![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР
г.Москва "___" ______________ 200__г. __________________________ (далее "кредитор"), с одной стороны, и __________________________ (далее "должник"), с другой стороны, заключили настоящий договор: НА ПРЕДМЕТ 1.1. Кредитор перехватывает должнику бабки в сумме ________________ и ставит должника на счетчик, а должник обязуется обернуться и погасить должок на раз, без базара и разводок. 1.2. Бабки ссужаются должнику для раскрутки из средств общака в российских хрустах (далее "фанера") и выдаются доверенному лицу должника по предъявлению весточки (малявки). 1.3. Фанера выдается должнику на годик со дня получения в натуре, с этого же дня включается счетчик. ОБЕСПЕЧЕНИЕ 2.1. В обеспечение обязательств по настоящему договору за должника бросят подписку (потянут мазу) следующие авторитеты:___________________________ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 3.1. По принятым на себя обязательствам должник отвечает. 3.2. В случае невозврата средств к указанному сроку должник ставится на недоверие, а кредитор забирает дело (территорию) должника и его самого под себя. ФОРС-МАЖОР 4.1. Невозврат средств в срок не будет считаться западло, если невозврат был вызван обстоятельствами непреодолимой силы, которые должник хотя и мог предвидеть, но не мог предотвратить: нахождение в СИЗО, на этапе, ходки, чалки и т.п. ПРАВА 5.1. Все наезды по договору разрешаются на стрелках с участием сторон под председательством авторитета, решение которого может быть обжаловано на сходняке. 5.2. В случае уклонения должника от добровольного исполнения принятого на стрелке решения, кредитору предоставляется право загасить должника. Кредитор Должник __________________ __________________ ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Что-то не пойму никак, в чем тут фишка?
http://www.photosight.ru/photo.php?p...516&ref=author |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Борисыч пишет:
![]() З.Ы. А влияет очень сильно... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках.
Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, б@@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интеллигент (протирая очки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п##ду еще на два месяца. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2005
|
"Канарские Суки" - официальный дилер компании "Сузуки" на Тенерифе...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
"Cуки!" - подумал Штирлиц, глядя на привлекательных леди, предлагавших ему купить дорогую машину.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати вот чего я вспомнил: "А завтра пятница, мужики!"
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
El Canario, (задумчиво так)...а я сейчас как раз на Сузуки езжу...
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Люблю первоисточники. Вот речь Лукашенко в ООН:
http://www.un.org/webcast/summit2005...l050915rus.pdf |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Denis Fabia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Борисыч пишет:
На прошлой неделе ведь классно было: ч/б + цвет! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Ты понимаешь, Celte Célestыч, прежний ресурс поиссяк, я жду его обновления. А чтобы не было простоя, взял эту картинку из другого источника. Впрочем, могу и ее предложить в черно-белом варианте. Так оно даже "помодильянистее" будет.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Samurai, у меня с этим делом (с никами в смысле) вечная проблема - фантазии не хватает
![]() А между тем, сегодня Пятница!!! ![]() А ваще вот тут много еще пятницы http://99.jamiroquai.ru/todayfriday/
![]() |
|
Мэтр
Вот встретил пятницу, полностью гармонирующую с названием нашей доблестной "Курилочки"...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А вот реальная переписка - первое письмо рассылка секретаря директора по всему офису:
Здравствуйте! Рабочий день с 10.00 до 19.00, начиная с сегодняшнего дня 16.09.2005 г. по приказу директора. А вот ответ сотрудника: Считать директора козлом каждую пятницу с 10.00 до 19.00, начиная с сегодняшнего дня по просьбе скучающей жены. Во какие интриги бывают в офисе по пятницам ![]()
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Человек, натерший себя на 40 тысяч вольт:
![]() http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russi...00/4253782.stm Борисыч пишет:
- Простите, локаробиновгитукоравину с чем? ![]() Денисыч пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2005
|
вот так птички
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Breeze пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Boris пишет:
Директор ботанического зверинца собирает всеь персонал и говорит. - Мадам-месье, у нас проблема. Наша горилла вот уже месяц не удволетворена. Самца перевезли в другой зоопарк, поэтому животное мучается. Всё-таки зверь, инстинкт. У меня для всех вас есть предложение удовлетворить самку гориллы за 200 евро. Естественно все отказываются. Грустный директор идёт домой и у ворот видит подметающего зоопарк дворника. - Мсье, вы знаете, вы сегодня не были на собрании. У нас в зоопарке проблема с гориллой, некому её удовлетворить. Вы не могли бы нам помочь за 200 евро? - За 200 евро? - задумчиво чешет затылок дворник. - Хорошо, согласен. Но у меня три условия. Первое - без поцелуев, второе - только сзади и третье - двести евро смогу отдать исключительно после получки. Борисыч, а цветная сестра черно-белой Пятницы, у которой фамилия Модильянистей, получше выглядит: фиолетовая подстилочка здорово песочек под ней оттеняет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Boris, так точно, товарищ капитан!
Да, спорсменка моя загорело-априорная и симпатичная такая... Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Celte Céleste, Пушкин говоришь... Это ж русскому языку учиться придется
![]() Хотя вот, азбуку я для этого дела уже нашел!!! http://dolotov.nm.ru/azbuka.htm
![]() |
|
Мэтр
Денисыч, азбука твоя как раз для оптимистов
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
С одной стороны весело конечно, а с другой - весь мир вокруг скоро так говорить будет
![]()
Закладки |