|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2013
![]() |
запрашивайте за 10 дней (не больше) до 5 сентября
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.07.2013
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2011
|
Смотрю, не у меня одной вопросы по поводу дат визы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2011
|
В одной справке написано про 26, в другой нет. На самом деле, в их датах вообще ничего непонятно, а все на каникулах, поэтому уточнить никто не может, а я боюсь пропустить что-нибудь жизненно важное, приехав позже) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2012
|
В таком случае, советую вам позвонить во франц вуз и все объяснить, сказать что сроки от вас не зависят и вы на ситуацию при всем желании повлиять не можете . Они должны понять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А вот еще такой вопрос.. Я тут прочитала,что многие писали объяснительные о том,чем занимались в период после учебы и до работы. Эта объяснительная пишется на французском языке? И в совершенно свободной форме?
С этой работой одна беда.. трудовая деятельность велась и довольно активно, но везде неофициально, без трудовой...Подскажите, как лучше написать: расписывать все места, где работала и указывать, что по договору или по контракту о возмездном оказании услуг, или проще не вникать и поставить "официальная трудовая деятельность не велась"? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2010
![]() |
Spirituelle, если большой перерыв в период с учебой и первой записью в трудовой, по-моему лучше достать с тех мест хотя бы справки и перевести с заверением.
У меня работодатель отказался давать мне справку, что работала сначала по трудовому договору 3 месяца, я просто написала, что ничего не делала, потому что до этого все очень активно. А переводить трудовой...увольте... Это так, лирическое отступление =)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Для досье CampusFrance я брала справки со всех мест работы, как рекомендательные письма. Как Вы думаете, можно приложить эти же справки к объяснительной? Они конечно уже не новые, даны в основном в марте, но ведь тут дело не в новизне, а в подтверждении факта?...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2013
|
"Паспорт получен Французским Сервисным Визовым г. Москва из Генерального Консульства Франции г. Москва 24 Jul 2013."
верно ли я понимаю, что решение по моей визе уже приняли, коль паспорт уже ушёл ИЗ Генерального Консульства Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Конечно. У нас такая запись была во вторник, теперь мы отслеживаем по службе доставки, на их сайте. Вчера был в сортировке, на сегодня статус пока не менялся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
и ещё меня напрягают сроки немного... я сдала документы во Владивостоке 19 числа (даже НЕДЕЛИ ещё не прошло). до этого статус был, что 23го стали рассматривать в Консульстве. и 24 они уже его обратно высылают? как так-то?.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() короче сижу трясусь. паспорт, судя по статусу, уже едет из Москвы обратно ко мне. ждёмс |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я ПОЛУЧИЛА ВИЗУ!!!!!! ААААА!!!
всем спасибо за советы, Славику в частности ![]() я прям не могу поверить до сих пор, смотрю на неё уже в течение 30 минут и не могу поверить, что ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО ЕДУ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ ВСЕХ ОБОЖАЮ МИР ПРЕКРАСЕН ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
JulieDobrynina, Поздравляю от души! Ни пуха в дальнейшем!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
demikri, NaNaNa222, спасибоооо!
![]() demikri, у Вас, кстати, решился вопрос с визой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
JulieDobrynina, Angara70, мои поздравления!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2012
|
JulieDobrynina, и тут тоже поздравляю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте! Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста - нужно взять справку с работы, чтобы не переводить её в перевод-бюро и затем заверять у натариуса, хочется самой её перевести и подписать у начальства. Единственный вопрос в этом - как быть с печатью? Ведь при переводе в бюро печать тоже переводят очень подробно.. не страшно ли, если в моем случае перевода печати не будет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2012
|
Уважаемые форумчане,
я одна такая, у кого половина текста в файле-подтверждении о записи в вуз (анкета Campus France) не отображается? Вместо - ###. Как решить проблему? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.11.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ещё раз прошу о помощи.. Чем ближе срок подачи документов, тем всё больше кажется, что всё оформлено не так.. У меня вопрос про трудовую.. Так уж получилось, что я почти никогда не работала по трудовой.. Всегда только по договорам или контрактам (в школах иностранных языков). Сейчас для консульства беру справку в одной из школ,где до сих пор работаю, при этом мне напишут что предоставляют отпуск и сохраняют за мной рабочее место. Университет закончила в 2009 году, в этой школе начала работать только в 2012.
Вопрос: если я предоставлю ТОЛЬКО справку с работы БЕЗ трудовой, а в объяснительной опишу где и когда работала с окончания университета и приложу рекомендательные письма из этих мест (в подтверждение моих слов), это будет адекватно? или мне начинать паниковать из-за отсутствия в моей жизни трудовой?((( |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |