![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Tanya48, а какой авиакомпанией? И какой маршрут у Вас?
В Омск, наверное, самолеты напрямую из Казахстана летают... В нашем случае это не так.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
![]() |
Добрый вечер, ищу как маме проехать из Парижа в Москву.
Рассматриваю вариант Париж - Хельсинки на самолетей, потом автобус до Питера, потом поезд, достаточно стандартно мне кажется на сей день ![]() Вопрос - lux express есть автобус из хельсинки до Питера, как нормально он ходит? бывают ли опаздания? Я хотела бы сразу купить ей билет в Москву на поезд.
![]() |
|
Мэтр
"Ну началось в деревне утро",- говорю я так, когда утром получаю пренеприятное известие про рейс , который отменили ,перенесли на другое время или что-то подобное . У меня продлили время прилета: вместо рейса продолжительностью почти в 6 часов мой самолет будет лететь 7 ч 25 минут.Все бы ничего- да у меня следующий самолет подогнан по времени был через 3 часа.Поэтому совет для часто летающих -закладывайте время полета и пересадок поболее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2016
|
На последних страницах не увидела ответа на свой вопрос :
на сайте Air France продаются рейсы Аэрофлота из Москвы, и обратно (что как бы более чем удивительно). Это действительно так, или рассчитывать на них не стоит в контексте ограничений? Не очень понятно |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
действительно ли продаются или действительно ли летают? По поводу летают - нет, они сейчас не летают и когда полетят никто не знает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Продают, да. Но уверяю вас, что не летают. мои рейсы, сначала на апрель, аннулировали, теперь на июнь тоже самое. раньше осени не рассматривайте эти рейсы
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Byzacena, Tiki, печалька. А у туркишей цены взлетели..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Ну, не сильно. В два раза на май месяц. Цена билета 33 тысячи руб. с багажом и обменом. Это надо было предвидеть..в нынешних условиях. Если рейс, конечно, состоится по этой цене . У меня только вопрос : стыковка между рейсом Стамбул Париж в 3 часа нормально или как? Аэропорт один. Не надо переезжать. Не летала через Турцию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
есть ли у кого опыт получения денег или avoirs за аннулированные рейсы компании Airfrance в нынешних условиях? запросила через Réclamation, дали référence, но ответа на претензию нет
кстати, аннулировали рейсы в Россию, а обратно так и висят в моей брони. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
помпадур, Стамбульский аэропорт большой, но я всегда успевала. Тем более 3 часа - отлично по времени для пересадки
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Если в Москву, то нормально. Если из Москвы - надо посмотреть, сколько часов заложено в перелет Москва-Стамбул. Если в районе 4 часов, то это по-старому, значит надеются, что южные регионы откроют небо. Но это не факт, и тогда перелет увеличится до 6,5-7 часов, и вы на пересадку не успеете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
Я жду уже больше месяца. Тишина. Обратный тоже сначала в брони висел, как активный, потом перевели в статус отменённого. Звонили им несколько раз. Отвечают, что получение ваучера может занять несколько недель.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2015
|
Может кому пригодится : появились рейсы из Страсбурга через Стамбул в Москву (Turkish Airline). На начало мая есть недорогие билеты. Купила сегодня на 1 мая. Для меня это просто удача ! После планирования разных способов добраться до России, даже наземным траспортом, выбрала этот несмотря на то, что придется ночь провести в аэропорту Стамбула. Надеюсь не анулируют рейс в последний момент (крестила пальчики). Кто-нибудь знает, в эконом классе кормят сейчас у Тукишей ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Не знаю насчёт еды, но если пересадка более 20 часов, то вам дают отель бесплатно. В телеграм-канале "Ну чё, народ, погнали!" несколько дней назад была ссылка на сайт Turkish Airlines с номером телефона, по которому надо позвонить, чтобы зарезервировать себе этот бесплатный отель
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2013
|
Удачного полёта без неприятных сюрпризов! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2013
|
Я была впервые в этом аэропорту в середине марта и все нашлось быстро , там надписи везде, хотя он достаточно большой. но я поймала первого попавшегося служащего и он дал мне информацию о том, где выход на посадку , так как на табло никакой информации не было адекватной - рейс был обозначен красным шрифтом и никаких данных о том, что с рейсом и какой gate , оказалось, что рейс был перенесён к моей большой удачи на час вперёд и я успела на посадку , а по факту самолёт из Истанбула в Париж вылетел на 2,5 часа позднее. Предыдущий рейс , из Москвы, как я уже писала раньше был поначалу перенесён на час назад , чтобы сдавать крюк в небе - организовать облет, однако в итоге самолёт вылетел на 2,5 часа позднее и стыковка оказалась значительно короче по времени, чем планировалось. Пришлось понервничать
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, там все очень понятно
Я вот честно, не помню, каких-то безумных переходов и задержек (в листе моих фаворитов Туркиши и Свисс эйрлайнс). Ну, т.е. 3 часа чисто не пересадку и переход между терминалами- это идеальная длительность, как по мне. Но, главное, чтобы задержек по рейсу не было. А самый кошмар это амстердамский Схипхол ) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2010
|
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь летал Пегасусом - по маршруту Париж-Стамбул-Москва? В чем там подвох? (по-сравнению со всеми - дешевые какие-то билеты висят) Эта компания по данному пути действительно летает?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |