![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
эх...я помню первую клумбу... и как с Нелей сидели "клумбовали", 100 лет прошло.... теперь я столько пропустила, что даже и страшно пытаться снова влится в компанию((
Артем, спасибо за писмецо, я тебе в ответ скинула оперативный е-мейл))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
bluesman пишет:
![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
claire5, Светик!!!!!!!!!!!! С Днем рождения тебя прошедшим!!!!!!!!
![]() Пусть все намеченное тобой - сбудется! Все мысли будут только о хорошем! И над головой пусть всегда будет только ласковое солнышко! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Друзья! Кто хочет послушать китайкую музыку - приглашаю 14 июня во вторник в 7 в Рахманиновский зал. Концерт в одном отделении, часа на 1,5.
Наш оркестр тоже играет. Собственно, поэтому и пишу здесь... Артем |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2004
|
Salut mes amis,
J'espere que quelqu'un de vous se souvenez la promenade a cheval blanc en ete 2004 avec moi..... Je connais un endroit dont on peut parler francais a Moscou: www.mecc.ru Malgre que c'est le club de la langue anglaise mais la il y a la section francophone et je vous y invite tous le prochain mercredi a partir de 18h au centre culturelle de Tchekhov a la place Puchkine. L'addresse et l'horaire est sur www.mecc.ru Bienvenu et a bientot, Sacha Ventrevide
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Друзья мои !!!! Всем большОООООООООООООООй привет!!!!
Как я по вам всем соскучился!!!!! Светик, с Днем Варенья тебя прошедшим!!! Как там наши встречи, хочу участвовать!!! где мы собираемся в следующий раз? Так хочется пообщаться!!! Всех люблю, целую!!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Шамани пишет:
![]() Alexandrova, давненько тебя было не видать... где была? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Salut a tout le monde!!!!!!!!!!
Ура! Я сдала гос екзамины и зашитила диплом на un tres bien! Я свободна ! Куда хочу туда лечу!!!! За 3 рубля я и Вам позвоню!! ( шутка) Как вы- что нового в жизни,?! Всех bisous et aime!!!!!!!!!11 |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.10.2004
|
Привет, друзья,
Света, Леня, поздравляю!!! Молодцы!!! Теперь, раз вы свободны от учебных дел, может соберем народ? Пока все не разъехались в отпуска... А может уже разъехались? Люди-и-и, давайте соберемся хоть разок!!! Тысячу лет не виделись ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Samurai пишет:
Ленька и Светка, Я вас поздравляю!! Кажется самое сложное и ответственное позади, ан нет, диплом - лишь старт в профессиональную жизнь. А себя я тоже поздравлю, я прошла на второй курс французского колледжа. Теперь можно пить, гулять и дебоширить, только погодка все подпортила ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ребята, всех приглашаю на спектакль в эту пятницу в 19:00.
"Вечно живые" В. Розов в рамках фестиваля "Парад Победы". Представляет Кишиневский русский драматический театр им. А.П. Чехова (Молдавия). адрес: м. Пушкинская, Чеховская Театральный центр "На Страстном". Приходите, приглашайте друзей. Только предваритель сообщите мне. Всех с радостью приму.
Закладки |