|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2021
|
Добрый день,
Мы подали документы на визу "визитер" мои родителям, сегодня консульство позвонило родителям и запросило дополнительные документы от меня. к сожалению мои родители плохо поняли куда можно отправить документы. Может кто-то сталкивался с таким , подскажите пожалуйста . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Нужно перезвонить и узнать адрес электронной почты, на который посылаются документы. Это обычная практика.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2018
|
Здравствуйте. Документы нужно отправлять на их электронную почту.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо , уже отправила, жду теперь их ответа
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день, к сожалению получили сегодня отказ на визу "визитер".....Подскажите, возможно ли сразу подать на визу на 3 месяца, а также хочу рекур в Нант подавать ? есть ли шанс после отказа визы Д получить хотя бы C
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте. Какая причина отказа, указали ли они ? Подача на визу С независима от Д, так что проблем возникнуть не может.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
попробуем запросить визу C |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
У родителей была вакцинация европейской вакциной? Сколько им лет? И надо смотреть достаточная ли у вас площадь жилья, если вы их у себя принимаете. И достаточный ли у них резерв и доход, чтобы платить им самим за жильё. Страховку надо брать с покрытием от 30тыс евро на чел, лучше больше, они на это тоже смотрят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
А какие дополнительные сведения просило консульство? Это может быть подсказкой, почему отказали. 105 кв.м. на 8 человек и при этом 2 семьи - мало очень. Лучше бы контракт на аренду жилья.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Запросили спонсорское письмо, плус все документы подтверждающие зарплату мою , мужа и т.д |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
Независимый визитёр - показывать хорошие резервы и доходы на родине и обещание в сопроводительном письме быть независимыми, самим оплачивать свои мед.расходы, иметь хорошую страховку, снимать или купить жильё и не работать во Франции. Зависимый визитёр - жить у детей, иметь высокооплачиваемых детей и спонсорское письмо от них. Но возраст у них очень молодой для Франции, чтобы быть зависимыми визитёрами. Лучше было бы снять им квартиру, как пишет lipa1, тогда они были бы независимыми. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скажите, а возможно визу C переквалифицировать в D на месте , во Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скажите, а возможно визу C переквалифицировать в D на месте , во Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Плавали, знаем. Отказывают по причине " ...ваша заявленная цель не соответствует действительной.." Если не хотите время терять, то заезжайте через другую страну. Я свою будущую жену завозил через Чехию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Конечно, не у всех дворцы. Но не все и везут двух родителей к себе в квартиру. И визу родителям далеко не всем дают. Визовый центр может много чего насвистеть. Но вы посмотрите на это глазами визового офицера. "У этой семьи и так нет по комнате на ребенка, а они еще привезут двух пожилых родителей. Получится еще большее ухудшение условий для детей".
Снять родителям студио на ваше имя вполне реально. И это то решение, которое может улучшить ваше досье. Получите визы, и живите себе как хотите, к примеру все в восьмером в вашей квартире. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если подать на визу типа C , после отказа в долгосрочной , есть риск отказа, при том что ранее все визы краткосрочные получали без проблем? может у кого был такой опыт
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
oumomran5, это разные типы виз, можете подавать. Отказать могут если будут подозрения, что вы по визе С попробуете их оставить во Франции нелегалами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А если на месяц запросить визу, чобы у консульства не было причин на отказ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если отказали на 3 месяца, то и на месяц откажут.
Если через Чехию, как бы на лечение, то нужно созвонится-списаться с отелем, где как бы планируете поправить свое здоровье процедурами, детально все расспрашиваете и просите что бы Вам выслали ваучер на определенные даты. Почти во всех отелях Карловарского Края говорят на русском. В таком случае чехи дают визу быстро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте !
Я хотела просто кое что прояснить. Очень многие получают визитёр визу даже если родитель на иждивении, делаются переводы каждый месяц и тд. Но тогда кто получает визу «родителя на иждивении» которая сразу даёт десятилетку ? Она ведь ещё существует, но всем дают визитёр годовой. Интересно просто. Спасибо !) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
- родитель французского гражданина - родитель в России одинокий - родителю переводились средства на жизнь.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день,
мне говорили выше в теме , что можно подавать параллельно на две визы , на долгосрочную и краткосрочную, может кто так делал , как это возможно ? напомню , моим родителям отказали в визе " визитер"... так как я имею французское гражданство , думаю лучше подать на долгострочную визу " родители фрацузского гражданина не на еждивении"....снять им отдельное жилье , и сдать их квартиру в России, они оба пенсионеры,на счeту у них на каждоgо есть годовой смик кто-то подавал на такой тип визы ? скажите пожалуйста, на краткосрочную визу требуют предоставить билеты туда и обратно...можно ли только бронь , или обязательно выкупать ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мой пример можно использовать, если готовы взять риск или готоры на продолжительную борьбу за своих родителей. Трудно, бкз гарантий, но тоже можно, если не получается по другому. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
забрать маму |