![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Вот именно!
Кому мы нужны чтобы так волновались за каждого и хотели бы чтобы он привился ради себя и ради других. Я тоже считаю, что глобалисту каждый отдельный человек со своей индивидуальностью, волей и свободой не нужен. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Selon Yves Coppieters (épidémiologiste et professeur à l'ULB), nos politiques se trompent en continuant à mettre l'accent sur les personnes non-vaccinées. https://www.lalibre.be/belgique/soci...D42lbyvprMiJEM |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
С пассом я никакой логики не вижу. Без пасса в спортзал вас не пустят, а с пассом пожалуйста. Мне, например, очень неприятно, что я, сделав тест могу пройти в спортзал, а например моя подруга по залу, которая не смогла его сделать из-за работы не может. То есть именно обладание каким-либо предметом (пассом) становится ключём к спортивным (в данном случае) занятиям. Что в таком пассе санитарного? Назовите тогда его пассом доступа, пассом наказания, пассом давления или еще как, и нечего прикрываться фиговым листочком "санитарности". Это уже сегрегация. Жаль, что вы этого не видите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Я - не за белых и не за красных. ![]() Я привилась по мед. показаниям . Всегда пользовалась картой , осторожничаю , не напрямую , а , картой виртуальной , РауPal - в интернете , Ходите в те рестораны , кафе , где при расчёте вы используете карту и официант не называет фамилию или имя клиента , в чём проблема ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Или же перед началом сделать анализы.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я считаю, что неправильно. Нельзя прикрывать урезание свободы (в данном случае передвижения) заботой о благе тех, кого этой свобиды лишаешь. За людей решили, как им лучше, а их спросить забыли. Но ведь благими намерениями вымощена дорога в ад... Можно было как-то по другому решить вопрос заботы о стариках, не унижая их, и не наступая на свободу передвижения человека.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
![]() ![]() Да, детям гардероб пришлось обновить, растут быстро, лагеря, отпуска отплатить, теперь кружки ,столовые и прочее и прочее. У меня нет нала. Нал во Франции остался только черный, недекларированный. И у Вас он есть. Но может быть не стоит на этом так заострять внимание. За форумом наверное тоже следят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Масоны, правительства, Макрон, Гейтс, евреи, бигфарма, кто следующий? У бедных уязвимых невакцинированных, но по идейным соображениям вследствие очень аналитического склада ума (что дано исключительно этой категории) весь мир - враги? Не жизнь - боль.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Объясните это уже умершим от ковида, или медперсоналу, работающему в воздухонепроницаемых костюмах. Только боюсь - ваше мнение обо всем этом будет абсолютно безразлично и тем, и другим.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Два - я давала ссылку несколько страниц назад на созданную учеными Массачусетского университета системы нано-вакцин с милипизерными капсулами, реагирующими на инфракрасное излучение, вакцины собираются испытывать в конце этого -начале следующего года в Кении и Малави. Вот эти ученым, а тем более, тем, кто эти исследования финансирует, больше делать нечего, чтобы над ерундой, которую @никому не надо» работать, ну просто, «чтобы было», Думаете, это с целью заботы о здоровье африканского населения? Думаете, на Африке остановятся и не будут вводить такие вакцины повсеместно?! А это ведь дает широкие возможности для тотального контроля населения и без значительных усилий.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Так и санитарный пасс - гарантия, что в толпе людей будет снижен риск заразиться. Поэтому в момент проведения массового мероприятия, в течение двух дней, на набережную в Орлеане (мы только об этом конкретном случае дискутируем с Грушей) не будет свободного прохода. Ограничат проход на набережную, как ограничили проезд в центр города (хотя и автомобилисты платят налоги и имеют право пользоваться общественным пространством центра города).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
То есть, всё нормально, унизим их, лишим возможности передвигаться прикрываясь красивыми словaми об их уязвимости и благе? А то, что бабушка какая-нибудь одинокая, вынуждена была пешком брести или последние копейки на такси тратить, потому, что кроме нее aдминистративные дела решить некому, это так, ей просто не повезло
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Простите,я не поняла)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Чем-то переболела. Как? Муж пришёл с работы и бодро сообщил, что он cas contact. Побежал сдавать тест в аптеку - положительный. Надел маску, кушал отдельно, правда ходил за мной по пятам и что-то вещал. Сказал, что мы все четверо членов семьи должны идти сдавать тест, я ответила - щаз... Потом он слег, температура. Я сначала ухаживала - подносила стакан воды... Потом сама через два дня слегла. Так и лежали в разных комнатах. Никаких сил не было, даже принять долипран.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
То, что вы сделали по мед показаниям - я понимаю. Мои родители привиты. Я же не против людей, которые сделали это. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати , он верно сказал.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы чувствуете себя ответственной за здоровье других людей? Ждёте благодарности от них? Они вам чем-то обязаны? Ждёте от них чего-то в ответ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Irinane, нет такой гарантии. Ученые до сих пор не могут придти к согласию, защищает вакцина или нет. А если защищает, то как надежно. Соответственно и пасс ничего гарантировать не может. Вон, все чаще пишут о том, что вирусная нагрузка у вакцинированных и у невакцинированных одинаковая. И эти темы начинают мелькать на вполне себе официальных каналах (были ссылки где-то в прошлых темах). Можно обладать пассом, и быть бессимптомным носителем ковида и перезаражать всех вокруг.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне не нужны мероприятия, я хочу пройти через это место. Вот, прям напомнило... https://youtu.be/gJRGTLydN6A |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Я написала исключительно о снижении риска. Ни о какой 100-процентной гарантии чего-дибо я никогда не писала в этой теме.
Кто-то пишет, что одинаковая вирусная нагрузка, в других исследованиях - у привитых в два раза меньше, и заражают они меньше. В теме тоже ссылки были на такие исследования. |
![]() |
|
Закладки |