|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Девочки, спасибо большое за помощь! Ваши сообщения меня надоумили перезаписаться по новой. И с первого раза мне предложили даты на начало сентября!!! Даже не ожидала.
Не знаю, то ли я при первой записи что-то не то нажала, хотя вроде все идентично делала, то ли система взбрыкнула и зависла... Жаль только, что месяц зря потеряла. :-/ ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
народ, кто недавно делал паспорт старого образца, напишите сколько это вышло по времени?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
я стала делать старый только из-за соображения, что быстрее, а получается практически те же сроки , что и новый...........
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2010
|
Добрый вечер всем! Я записана на 30 июля- послезавтра, на обмен 5-и летнего загранпаспорта в консульстве Марселя (на 10:30). Я уже получила паспорт в Ницце, за эту очередь - забыла. Проверила, я всё ещё "там". Если кому-то нужно, я вышлю в личку номер заявки, защитный код и фамилию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
ГОспода , кому нужна очередь на 5 августав 10.30 утра в Марсельское консульство на получение биометрического паспорта .
буду завтра на форуме возможно после 15 часов ,возможно с утра. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Народ, записана на обмен. Получила следующее сообщение:
Уважаемая Marine Saf Вы записаны 22.10.2013 10:00 В Окно №1 ПАСПОРТА, ГРАЖДАНСТВО ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ По вопросу Паспорт нового образца с электронным носителем информации (биометрический, 10 лет) Паспорт старого образца сроком действия 5 лет Значит ли это, что я записана на обмен двух паспортов или на один на выбор ? В смысле могу ли я уступить обмен одного из (5/10) паспортов другому лицу ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
avitera, спасибо! У меня взрослый и не родственник.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Marine Saf, можете без проблем на двоих, например, вам на биометрический, а знакомому на паспорт старого образца. Выбор за вами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fille77, то есть знакомый может даже без записи туда со смной пойти ? Впустят и даже примут документы ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
ужас, записалась на смену паспорта, аж на 17 марта! это у меня месяц как старый паспорт закончится....
если у кого нибудь освобождается время на подачу паспорта, была бы очень признательна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Эх, такая же проблема... Я записана на начало ноября на замену паспорта, а срок паспорта истекает в конце сентября...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
pronashko, вот информация с сайта, если что:
Цитата:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2008
|
Не успеваю собрать документы, на нотариальное удостоверение верности перевода и подготовка документов в досье на гражданство РФ детям до 18 лет (оба родителя граждане РФ). У меня запись на 26.08.2013,если у какого-то запись попозже,на сентябрь,и кому-то нужно пораньше,может поменяемся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Поменяю запись на 26 августа - получение загранпаспорта на первые числа сентября.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я Вам могу уступить свою запись на 10 сентября (в Марселе)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Освобождаю запись на биометрический паспорт на 29 октября в 10.00. Если кому-нибудь нужно, пишите, скоординируем наши действия
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marcira, мне нужно ! Вы можете сейчас аннулировать Вашу запись ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marine Saf, да, конечно! Уже иду
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marcira, спасибо !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
Подскажите, кто записывался на доверенность на выезд ребенка. ее выдают в тот же день или надо специально ехать забирать?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Irina_L, в Марселе доверенность оформляют в течение 15 минут в тот же день.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я только что освободила запись на получение готового паспорта на 10 сентября в Марселе
Наверное, скоро освобожу запись на подачу на паспорт старого образца и на паспорт биометрический на 22 ноября в 10.30
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2013
|
Здравствуйте, мне нужна очень Ваша запись на подачу на загранпаспорт. Когда Вы планируете освободить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вам на какой загранпаспорт надо? Готовы? Дайте понять, когда будете готовы, я нажму заветную кнопку "удалить запись" ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ay, mikon, уже не надо?
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.08.2013
|
Добрый день всем!
Хочу для начала поблагодарить всех участников за создание и поддержание такого нужного форума! Удалось найти здесь практически всю необходимую информацию. У меня, тем не менее, возник немного спицифический вопрос. Я собираюсь подавать документы на визу по частному приглашению, при этом планирую выйти замуж. Узнала, что существует проблема записаться на получение certificat de coutume, что запись идёт чуть ли не больше чем на месяц вперёд, минимум. Так вот, мой вопрос: как вы думаете, если я запишусь на приём в консульство (собираюсь в консульство Марселя) до того, как получу визу, то есть в процессе рассмотрения моих документов, есть ли вероятность, что французское консульство в России каким-то образом прознает об этом и не даст мне визу? Или у меня параноя, зря беспокоюсь? ![]() Надеюсь, это не оффтоп. Пока плохо ориентируюсь на форуме, простите, если что! И заранее спасибо, надеюсь на скорые ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.08.2013
|
Gradinka, спасибо вам большое! Уже посмотрела, как это работает, завтра запишусь!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |