|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такой сервис ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
tkorsika, получила сегодня, наконец, заветную посылку. Первое впечатление: прекрасная упаковка, все завернуто, разложено! Ничего не поломалось и не раскрошилось при пересылке.
Сижу вот пью кофе с орешками со сгущенкой, очень вкусно - не зря я ждала, когда же они появятся. Буду пробовать дальше и по мере "пробования" оставлять комментарии на Вашем сайте. Спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
tkorsika, здравствуйте! Мне очень нужны русские наклейки на клавиатуру. Белые. И в двух экзеплярах. Нет, лучше в трех. Сколько я Вам должна и куда отправлять чек? Всегда с удовольствием читаю Вашу тему, облизываюсь, но жизнь тяжела, муж болен, кушать будем потом. Напишите мне, пожалуйста, как с Вами расплатиться. Мой адрес я напишу Вам в личку. Спасибо большое и до свидания.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
На сайте же написан срок годности продуктов. Сейчас проверила на сайте несколько продуктов: даты указаны - вплоть до числа, а не только месяца.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
azalea, я увидела потом. Буду в след раз выбирать внимательнее.
Я, кстати, абсолютно без "наезда" пишу и очень довольна покупками - уже неделю только ими и питаюсь. Но если ничего не писать и не говорить, то как они смогут улучшить кач-во работы? Все и так прекрасно, но нет предела совершенству, разве нет? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
aileen, спасибо огромное вам еще раз за такие подробные комментарии на сайте и искренние сообщения на форуме. Для нас очень ценно ваше мнение по любому вопросу - комментарии дают представление для других покупателей о продукте, а ваши замечания и вопросы конечно же являются неотъемлемой частью развития магазина.
Marie, огурчиков и помидорчиков очень много и на любой вкус ![]() Могу только сказать, что почти все помидорки чуть-чуть треснувшие от спелости, только помидоры черри целенькие, если это для вас важно (например, красота сервировки), то, надеюсь, мой совет пригодится ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Хочу выразить сердечную благодарность Русскому магазину и его хозяевам.
Честно говоря, я немного обалдела от сервиса. Он и раньше был выше всяких похвал, а тут... Просто невероятно! Вчера утром заказала с просьбой по возможности прислать к субботе, а сегодня посылку уже получила! Упаковка как всегда очень аккуратная - как будто моя бабушка упаковывала - все завернуто, аккуратно уложено - слов нет! Спасибо вам большое!!!!
![]() |
|
Модератор
![]() |
tkorsika, Татьяна, я хочу еще отдельное спасибо сказать за маленький, но очень приятный сюрприз-подарочек, который Вы положили в мою посылку!!!
Желаю процветания Вашему магазину!
![]() |
|
Мэтр
А вы уже видели???
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ - абсолютно новые товары!!! - натуральные приправы "Приправка" без глютамата натрия,приправы для супов, картошечки, фарша, курицы, рыбы, хмели-сунели, КАРРИ.... - супер предложение - Представляем вам новую серию натуральных приправ, разработанную всемирно известным шеф-поваром, обладателем титула «World Master Chef» и телеведущим известных кулинарных шоу Эктором Хименес-Браво. Серия приправ «Кулинарный шедевр» включает натуральные приправы с пакетом для запекания и содержат в рецептуре специи, обжаренные по специальной технологии. ![]() Лучше один раз увидеть!!! ![]() Заходите |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2010
|
Огромное Спасибо Русскому Магазину.
Каждый раз удается удивить моих любимых родителей. Каждый раз приезжая из России к нам они удивляются что у нас есть их любимые продукты. Отцу особенно нравиться что все подписано по русски, маме что все продукты из русского магазина свежие и качественные. Удачи вам. PS: Храню ваш квас в ожидании жарких дней в кантале ![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
да, janetka,появалась приправа барбарис!
Одновременно новые поступления и огромная распродажа - такое случается не часто ![]()
![]()
![]() |
|||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
русские магазины, русские продукты |