их сан.паспорта обязуют проверять, но они, бедные, не успевают, когда много народа (максимум я видела в очереди 3 человек). Когда спросили у меня, то был уже вечер перед закрытием, я была одна-единственная в очереди и кассирша, видимо, вспомнила о своих новых обязанностях. На подъёмниках не проверяли ни разу у детей старше 12 лет. Про взрослых - не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
la justice belge suspend la fermeture des salles de spectacle
https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...e_4896889.html Потому что не доказано, что именно в этих местах особая опасность заразиться ковидом. Так то странные меры типа сидя есть не опасно, а стоя опасно, вирус типа хватает тех, кто ест стоя и тех, кто ест в поезде, тоже может быть отменено.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Почему то в своей теме не удаётся написать :
Пишу сюда . Если сможете , перенесите . Петиция против впкцинального паспорта : http://www.leslignesbougent.org/peti...vaccinal-5503/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Baila-baila, по идее seuil - 500 000 , уже достигнуто.
Я не близка к праву , увы . Но мне врач сегодня говорила , что после миллиона подписей оно приобретает дополнительную силу . Так ли это ? Хз. Может тут есть кто то , кто в этой сфере работает ...? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
Автор этой петиции «NON AU PASS VACCINAL !» https://www.leslignesbougent.org/pet...-vaccinal-5503 сейчас (через 10 мин в 22 ч30) представит свою точку зрения в прямом эфире телеканала LCI
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот это подтверждает то, что не многих касается дистанционная работа:
A peine un quart des salariés concernés Cette annonce d'un retour au télétravail obligatoire ne doit cependant pas occulter une réalité, fait remarquer Cathel Kornig, chercheuse en sociologie du travail à l'Université Aix-Marseille, rattachée au CNRS. "Cela donne l'impression qu'on met tout le monde en télétravail, mais cela ne concerne qu'une minorité de travailleurs : ceux qui travaillent sur un ordinateur et qui peuvent ramener leur outil de travail à la maison." D'après la dernière enquête publiée par la Dares le 23 décembre, seuls "21% des salariés ont été au moins un jour en télétravail au cours du mois de novembre" et "parmi les salariés concernés par le télétravail, ils ne sont plus que 6% à avoir télétravaillé tous les jours de la semaine." https://www.francetvinfo.fr/economie...e_4896649.html
![]() |
|
Мэтр
|
Одна моя коллега 24/12 пошла тестироваться и тест положительный...
Я на этой неделе в отпуске, но меня отпустили с условием делать некоторые срочные вещи типа деклараций о болезни и т.п. Коллега прислала результат своего теста. Вторая часть документа - это сан. пропуск, там написано, что надо это показывать при контроле сан. пропусков. С этой коллегой я пересекалась более, чем за неделю. Когда я работаю в офисе, она работает в другом офисе, в другом городе. Коллега была привита в начале лета и третью дозу делать не хотела. Пока не знаю ничего о её состоянии. Но с 24/12 по 2/01 ей предписана изоляция. Она оооочень сильно против масок, не только на работе, вообще их нигде не носит, если возможно хоть как-то. Она также ведёт очень активный образ жизни и много общения. Так что заразиться проще всего, не нося маски.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Вам надо спросить в теме о полетах с Украины, в разделе туризмы. Там приезжающие/отъезжающие тусуются
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Да никто никуда не разбегается, я не видела не убегающих, ни преследующих их полицейских.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Suare, да скоро уж не про рестораны речи будут.
У нас из-за одного заболевшего человека была проблема на работе. Хорошо, что удалось сделать без него. Когда будут болеть все, будут огромные убытки. Почему-то все говорят сейчас только о том, что ничего страшного, дома пересидим. Но экономика обрушится, если опять все будут сидеть дома. Таких длительных пауз нигде не было предусмотрено, ни в каких документах, ни при каких форс-мажорах. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Мне скорее непонятно, что делать в таких темах вакцинированным, раз они добропорядочные граждане и им все можно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
я задалась вопром как действуют санитарные пассы?
Три дня прожила в отеле Бордо, ни разу не спросили пасс, в том числе, в при входе в их ресторан и бар. в городе шагу не шагнешь в рестораны и бары без предъявления пасса, даже на минутку випить кофе. на дегустациях вин в шато тоже ни у кого не возникло желания проверить доки |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
В Нью Йорке дети от 5 до 11 теперь должны предъявлять доказательства вакцинации - по крайней мере, одной дозы - при входе в рестораны, кинотеатры, музеи и другие закрытые развлекательные заведения.
Все это уже перешло какую то черту невозврата. Скоро и у нас будет так. Цитата:
https://www.7sur7.be/monde/sans-pass...lice~a141ab23/ видео: https://twitter.com/AnonymeCitoyen/s...98153211736066 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Боюсь, что так. С другой стороны, чем больше раздувается этот мыльный пузырь, тем скорее лопнет. ИМХО, они уже перешли черту полной безответственности, и теперь хоть гори все пламенем, им уже хуже не будет. Поэтому ожидать от них можно чего угодно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, они уже давно перешли все границы. Теперь или они, или граждане стран, над которыми измываются, кто кого. Они знают, куда им дорога в случае поражения, поэтому теперь уже не остановятся ни перед чем.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
они,это кто? А как бы вы поступили на месте власть предержащих? Не вакцинировали бы население? Не обязывали бы носить маски? Какие ваши были бы умные действия? Вот и ответ.
|
![]() |
|
Закладки |