![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
А Samse все еще не могу найти в Париже и Парижском регионе. Но буду искать дальше ! Огромное спасибо за информацию !!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
Париж;
Извините, посмотрела на Вашу кухню-я тоже люблю минимализм, я бы не загораживала свет , а сделала бы слева перпендикулярно этой разломанной стене низкую стенку где-то высотой 1-1,20м, положила столешницу- и готовая барная стойка, за которой спокойно можно ставить тумбочки и даже навесные шкафы.Таким образом зонируем кухню-рабочая зона и столовая.Единственное, не знаю где вы планируете поставить холодильник. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
![]() Light71, т.е. вы предлагаете выровнять левую стенку столешницей/стенкой? Без гипсокартона? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вообще -то я говорила именно про стойку, примерно высотой 1м и длиной 1,5 м(опять-таки зависит от размеров кухни), которая бы шла от левого края дверного проема в центр кухни.Ее можно сделать из гипсокартона также, можно слегка закруглить, а на стене над ней сделать те же полочки .Есть масса вариантов, и многое зависит от кухни, которую вы будете устанавливать. Сейчас много красивых кухонь, которые совсем не надо закрывать, наоборот многие делают студио. У вас бы получилась мини-студио ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Дайте совет.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот у меня такой вопрос-где можно найти нестандартные двери в душевую кабину- полукруглые, чтобы открывались или раздвигались без нижней рейки, 1,20Х1,20 м, да еще и чтобы стекло было непрозрачное- матовое или тонированное. Никто не сталкивался во Франции?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Livi, так вы тоже в ремонте?
у меня тоже есть такой коридор, но только еще уже. Я буду красить белой песчаной(песочной) содержащей песок! краской. Хотела светло-кремовой, но чувствую, надо вообще белой. Иначе обьем будет сьедаться. И освещение в таком коридоре надо хорошо продумывать. У меня там тоже четыре двери и арка на кухню. Light71,cделаю фото, выложу! У меня там правда пока что развал, ремонт в самом разгаре. Но арки все уже в наличии.
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, у меня в обоих ванных и стены и потолок выкрашены были масляной краской. Надо сейчас чем-то красить,и меня пугают, что надо теперь все наждачкой тереть, а потом только красить. Масляной краской не хочу, а есть другая краска, которую можно на масляную без проблем положить?
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
на старую масляную хорошо и без особой потготовки стен ложится только "глицо". Надо взять такую, где указано, "для обновления старого покрытия". со всеми остальнями будет морока ( мы уже проходили).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Варежка, спасибо, выручаете как всегда!
А какая она будет, эта глицо? Это и есть масляная?
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
вообщем - то , как масляная выглядит. Но в отличае от старых красок можно выбитать, есть блестящие, матовые и "сатиновые", ( вы понимаете, о чем я, не могу писать латиницей). Кроме того , есть специальные, с повышеной стойкостью к влаге, для ванны и кухни. Вообщем я тоже не хотела сначала ими красить, но выхода не было, решилась ( все равно, это не надолго, думала), а сейчас нравится, как выглядит, даже когда " навсегда", буду делать, наверное ими все же. Да, красить всеж придется два раза. Но вот я пробовала по старой краске современные "однослойные", не хорошо легло, пришлось все равно еще слой класть, а это вышло очень дорого. .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Варежка, спасибо! Пойду сегодня к краскам глицо присматриваться!
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Viki, там большой выбор, можно и на заказ оттенки смешивать. Мой вам совет, купите валики тоже для "глицо", хоть и подороже будет, чем "универсальные", но всеж разница в работе очень заметна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Написала вам в личку свой мейл.
Или пишите на sastre555@gmail.com От левого угла до входного проема - 1М66, проем 1М40. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() Вот такой например. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Мы делали душевую кабину на заказ. Вам надо найти ателье, где делают стекла, зеркала, все такое. Даете им размеры, выбираете тип стекла - и вперед. У них же продается и вся фурнитура под размер: стойки, крепления, шурупы, ручки и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
|
light71, а вы где территориально находитесь? я знаю в Ренн хороший адрес "стекольных дел мастеров", на заказ, verre bombé, thermoformé, trempé, feuilleté, couleur, collage uv, да что только не делают... у них завод небольшой есть. Сотрудничали с такими китами как Вильмот, Пютман. У частников тоже принимают заказы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
Ну вот.... Так долго ждала покупки и ремонта кравриры, что теперь, когда надо за дело приниматься, на меня напал ступор...
Девочки, начну с банального, какого цвета посоветуете стену в прихожей и аппендиксе, ведущем в ванную и на кухню? Квартира по стилю будет "contemporain" . Белые стены - слишком просто... Может постеров каких налепить? Подразумевается, что в будущем будет установлен заркальный шкаф-купе с деревянными элементами цвета wenge. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Могу поделиться простенькой идеей для тех, кто делает бюджетный ремонт.
Когда я въехала в нашу квартиру, я была безработная с непонятными перспективами. Но косметика квартире была нужна, хотя бы небольшая. В спальной комнате были виниловые обои, бледно-розовые но уже как это бывает с сероватым налетом по местам уже исчезнувшей мебели. С объемным рисунком типа "древесной коры". Я аккуратно как следует их проклеила в местах, где они слегка отклеились или были намеки на это. Чтобы ни один шов не был плохо проклеен (это очень важно). И сверху покрасила водно-эмульсионной краской. Цвет получила купив кирпичного цвета тонирующую краску, смешала в желаемой пропорции с белой и у меня получился очень "вкусный" тон, теплый, солнечный - типа saumon к оранжевому. По верху пустила очень контрастный бордюр, оливкового цвета. Очень мне нравится это сочетание. В общем спальня оранжево-оливковая у меня. Кровать и шторы тоже оливковые. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ptu, скажите, а чем красили. Я вот попробовала по обоям акриликовой краской, она , как бы сказать, "намочила" их, что ли, они стали в некоторых местах отходить, а до этого были вроде хорошо приклеены. Но может дело в том, что у нас дом несколько лет пустой простоял.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ремонт |