![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Они в разных регионах по- разному называются. В нашем "pount pro". Да, большие банки, на целую ванну. Про технологию использования я не в курсе, мне стало неактуально. Я только видела, что продаются. Сейчас появились новые покрытия. Не эмалевые, а что- то вроде силикона. Говорят, они понадежнее. Я как узнаю названия и точный состав , напишу обязательно.
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Azzaz пишет:
![]() ![]() Alena_Minsk пишет:
![]() Alena_Minsk пишет:
![]() ![]()
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Встал вопрос установки проволочной ограды (grillage soude) с одной стороны участка, метров 12.
Поскольку надо это сделать срочно в течении недели, нет времени на изучение вопроса, думаем обратиться за помощью к специалистам. Посмотрела в желтых страницах, нашла несколько адресов. А как альтернатива, думаю о магазине Лерой Мерлин, там ведь тоже можно купить материалы с установкой. 1. Вопрос со стоимостью работ. За дешевизной не гонимся, но денег в обрез, поэтому это не последний фактор. 2. Небольшим фирмам платят за работу чеком "эмплуа"? (чеки мне заказывать надо...) А в ЛМ слышала, есть какая-то скидка на оплату работы при покупке там же материалов? Исходя из своего опыта и всего вышеописанного, к кому посоветуете обратиться? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы на вашем месте сама бы всё сделала, нанять кого-то за такое короткое время и на такую работу: 12 метров - будет не просто. не выгодно это либеральным рабочим... много возни, а метраж незначительный. на сайте ЛМ можно найти fiche technique как ставить забор сетку, мы с мужем как раз учились по этим fiches techniques, стоит забор вот уже 3 года и не думает падать, а ставили мы три стороны:40+20+30 метров.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
ElenaBV, спасибо за ответ!
первый позыв таким и был - купить и поставить самим. Я даже нашла инструкции. Подумаю еще. Главная причина, почему подумали о том, чтобы нанять рабочих - все очень заняты: работа, учеба, двое маленьких детей, переезд в процессе. Хотя действительно, работы там не так уж много. Сейчас пойду изучать эти инструкции, буду писать вам в личку ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
taniae, мы делали ямки 30*30, купили столбики боольшей длины чем нужно было, вбивали их в центре ямы. а потом заливали. Действительно, некоторые просто вбивают в землю без бетонирования. Но нам показалось это недостаточным...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<ElenaBV>, а столбики какой высоты вы покупали? 1,50м?
У нас один сосед делал большие ямы (50 см) под столбики 1,20 см, сверлил зеллю такой штукой... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Как сделать вход на кухню?
Требуется помощь спецов - мастер при ремонте разломал кухонный проем и встал вопрос - делать слева искуственную стенку немножко вровень со стеной комнаты или не делать? Если не делать, получается огромный несимметричный вход на кухню и слева какая-нибудь мебель - холодильник например, или шкафы..
Я в ремонтах полный ноль..Подскажите, что делать, или куда пойти почитать..Спасибо большое! http://s12.radikal.ru/i185/0909/33/4a38eb4927ac.jpg http://s57.radikal.ru/i157/0909/70/6b3460ec3dbc.jpg http://i021.radikal.ru/0909/fc/a616f2d5a252.jpg http://s39.radikal.ru/i085/0909/24/264b80c87424.jpg |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Париж, а вам дверь вообще нужна? Я убрала тоже кухонную дверь и сделала арку....А то у меня мебель кухонная не помещалась. Если интересно, я фото выложу. У меня в холле-столовой-салоне-кухне вообще сплошные арки... Муж сказал, хорошо, что вместо входной двери арку не сделала....
![]() |
|
Мэтр
|
Вики, да меня бы и просто квадратный проем устроил - проблема в том, что вход теперь несимметричный...Если ставить какую кухонную мебель, то ее сразу будет видно из коридора - мне кажется не эстетично
![]() Вас не шокирует кривой вход на кухню? Т.е. что левая стенка начинается раньше правой? На 3-й фотографии видно, она сделана из соседней комнаты.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Париж, можно арку, как сказала вики, а можно ассиметрично углом стену, и стеклоблоки дорожкой, например, как декорацию ? ( меня уже клинит на стеклоблоках
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zanuda, спасибо!
Я представляю только как это можно выровнять по правой стене гипсокартоном..Но если поставить слева какую полку или мойку, она все равно будет наполовину выдаваться.. Арку я не хочу, да и как сделать арку при неровном входе? Я бы хотела просто вход, проем, без двери, будет такая кухня-салон. Вопрос в том, ровнять ли проём или можно как-нибудь обыграть его неровность и ничего не делать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zanuda, вы предлагаете полочку поставить слева на входе? "Лицом" куда? Мне вход хочется открыть и не перезагораживать пространство, но в тоже время чтобы была симметрия и гармония
![]() Ага, нашла фотку с полочкой - не, не мое..Я минималист, любитель пространства и света.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Париж, полочку сквозную, она может оставатся пустой (или полупустой), естъ еще стеклянные полочки, они матовые, неитралъно смотрятся. Если просто вход то просто-равняйте
![]() п.с. неровностъ меня не шокирует лично, но если все из за того, что будут видны торцы и задники мебели то лучше сравнятъ. А если доломатъ с обеих сторон и сделатъ ровно? - один слой кирпича? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот вид из кухни на левую стенку, которая теперь короче правой: http://i070.radikal.ru/0909/52/1165d1aa94e4.jpg http://s02.radikal.ru/i175/0909/52/495adebc8fda.jpg |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|