|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
svetuk, Хочу вам послать немного позитива и надежду, что все будет хорошо! У меня была такая же история. "вроде" беременная, ХГЧ поднимался очень плохо, практически в два раза (должно быть минимум в два раза), кровотечение как месячные со сгустками крови и т.д....доктор сказал лежать вверх ногами и "не шевелиться", сдавала кровь до 8 недель пока не подтвердили нормальную беременность сердцебиением малыша. Это очень тяжелый период, но не теряйте надежду! Держу за вас кулачки!
И еще, а вам назначили прогестерон принимать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
svetuk , держу за вас кулаки! Пусть все получится!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией. Мне отказали первоначально в ЭКО, посколько АМН низкий, возраст и плюс ко всему только два фолликула. Правда репродуктолог отправила на повторное УЗИ, сказали если будет больше фолликулов будем делать. в этом месяце произошло чудо, выросло аж целых пять. Муж позвонил репродуктологу, она сказала что подаст документы на комиссию. Меня интересует вопрос, это они тянут время, боятся ответственности или действительно так надо. Я просто столько времени с гинекологами потеряла, что даже не знаю стоит ли надеяться. Или плюнуть на ожидания и ехать в другую страну. Уже практически договорились о рандеву в Испании. Все таки материальная часть имеет большое значение, но и ждать у моря погоды не хочется. Вообще какая у них в госпиталях практика по решению вопроса по ЭКО?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Вот я так поняла, что они когда примут решение будут они делать или нет , тогда только отправят в SECU. Сейчас мне не дали ответ, сказали, что отправят мое досье на комиссию, и что комиссия решит. Вот я поэтому и думаю, стоит ли ждать этого решения или это пустая трата времени. Муж смог взять только следующее рандеву на середину февраля.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Тests d'ovulation.
Я здесь покупала: http://www.ova-test.com/fr/tests-ovu...bandelette-67/ Присылают из Англии через недельки две максимум. Со второй покупки - скидка. Можно покупать и подороже при желании. Но эти работают тоже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Подскажите, получила результат анализа по TSH : 0.67 ( 0.27 -4.20)
Вроде еще в норме, но довольно низкий. И вообще какое влияние оказывает этот гормон на беременность? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Девушки кто брызгал в нос синарел Synarel? читала про побочные эффекты ,но не думала что так проявяться-это ужасно...не знаю выдержу ли я его на протяжении 3 недель(( у кого какая реакция была?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Tаис, а мне это прописали в новом протоколе... Сказали что это лекарство аннулирует мое натур развитие яйцеклетки( если правильно поняла ) как то побаиваюсь я этого лекарства.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Как сказал доктор моему мужу (я не в состоянии понять ее французский), этот препарат блокирует преждевременную овуляцию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Отчитываюсь: сегодня 15-ый день стимуляции, колю по 150 ui гонала, плюс теперь по 25мл сетротида. Врач сказал, что фолликулы растут как надо, просто медленно. Вчера узи показало 5 приличных фолликулов плюс кучу средненьких - вот теперь мы их доращиваем... В принципе до сих пор никаких побочных эффектов не наблюдалось, кроме абсолютной потери аппетита (но думаю, что это больше нервное). А вот сегодня меня просто "распирает". На следующее узи только в субботу, пункцию скорее всего будут делать в понедельник. Под гипнозом
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Ирина, спокойствие, только спокойствие, переживать Вам ну никак не надо!
У Вас, я так понимаю, длинный протокол? У меня был короткий, то есть сразу, на третий день после начала месячных, начинала Гонал Ф. И колола тоже пять или шесть дней, потом было узи и потом уже отслеживали чаще (через три дня, а потом и того чаще, чтобы не упустить момент для овитреля). Так что по моему мнению, все ок у Вас. ![]() ![]() Пусть протокол будет удачным! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня удачи уже 17 неделек
![]() Я первую неделю уколов много гуляла и даже спортом занималась, чтобы отвлечься. Это Ваша собачка на фото? Вот и выгуливайте ее ![]() Смотрите комедии: смех реально в нашем деле помогает! Это научно доказано! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, давали на один или два дня. Я в первую реальную попытку эко сама брала больничный (у меня реально спину свело, от переживаний). А перед второй - я как раз уволилась с работы. Когда делали ИИ и надо было бегать на работу, морально и физически было сложно (все равно ведь лекарства продолжают работать, живот раздувает)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня первые разы так было. До пункции не доходило даже. А потом увеличили дозы до, если правильно помню, 400уе Гональ Ф плюс три две ампулы порошка менопура на три ампулы жидкости.
Ирина, если у Вас первая стимуляция, то врачи оценивают, какие лекарства Вам больше подходят и как Вы реагируете. Но время еще есть, чтобы остальные фолликулы начали расти. А сколько в Вашем госпитале требуется фолликулов, чтобы делать пункцию? Опять же, если у Вас три хороших красивых фолликула, то это лучше, чем 15, но непонятно каких. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо! Я, честно говоря, стараюсь сильно не заморачиваться, т. к. врачу полностью доверяю. Вчера передо мной сидела дама, которая к ней за четвертым(!) пришла.
Jamaica, а Вам больничный давали на какой период? А то я думаю уже на следующий день после пункции на работу поскакать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
Здравствуйте! Новеньких принимаете? У меня длинный протокол. После 13 уколов декапептила 0.1 второй день колю гонал ф 225 и декапептил 0.05. Все вроде нормально, хотя почувствовала побочные эффекты декапептила практически сразу. Это нарушение сна.Сплю ночью максимум 4 часа, мучаюсь от головных болей и недосыпа. Меня беспокоит один вопрос... прием у врача был в среду, после обеда акушерка перезвонила и сказала, что по результатам анализа крови и Узи начинать колоть гонал 225. следующая проверка во вторник!!!! Это нормально для Франции? мне назначили препарат и 6 дней я его буду колоть безконтрольно? моя подруга делала эко в Киеве, она ходила на анализы и узи каждый!!! день...А как у вас?
|
![]() |
|
Закладки |