![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
привет
хоть и далековато нам в винсен, но ради такого дела... Предпочитаем ВОСКРЕСЕНЬЕ, а в среду работающие или учащиеся мамы вряд ли смогут к 16 часам приехать в винсен. мы не сможем, всяком случае в этом году, пока ребенок ходит в ясли, а не в école maternelle. А если желающих много - так можно сделать и среду, и в воскресенье.... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Занятия по воскресеньям проводятся пока только для старшей группы, 3,5-5 лет. Ребята в этой группе уже довольно взрослые, в среднем чуть больше 4-х лет. Я сейчас набираю вторую группу с детьми от трех и... Как только наберётся (в среднем 3 человека) договоримся о месте и времени.
В среду к 16.30 подходит конечно же только неработающим. Если есть работающие мамы, готовые заниматься на неделе, то мы можем организоваться в любой другой день и встречаться позже. Но на порядок позже тоже не получится, т.к. потом всем ещё домой возвращаться и детей кормить/спать укладывать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
[QUOTE=douniasha;1270563]Занятия по воскресеньям проводятся пока только для старшей группы, 3,5-5 лет. Ребята в этой группе уже довольно взрослые, в среднем чуть больше 4-х лет. Я сейчас набираю вторую группу с детьми от трех и... Как только наберётся (в среднем 3 человека) договоримся о месте и времени.
Спасибо за ответ. Жалко что мы пролетаем по возрасту. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Новогодняя Ёлка
Приходите к нам на Ёлку для малышей от года до пяти! Праздник наш пройдёт 24 января с 11.00 до 14.00, таким образом мы закроем сезон Ёлок в Париже
![]() Почти всегда Ёлки рассчитаны на детей постарше, а малыши остаются не у дел ![]() У нас будет Новый Год для котят, поэтому вас и ваших детей ждут многочисленные игры для всех возрастов (ведь даже годовалые котята обожают играть), угощение (пушистые комочки известные лакомки!), подарки (и для мам тоже) и "Сказка про Котёнка, который считал, что он - Тигр". А так как одно из любимых развлечений котов всех возрастов - это охота за солнечными зайчиками и движущимися тенями, то как бы само собой разумеется, что наша Новогодняя сказка будет Теневой Сказкой, игрой Света и Тени ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Праздник состоится 24 января по адресу:
Centre d'animation "Les Amandiers" 110, rue des Amandiers 75020. Ближайшая станция метро - Menilmontant (ligne 2). По выходу из метро нужно идти направо, по улице Menilmontant (минут 5) или сесть на 96 автобус и проехать одну остановку. Праздник начнётся в 11 часов утра с игр, танцев, песен, потом будет чаепитие, фруктово-сладкий стол и подарки, а в конце Сказка. Таким образом, уставшие малыши смогут уйти домой пораньше и не ждать окончания праздника для получения подарка. Вся стоимость c семьи - 5 Euro на подарок. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
KatiaV, спасибо Вам за то, что Вы готовы приехать столь издалека!
Большая просьба ко всем, кто хотя бы думает прийти, оповестить до пятницы. Конечно, мы будем очень рады, даже если вы надумаете прийти в самый последний момент, но хотелось бы иметь хотя бы приблизительное представление о количестве и возрасте детей. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Повторю здесь
У меня есть упаковочная бумага, принесу 3 упаковки Пакеты тоже принесу Что на стол, еще не решила, завтра напишу Тройник есть, но короткий провод. Нести?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
У нас есть небольшое домашнее задание: вырежьте, пожалуйста, снежинку или (а лучше и) попросите вашего ребёнка нарисовать кота. Для совсем малышей - это может быть раскраска, которую он дополнит по своему усмотрению: раскрасит (как может) и нарисует рядом или приклеит, например, мячик, бантик, снег, дождь и т. д. Мы будем зал украшать.
KatiaV, я с удовольствием поделюсь собственным опытом. А там, главное начать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Мама Алисьи
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы не придем завтра
У нас температура, не знаю, то ли от прививки, то ли грипп... Рисковать здоровьем других детей не хочу, потому как на данный момент не могу понять что дало температуру.
![]() |
|
Мэтр
|
Ну как все прошло?
У нас эта высокая температура была как реакция на прививку. Обидно, столько ждали, готовились, ни разу ребенок не температурил после прививок, а тут нА тебе, перед самым праздником.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Праздник получился очень живой, даже маленькие детки учавствовали во всех мероприятиях. Спасибо Ане и организаторам!
офф: девоньки, признавайтесь, кто сделал салат с крабовыми палками? как откушала в субботу - забыть не могу! что туда входит кроме палок, кукурузы и свежего огурца? больше к сожалению мне ничего не удалось распознать.... Буду очень признательна, если напишете рецепт в личку . ну или кто знает мастера, сориентирует, к кому можно обратиться?
Закладки |