|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Oksy75, есть конечно :-)
http://www.litmir.me/bd/?b=149355 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Полистала книгу METRONOM. Кому нибудь попадалась она в электронном виде бесплатно?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
svinka, спасибо
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Я давал ссылку на ежемесячные обновления. Раз в неделю - это ИМХО перебор... На трекере в шапке темы всё описано, только надо делать без спешки!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Только что закончила книгу Karine Giebel "Juste une ombre". Добротный, но немного депрессивный триллер. Автор - мастерица жанра, давно я ничего подобного не читала, написано превосходно, книга буквально не отпускает до конца. Любителям жанра очень рекомендую, произведение получило prix polar francophone в 2012 г. вполне заслуженно, на мой взгляд. Но! Одиноким и впечатлительным женщинам лучше воздержаться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2008
|
Я прочитала "Лейси из Ливерпуля" Маурин Ли. Семейная сага. Читая, впечатление просмотра сериала. В принципе если есть желание, расслабиься и забыть о проблемах насущных, подойдет.
Сегодня утром начала маленький рассказик Дафны Дю Морье "Синие линзы".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
С удовольствием читаю "Шелкопряд" - Роберт Гэлбрейт. Английский детектив. Очень нравится манера автора, описания Лондона. Жалко, что уже больше половины прочитала. Это вторая книга серии. А первая, "Зов кукушки", может, кто-нибудь знает, где можно скачать (на русском)?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А скачать на русском можно попытаться здесь |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Betina, Izumka, вам дала ссылку, оттуда скачивается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
А прошлую страницу не пробовали читать?
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2008
|
я всегда качаю с этого сайта, есть все форматы, можно читать онлайн, нахожу практически все.
Вот и зов кукушки и шелкопряд: http://www.e-reading.link/bookbyauth...author=1008005
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
я отложила на время в сторону «Soumission» и буквально "проглотила"
" La carte et le territoire" Michel Houellebecq. Рекомендую всем-всем-всем. Необыкновенно увлекательный роман. Я в восторге!!
![]() |
|
Мэтр
|
Соглашусь на все сто. Один из моих любимых писателей. Читать у него можно всё. Жаль, новые книги выходят не так часто, как хотелось бы Уэльбек неподражаем, уникален, для меня он самый интересный из современных французов. "Soumission", правда, мною пока непрочитан.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, я бы начала с Extension du domaine de la lutte - первый роман Уэльбека, принесший ему известность, немного скандальную правда, многие издательства отказывались от публикации. Но прочитав эту книгу, вы поймете "ваш" это писатель или нет. Он ведь многим не нравится, он очень spécial. Затем Particules élémentaires, один из лучших его романов, "культовый" так сказать. Потом хороша Plateforme, не уступает ей Possibilité d une ile. Ну и, конечно, La carte et le territoire, вершина, можно сказать, и Уэльбек наконец-то получает давно заслуженную Гонкуровскую премию. Последний роман - Soumission.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Oksy75, я бы не начинала на Вашем месте с . Прочитайте сначала La carte et le territoire, а там поймете, Ваш он писатель или не очень.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
В начале 2000-х, когда Уэльбека только начали переводить на русский язык, и все стояли от него на ушах, я как-то купила одну из его книг "на пробу". Название не помню совершенно, как отрезало (может кто-то поймет, о какой книге речь идет, подскажут название). Содержание помню очень смутно, но речь там шла о каком-то мужчине, которого толи уволили с работы, толи собирались уволить, толи он сам решил увольняться. И он там хотел с жизнью покончить (или это мне хотелось повешаться при прочтении? ) Книга была очень мрачная и депрессивная, что напрочь отбила желание читать что-нибудь еще у этого автора в течение длительного периода времени. Не знаю, толи этот автор совсем не мой, толи просто книга неудачная попалась. Отдала эту книгу подруге, которая сказала мне, чтобы я ей больше такой чернухи не дарила. И тоже ее кому-то отдала, потому что не хотела ее у себя оставлять.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
чтение |