![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вот тоже подумал, что на деле окажется сложнее. Хоть он мне по примерам показался не запредельно сложным, но всё-равно не было уверенности, что я смогу набрать заветные 50 баллов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Я, думаю, качество у Вас нормальное было, просто аудирования на дальфе такие: то интервью на улице, то репортаж из магазина, со всеми шумами и вытекающими отсюда сложностями для понимания.
Что я еще помню про аудирование? Что нет конкретного ответа на вопросы. Т.е., по сути, нужная информация не представленна. Нужно проанализировать услышанное, самим сделать выводы и таким образом получить ответ на вопрос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
Кто-нибудь знает, если ли уже результаты московского TCF-DAP? (25 февраля)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой совет всем, кто собирается сдавать DELF/DALF: не тратьте деньги на всевозможные курсы подготовки к ним!! Скачайте себе учебник и готовьтесь самостоятельно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
о да))) 7 если не ошибаюсь... мне стыдно конечно...
![]() В любом случае, баллов 40 спокойно набираются на Production ecrite и Prodoction orale. А надо всего-то 50 баллов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
DALF
Поздравляю! я вот только готовлюсь сдавать в мае! пытаюсь готовиться сама! Не скините ссылку где учебник можно найти? а еще как Вы готовились к устной и письиен части и как там экзаменаторы слушают? Огромное спасибо!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2010
|
Друзья, подскажите, где еще кроме Кампуса можно сдать экзамен на знание фр.яз?? или только только там?? мне до апреля нужно сдать B2, сегодня с самого утра звонила в кампус, весь день - то не отвечают, то занято..это нормальное явление или просто мне не везет?)))
буду благодарна помощь, а то уже в панике и в спешке начинаю вырывать клочки волос с головы!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
аааааааа!!!!! Дорогие форумчане!!! у меня начинается микро-истерия!
Я все про своих баранов.... мне нужно до 1 апреля сдать экзамен B2 - где можно сдать и записаться!! до кампуса не могу дозвониться....про Accord вообще не слышала....может быть есть какой-то платный экзамен для опоздавших? Ведь должен же быть какой-то выход... Признаю, что затянула, но не было возможности раньше... Если предположим не успеваю сдать экзам на знание языка - то можно как-то договориться с вузом или кампусом???? ведь не ждать же следующего года.... Или я наивная? Уууу..... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
На какой вы курс? Если на мастер или Л3, то можно и позже сдать, народ и в мае и в июне сдавал, отправлял результаты и поступал
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вы мне скиньте свой мэйл, а вам пришлю огромное количество учебников. На письменной я писала письмо, просто была в Альянсе, почитала лит-ру как правильно оформлять и все. К устной не готовилась. меня слушали 2 француза, вместо отведенных 20 минут отвечала наверно минут 40 )) они задают много вопросов. Ну я говорю хорошо (4 месяца во Франции даром не прошли), поэтому для меня говорение особой проблемой не было
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
eva887, я прочитала на кампусе, что документы на L3 или M1 нужно до 1 го апреля сдать...то есть досье заполнить...иначе поздно...да и в универе, в кот собираюсь, тоже сказано, что до 1 апреля нужно доки подать на эти курсы.
Просто как я понимаю, досье на кампусе не активируется без ТСФ..... или все-таки возможно заполнить досье на кампусе и отправить в универ, а ТСФ потом отослать..?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Olya R, а вообще фр.вузы будут рассматривать мое досье без результатов экзамена? просто в мой вуз нужно до 1 апреля все доки подать через кампус...и я единственное переживаю, что они не будут смотреть без тестов, и я профукаю все тогда....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
посмотрите на uz-translations.su
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
За вас может поручиться кампус! только пожалуйста, дозвонитесь! По крайне мерее, они меня в этом уверели! Сказали (я беседовала с девушкой Юля, кажется зовут, она там одна), что если оплатите тест, то мы за вас поручимся! Да и сам универ будет видеть в вашем досье дату сдачи экзамена по-моему это конец мая. Сейчас идет запись на курсы и на сдачу Дельфа и Дальфа. Не бойтесь профукать, опять -таки если у вас будет все хорошо с доссье и баллов достаточно, кампус поможет! Звоните им они быстро отвечают, даже можно сходить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
Досье все спокойно активируется, т.к. кое-где и кое-кому этот диплом не требуется. Все заполняйте, активируйте, а потом дошлете документы, но вы на всякий случай свяжитесь с вузами и предупредите их.
|
Закладки |
Метки |
dalf, tcf |