|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
zanuda, Я уже отправила письмо в агенство, мол, робяты, это ж половина земли - фьюить к чертовой бабушке, потому что там даже яблони не посадишь, корни......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Вы можете вложить в реконструкцию дома потом хоть миллион, хоть два. Его цена все равно останется той, за которую вы сейчас планируете его купить... Да и за эту цену его предложения, смотрю, никто не покупает..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Про ширину... тут вот сегодня попался "домик" в Париже:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT, Отличный домик, там же еще можно и лавочку открыть!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2013
|
Меня тоже интересуют цены на строительство.
Я посмотрела в агенствах, что предлагается.. проэкты у них какие-то дурацкие.. Если не затруднит, пошлите меня по ссылкам гд епочитать про строительство? И еще: землю граждане ЕС могут без проблем покупать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
[quote=Agnia;1060393076]Меня тоже интересуют цены на строительство.
Цена на строительство, зависит от: - Типа строительства - Материалов строительства - Строительной компании Таким образом, Вам сначала нужен проект, который нужно согласовать по месту строительства, и который будут обсчитывать строители. Могу Вам посоветовать архитектора(русскоговорящего), если Вы в районе Ницца-Канны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2013
|
Да, посоветуйте, пожалуйста.
А у меня еще такой вопрос.. а могу я сама псотроить дом? Мы прос то знаимаемся в Норвегии этом же.. если я зарегистрирую филиал своей компании во Франции? и импортирую все материалы из Прибалики, скажем.. оттуда же будут и квалифицированные рабочие? Или обязательно нужна французская фирма? Ну насчет сантехников-электриков все стандартно как везде? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
посмотрела дома в этих краях. Как и везде, каменные дома, да еще с землей до 70 тысяч требуют большого ремонта. Как минимум, ремонт или замену крыши.
Но за 50-70 тысяч можно найти, мне кажется то, что стоит восстанавливать. Симпатичное место http://www.annoncesjaunes.fr/annonce...517782573.html http://www.touradour.com/immo/erlea/...ag_ref=0122659 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lipa1, Спасибо, один посмотрю. А другой, тот, что поинтересней, и подешевле - вне моей доступности - это уже не Страна Басков, это врагиииии, беарнцы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще http://www.capifrance.fr/fr/vente-ma...093243427.html
Крышу ремонтировать, но стены на вид очень хорошие. Мне нравится ![]() http://www.century21.fr/trouver_loge...ail/606208628/ В общем, найдете Вы свой дом, мне кажется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lipa1,Наварренкс - это не Страна БАсков
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я искала так - находила места, где мне нравится и задавала в поиске: maison (grange) a renover (название деревни, местности). Смотрела картинки в гугл по этому запросу. В любом случае Вы выходите на те же сайты, но при этом видите, что на одни и те же дома, цены часто различаются. Информация иногда тоже разной детализации. То есть мы искали сами, без агентства, а с ним общались только для просмотра вариантов и для оформления сделки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Этажа только 2
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот еще вопрос: если решают по вашей земле пустить газ (поставить антену или еще чего, что-то платят или все за "спасибо, что ваще не забрали"? И еще: если дом у дороги, и ее задумали рпсширить, вас вон без разговоров?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
![]() про газ не знаю про дорогу так : если город решил расширить дорогу в том месте, где ваш участок, или где стоит ваш дом, то вам предложат продать городу ваш дом / или кусок замли ...далеко не по рыночной цене. И отказаться нельзя будет.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2013
|
строительство собственного дома
доброго времени суток всем, вот хотелось спросить у людей которые строили дома во Франции, если честно искал но как то дома не так построены, в основном в домах деревянные крыши, на балках всё держится и как бы даже фундамента не видно, какие законы во франции по постройке жилья и почему монолита почти не видно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
доброго времени суток всем, вот хотелось спросить у людей которые строили дома во Франции, если честно искал но как то дома не так построены, в основном в домах деревянные крыши, на балках всё держится и как бы даже фундамента не видно, какие законы во франции по постройке жилья и почему монолита почти не видно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Parka, я не ставил ценовую вышку смотрел и по 100 и по 500 тысяч дома какие то хрипкие и эти деревянные балки на потолках как в античные времена, да есть квартиры, но как на счёт домов, может законом как то это контролируется и по этому все так и строят?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Parka, http://www.leboncoin.fr/ventes_immob...94.htm?ca=22_s вот дом 1250000 стоит а те же балки
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
![]() А современная - ну, вот, например: ![]() http://www.property-serviceazur.com/...asale/614.html Это современные дома, старые сносятся, строятся в основном на горных склонах. Недешевое удовольствие... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Parka, ну извините за 26 лимонов можно и кое что по приличнее, замок какой то да ещё титул к о всему http://tranio.ru/france/adt/643718/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
и при этом сэкономить 20 лямов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Parka, я вот прочитал тут, думаю ты на этом деле собаку съел, вот что там с законами, какие затраты на бумажную волокиду и примерно сколько стоит квадратный метр постройки? ну так примерно, ну и естественно фундамент, я сам строитель, но работал не во франции, ну а главное можно ли самому взять бригаду и построить или для этого нужно закончить соответствующий вуз
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
Интересный дом построили в центре Парижа http://kvartira.mirtesen.ru/blog/433...m_medium=email
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
В конкретной ситуации неплохой результат. У нас в городе видел квартиру шириной 1.5 метра с ужасным решением проблемы. Но в любом случае люди получили крышу. Но у француза ещё и прозрачную и стильную.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.04.2014
|
Здравствуйте! может быть кто-то сталкивался с такой технологией строительства? Разрешена ли она во Франции? www.modcell.com
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
строительство |