![]() |
||
Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Gitane пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2005
|
А смоего компьютера некому писать в форум.мой муж русского языка не знает.
А друзья мои с моего копьютера непишут. Сын по причине своего малолетсва и воспитания этого сделать не может. С детсвтва он не приучен не только не читать чужие письма, но и не трогать мои дела. Потому как моя работа была связана с информацией. А как и кто может от чуго имени писать, и каким образом - мне это очень хорошо известно. У меня нет никакого желания с кем-лио конфликтовать, тем более здесь - в форуме. просчто хочется честного общения с взаимным уважением. Спасибо за ваши коментарии. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
suerte пишет:
огооо!!! и ето такои-то темперамент и словарны запас на восмом месатсе?? :хаха:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2006
|
zebra пишет:
I Sveta, jivu v Lyone 6acev, ichu russkich. Mne 29, zamujem. mon e-mail netchaeva@bk. ru Ne xotite poobchatsa? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Di Di пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
marina25 пишет:
Я Света. живу в Лионе, замужем. 29 лет. netchaeva@bk.ru |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2005
|
Уважаемый Горбунок!
Мой словарный запас настолько велик, и вовсех жанрах, что Вы себе и вообразить не можете. Но это не есть козырь. А если меня задевает, то меня и мое временное состояние состояние беременности не остановит. Хотя по своей природе я очень мирный человек. И привыкла уважать людей. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
suerte пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
В снег
Как осыпавшись с белой сирени, Снежинки кружат надо мной. Их придумал какой-нибудь гений - Не хочу я сегодня домой. Небо сыплет на землю с утра Каждый миг - то покой, то движенье. В этот час всевоссоединенья Мир един: рознь лишь ад и рай. Снег таинственнее Таис - Нет прекрасней такого мгновенья. Где-то там, высоко притаилась Светлым пятнышком мысли - комета. И лежат на ресницах моих Невесомые таинства света. (Cевиндж Гейдарова) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2005
|
Привет, Всем!
Меня зовут Гийом, мне 25 лет и я француз, простите за ошибки. С невестой, переехали в Лионе (в предыдущей жизни, мы жили в Гренобле) в этом году. Очень люблю Россию, русские люди и русскую культуру ![]() ![]() Живём в Villeurbanne, недалеко от станции "Gratte-Ciel". Пишите!! До встречи |
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
Gitane пишет:
Так не говорят по русский? Gitane пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Надо же, как интересно!
Нет, по-русски так не говорят :-) Может, это разница в психологии? Скажите, когда Вы переезжаете в другой город, Вы напрочь забываете все, что было в старом городе, или поддерживаете отношения с друзьями etc? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Gitane пишет:
![]() В главных случаях, мы всегда счастливы встретить новых друзей, в новых городах!! Между прочим, знаете ли вы если существует Русский Културный Центр в Лионе? или association Franco-Russe, итд? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Gitane пишет:
http://associationtroika.free.fr/ Нашел блогодоря этот сайт : http://www.maxime-and-co.com/Rus-Fr-...m#associations Надо посмотрить... |
|
![]() |
|
Закладки |