![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Cпасибо, понятно. Нам тоже нужно щель затянуть.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
lento4ka, это понятно,что до 16 лет. Мы уже сходили и нам насчитали 1500 евро за 2 триместра. Основная страховка возмещает только 400 евро. А оставшиеся 900 дополнительная.Но не думаю,что дополнительная страховка все возместит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
я отправляла запрос в доп.страховку, они вернут где-то 200 евро из 750, оплаченных за 6 месяцев.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2010
|
![]() уже записалась к 2 ортодонтам, начет подруг я совета не спрашивала, просто когда ходила в госпитал на консультацию, пожилая врач советовала мне оставить все как есть ( вы молодая у вас ничего не болит, что еще нужно ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за ваши советы относительно ортодонта, очень важно разглядеть грамотного специалиста .. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
[QUOTE='andreeangelique;1059562278']Конечно прислушаюсь
уже записалась к 2 ортодонтам, начет подруг я совета не спрашивала, просто когда ходила в госпитал на консультацию, пожилая врач советовала мне оставить все как есть ( вы молодая у вас ничего не болит, что еще нужно а моя врач дантист наоборот подсказала специалиста , причем чуть ли не с аплодисментами )) Спасибо за ваши советы относительно ортодонта, очень важно разглядеть грамотного специалиста .. ___________ А желаю вам от всей души удачи и встречу с вашим ( именно вашим доктором). Потому как это очень и очень важно - иметь контакт и взаимопонимание с лечащим врачом. Проверяйте, но доверяйте ( перефразировала). Прошу ещё немного внимания - никогда не делайте лишних удалений ( разве что - зубы мудрости при наличии). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я кстати спрашивала об этом одного врача, он нагрузил что нужно делать операцию и что результат будет незначительным, проконсультируюсь еще у двоих на думаю пора уже начинать морально готовится к потеру 2 зубов... Скажите а как называется ваша чудо клиника ? Правде y меня зубы не кривые но выпирающие |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=Юнона;1059562340]
Спасибо ![]() ![]() Кстати на зубы мудрости вроде врач и покушался ( на верхние), нижние не дам у меня снизу и так 2 зубов не хватает, один не вырос , другой еще в детсте вырвала перепутав с молочым ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
сходила на консультацию к ортодантисту, мне сделали несколько devis (как это будет по-русски?) на разные типы аппаратов:
- invisalign antérior (слишком дорогой, да и слабо представляю себя в пластиковой насадке, которую надо снимать перед едой) - lingual incognito (hors de prix!!!) - bracket autoligaturant métal - bracket autoligaturant métal-esthétique - bracket autoligaturant esthétique какая разница между тремя? я так понимаю, bracket autoligaturant métal это слева, а bracket autoligaturant esthétique это справа? а что тогда металл-эстетический? ![]() надеюсь уложиться в 1-2 семестра (мне 23 года и у меня только 1 зуб немного не alignée). правда не представляю, как кушать с подобными аппаратами? придётся чистить зубы в университетском туалете и есть только мягкое? расскажите, какие неудобства вы испытываете и как с ними справляетесь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
6 месяцев это семестр? мне в моей mutuelle сказали, что возместят 155 евро за семестр только если я пойду в centre dentaire agrée, но в моём городе такого нет, а в Париж ездить ради 155 евро не буду (нерентабельно).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=andreeangelique;1059563080]
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
они вроде все трое самолингирующиеся ( bracket autoligaturant ), разница только в маленьких штучках из металла они или светлые. но я не понимаю, что значит métal-esthétique
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
по этой же причине мне зубы мудрости вырвали ещё в подростковом возрасте, все 4, где-то под парижем (в какой-то частной клинике, точно не помню). как хорошо, что в своё время дантист отправил меня на радио!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Сейчас объясню. На первом типодонте ( фото пластиковой челюсти с брекетами) - представлены брекеты ( с правой стороны) наклеены обычные металлические брекеты и дуга зафиксирована специальными резиночками. А вот с левой стороны типодонта - как раз таки и есть брекеты métal-esthétique ( то есть самолигирующая система "Damon 3") . И на втором фото - тоже представлены métal-esthétique ( то есть комбинация металла и пластика). Они всегда будут с такими металлическими замочками. Потому как весь смысл работы и заключается в этих замочках.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Юнона, спасибо, начинаю понимать благодаря вашим объяснениям.
на этой фотографии нет резиночек, как на предыдушей, значит это damon на верхней и на нижней? просто на верхней esthétique, а на нижней métal? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, Gretchen, вы всё правильно на фото рассмотрели. В/чел - эстетические "Damon3", на Н/чел - также "Damon3", но уже без пластика ( то есть полностью металлические, не эстетические). Посмотрите ещё в интернете информацию по "Damon" - появились новые комплектации "Damon Clear" и "Damon Q". Такая же система, но поменьше в объёме ( меньший размер брекетов). Правда по стоимости, во Франции, у меня информации нет. Может быть ребята на форуме подскажут?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
всё, теперь окончательно поняла!
- bracket autoligaturant métal это Boîtiers Damon Q métalliques. ![]() - bracket autoligaturant métal-esthétique это Boîtiers Damon hybrides transparents avec porte coulissante métallique. ![]() - bracket autoligaturant esthétique это Nouveaux boîtiers Damon Clear ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вот ещё картинка понятная
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да, и правда
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2010
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта в Тулузе.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Хочу поделится своей радостью! Сегодня мне сняли брекеты, правда только с верхней челюсти, что тоже неплохо. Очень рада результату!
За 2 года я так к ним привыкла, такими родными мне стали. Ох как непривычно сейчас без них. Зубы как будто голые, и кажется что такими крупными и длинными стали. Через каждые пол часа в зеркало смотрюсь, не сон ли это. Утром, после того как мой ортодонт снял брекеты, сразу сделал слепок для ретейнера, и вечером я его уже получила. Теперь нужно его ночью надевать и на несколько часов днём, что бы зубы обратно не съехались. Хочу подбодрить тех, кто стесняется или сомневается, стоит ли носить брекеты у кого проблемы с зубами или прикусом. Стоит! Даже не сомневайтесь! Особенно взрослые не стесняйтесь! Я заметила довольно-таки много взрослых сверкают своими брекетами. Хорошие и красивые, это много о чем говорит. У меня уже такое мнение сложилось, что по красивым зубам встречают, а по уму провожают ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
Девочки,порекомендуйте пожалуйста хорошего ортодонта в Париже и рядом.Прочла все 25 страниц,не нашла ни адресов,ни телефонов.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Капелиа, поздравляю!
а я сегодня утром только поставила брекеты Damon Clear, так непривычно! надеюсь, не будет очень больно эти дни, сейчас собираюсь в первый раз обедать и даже страшно) |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ничего, привыкните! ![]() И ещё зубы будут ныть после каждого визита к ортодонту,т.е. каждый раз врач будет менять дуги или резиночки при этом меняя направление дуг, или же просто затянет дугу потуже. Я в первые дни вообще боялась есть, боялась повредить брекеты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
По окончании лечения ваш ортодонт будет смотреть, что конкретно вам подходит. У меня ретейнер в виде капы из прозрачного пластика. Дикция просто "замечательная" с ними, аж смеюсь когда говорю ![]() Я тоже смотрела, и сейчас смотрю на зубы окружающих ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
je vais éviter de manger, только в случае сильного голода, это ужас.
мне теперь говорить не очень удобно, но к этому я привыкну. у меня Damon Clear ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |