![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Murka22, Справку можно запорашивать и в России, в последнем городе проживания, даже если уже и выписались.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
fille77, Перечень консульских действий - Истребование документов - Истребование справки о несудимости с территории России. Эти разделы с картинками
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2010
|
Есть ли какие новости, приняли документ выданный посольством? Второй вопрос к форумчанам: Чтобы поставить апостиль на справку о несудимости в России моё присутствие необходимо? Третий вопрос: Может быть недавно кто-то в Beauvais подавал документы на гражданство, хотелось бы задать несколько вопросов. Можно писать мне в личку. Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Sony60, Чтоб поставить апостиль - нужна доверенность от вас. Или нужно заказывать сразу справку с апостилем. В разных городах можут быть разные условия выдачи справок.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подскажите, а в заявлении на выдачу справки о несудимости в графе цель обязательно писать "для запроса фр гражданства" или можно просто написать, что для префектуры или по месту требования?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
manyun4ik, это ваше личное право, что писать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fille77, а что обычно пишут? Мне бы не хотелось в консульстве светить, что я буду гражданство запрашивать. Если я пишу по месту требования, то что будет написано на самой справке потом? Есть ли вообще разница что вписывать в эту графу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
manyun4ik, разницы нет, но поверьте, в консульстве осведомлены, зачем граждане России просят справку о несудимости.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fille77, ок, понятно, спасибо! Ну я было подумала, что она еще для чего может сгодиться
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо всем за ответы и советы.
manyun4ik, Вы в Париже будете получать справку? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sony60, да, завтра иду сдаваться
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
manyun4ik, Удачи!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.02.2011
|
"Для информации: 5 августа подавала запрос на справку о несудимости в Париже, 25 августа позвонили, что могу приезжать забирать. Справка на французском языке, плюс выдали еще один лист с объяснением, что Консультский отдел России авторизован МВД выдавать такие справки (это для префектур, которые не доверяют справкам, выданным Консульством)." - т.е надеяться на понимание префектуры? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
информация из Префектуры Парижа от 06 февраля 2014 года, то есть сегодня - они без проблем принимают спрвки о несудимости из консульства РФ в Париже. Если не верите, позвоните им ещё раз, они на телефоне с 13.30 до 16.30
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
fille77, спасибо Вам большое за ссылку, я внимательно читаю, дошла до Вашего поста под 720 номером
"для граждан, снятых с регистрационного учета в России (без прописки): -действительный заграничный паспорт и копию его страниц с фотографией и с отметкой о ПМЖ; -действительный внутренний общегражданский паспорт (если имеется) и копию его страниц с фотографией и с отметкой о снятии с регистрационного учета в России." А если я сохранила прописку в России, я не имею права запросить в консульстве справку о несудимости? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нет, ну что Вы, верю, конечно, только я не в Париже, к сожалению.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.02.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем.
Возможно кто-то знает, принимают ли справку из Российского посольства в префектуре Boulogne-Billancourt? В посольстве можно запросить сразу справку с апостилем или он ставиться уже автоматически? (тему почти всю перечитала, но конкретного ответа не нашла). Заранее спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
консульство РФ выдаёт справки на французском языке, апостиль на такую справку не нужен. Если справку заказываете в России, то апостиль строго обязателен. Поищите на форуме информацию про Префектуру Булонь, либо спросите в Префектуре, чтобы не гадать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
fille77, спасибо огромное за ответ! Конечно я им позвоню, но до завтра так еще долго, решила узнать у формучан)
|
![]() |
||
Мэтр
Интересно, Украинское консульство делает такие справки?Я туда уже неделю не могу дозвониться!У кого был опыт, подскажите, плиз!
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Melodia, да, я делала. В августе была в посольстве, подала доки, конверт. Ровно через два месяца позвонили, сказали, что готова. Я им отправила чек и через пару дней получила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2010
|
Добрый день уважаемые форумчане! Кто нибудь заказывал справку о несудимости в Консульстве России в Страсбурге? И принимают ли такой документ в Страсбургской Префектуре? Поделитесь опытом, пожалуйста... На сайте "Bas-Rhin" не нашла информации...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Нюся, консульстве РФ в Страсбурге такую справку делают. По поводу Префектуры вашей не знаю, лучше им напрямую позвонить и уточнить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
зайдите на сайт Префектуры Парижа, список документов плюс минус будет похож, надо ответить на вопросы и вам выдадут список конкретный: http://www.prefecturedepolice.interi.../aide/mariage/
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
casier judiciaire, справка о несудимости |