![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
jeanpaul, до птиц все было мирно и тихо)) благодать одним словом, соседей было слышно только летом,когда дети в бассейне купались, но думаю нас было слышно так же)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Чего жаловаться то? Готовый обед сам под дом приходит. В суп их! А остатки - на котлеты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Нас в гостях в частном доме разбудил петух соседский часов в 6 утра. Сетка между участками проходила как раз под окном гостевой комнаты, то есть куры копошились прямо за стеклом
![]() Я спросонья забыла, где нахожусь, судорожно искала мобильник, чтобы отключить ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.07.2012
|
Могу Вам только посочувствовать. К сожалению от соседей нам никуда не деться даже в частном доме. Вот в Финляндии дома расположенны около 100 метров друг от друга, а то и больше. Вот благодать ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У Анжелины Джоли куры не добегут до края владений, устанут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.07.2012
|
Вот встает делема при покупке недвижимости, как купить так чтоб никто не мешал потом ) и что лучше дом или квартира.
Я не собираюсь ничего покупать, просто стало интересно что же все таки лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Small_birdie, пока ставни закрыты еще не так слышно их, но у меня чуткий сон как назло ![]() jeanpaul, у меня с детства не сложились отношения с курами, помню в лет 7-8 меня привезли к прабабушке в деревню, так я схватила цыпленка, а он меня в глаз клюнул)) Цитата:
а когда жили в Марселе в квартире, нам крупно повезло, был всего один сосед на площадке и тот моряк, все время отсутствовал, правда однажды он видимо мясо забыл в холодильнике и когда приехал и открыл его, запах протухшего мяса заполнил весь подъезд)) |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Продолжу наши приключения с тогда еще строительными работами в ресторане который под нами
![]() Многие мне говорили, переждать и перетерпеть эти 2 недели строительного шума, а потом все войдет в колею.... Кто-то даже предлагал уехать на неделю из дома, чтобы они закончили свои работы а мы не поганили наши нервы. Так вот ресторан уже открыт, а каждые выходные мы ужасно мучаемся ![]() Раньше это был ресторан, который теперь превратился можно сказать в бар-дискотеку. Один раз уже вызвали полицию, на следующий день съездили до жандармерии набрались кучей советов как действовать. Была и встреча с сером деревни, но он не очень заинтересовался нашей проблемой и не хочет "мочить свои руки". Одним словом нам остаться только терпеть, а терпеть до конца марта. Вроде и не долго, но когда вы не спите каждые выходные и у вас трое детей и двое из них тоже не спят, эти 2,5 месяца могут показаться очень долгими. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Теперь я предложу искать другую квартиру. Снимать квартиру над рестораном, да еще и с общим входом я бы не стала изначально. Наверное, в этом есть только один плюс - цена. Из соотношения плюсов и минусов и нужно исходить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
|
Во-во!!! В конце марта, максимум начале апреля мы переезжаем в наш собственный строящийся дом!!! Речи о другой съемной квартире и речи быть не может!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Квартира что мы снимаем идеальна, у нас трое детей и она нам подходит, цена соответствующая нынешнему рынку подобной квартиры. Географическое положение -отличное и зная что нам год, максимум 1,5 нужен был съем, то это был идеальный выход для нас и наших детей. Прежних владельцев мы знали и знали что был ресторан, и очень даже спокойный, контингент деревенский за 40. Но внезапно произошла смена хозяев, этого мы знать взарание немогли. Выход не общий с рестораном. А их черный вход/выход выходит на площадку где и наша дверь ( предбанник по русски вроде называется, знаете такое?). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Либо зовите в гости друзей с маленькими детьми (от 3 лет). Помнится пришел к нашей деревенской бабушке соседский петух в сад, а тут мои дети... Они-то его под куст и загнали. Он там несколько часов сидел, спасался и жалобно подкукарекивал. А потом приходить перестал - инстинкт самосохранения однако! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
gradinka, куры это еще по-божески. Наши соседи как-то цесарок завели, так по сравнению с ними, куры просто соловьи. Кричат так резко и противно, что выдержать не возможно. Так вот эти цесарки повадились ко мне под окно спальни каждое утро часов в 7 приходить. Мы в это время еще спим. Соседский дом от нас метрах в 50, но заборов у нас нет. В. общем, хватило трех раз с утра пораньше в халате зайти и сказать, что я ваших цесарок назад привела. Люди понятливые, стали их прикрывать и как-то быстренько они пошли на суп.
Цесарок больше не заводят.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2013
|
Бусинка74, муж работал в таком ресторане. Соседи уже долго с этим рестораном пытаются разобраться, но все в пустую. Около двух лет уже.. Мне кажется, что до марта ничего не изменишь. Жалобы на шум- приезжает служба и проверяет уровень шума. Пока их дождешься уже март наступит )
Можно прислать эпидем станцию. Это их может приструнить, но не на долго. Обычно в ресторанах работают нелегально официанты и посудомойщики. Можно прислать им инспекцию. Но это придется доказать. В ресторане , в котором муж работал, в выходные было около 2-3 таких рабочих. |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
nastyagolodnaya, да спасибо. Конечно там черной рабочей силы достаточно, и можно им насолить контролем, но смысл от этого? Они поймут что это мы, и уже после нашего переезда "война" останется, а наши дети в одном классе с мамой - хозяйкой ресторана. А так да, там и мужья и сестры и другие родственники помогают в готовке еды/ мойки посуды/ сервисе бара и ресторана.
Посоветуйте мне лучше, что предпринять в этой ситуации: Сегодня утром выходя и дома обнаружила что на нашей общей с рестораном входной двери ( которая выводит на улицу или в предбанник/коридор откуда у них отдельная дверь в ресторан а у нас в квартиру) был вынуть замок, пока там только дырка, но впечатление что они решили поменять замок общей двери не согласовав с нами. Как нам поступить в этой ситуации. Так как нас не предупредили это раз, два - хозяйка квартиры у которой наверняка комплект ключей тоже не вкусе и агентство так же не в курсе а они скоро начнут приходить с визитами, получается никто войти не сможет, ту обязательно нужно проходить через эту дверь и других подходов нет. Может я конечно и ошибаюсь, но не вижу других вариантов извлечения замка кроме как на смену? Что делать нам? Звонить в агентство? Спускаться и объясняться с рестораном лично? А если сегодня вечером муж не сможет попасть домой или я выйду с детьми и не известно попаду ли обратно? Если даже им хочется поменять мы то непривычно, но какой процедуры следует придерживать, наверняка нужно информировать агентство и чтобы они контактировали хозяев квартиры? Ты помещение ресторана принадлежит мерил, следователь и серия и хозяева квартиры должны решать вместе о смене замка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2013
|
Я бы доложила хозяйке квартиры и заказное агенству отправила... Если замок сменят и не попасть в дом, то вызывать полицию? Не знаю даже. Как-то это совсем не по соседски
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Бусинка74, а вы не хотите сходить в ресто и спросить в чем собственно дело и что случилось с замком?И напомнить как бы между прочем что вы тут живете если что и надо бы с вами тоже согласовывать если они поменять его хотят.Я бы прежде всего про замок пошла в ресторан разбираться по вежливому конечно.Ну а потом в нужные инстанции сообщила про смену замка.
|
![]() |
||
|
claireSV, да конечно проще, но надоело свои нервы тратить, и боюсь по вежлевому тут уже никак не получится☺
nastyagolodnaya, координат хозяйки у нас нет, все происходило через агентство, знаю только что хозяйка живет в Париже. А заказное пока дойдет, как мне входить/выходить. Я сегодня боюсь и нос высовывается, ватт так выйду и окажусь под дверью с тремя детьми. Муж сказал уже в 7.30 замка не было, я в 10 выходила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
|
Муж должен позвонить в агентство, хочет их предупредить
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас с соседями тоже проблемы и тоже на почве ремонтов,дом многоэтажный 26этажей старой постройки 25лет дому слышимость очень сильная и если на 3этажа выше долбит кто то молотком так кажется что у нас в квартире стучат.В связи с тем что дом многозаселен ремонты нон-стоп и невозможно узнать где точно,этим все и пользуются,графика работ никто не соблюдает всем пофиг в воскресенье можно весьма от перфоратора проснуться в 8утра.Наш ребенок уже привык к шумам строительным бороться бесполезно(пытались не раз).Есть один дядечка у которого в нашем доме куча квартир которые он сдает и у него же парковка платная и вся площадь застроенная бутиками вообщем не бедный месьё так вот все эти ремонты в его квартирах и делаются постоянно а он просто мило всем улыбается когда приходит в наш дом иногда,(сам он естественно тут не живет) и говорит что мол все у него с мэрией синдикатом вообщем везде согласовано,своих рабочих он тоже научил как отвечать нужно.Так и страдаем.
|
![]() |
||
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бусинка74, тогда в полицию звоните претворитесь наивной скажите опасаетесь что кто то сломал замок на двери пусть приезжают и разбираются.
|
![]() |
||
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Не понимаю смысл гаданий на кофейной гуще.
Почему бы просто не развеять "сомнения" спросив у них, что они хотят делать... и вообще, они ли это...
|
Закладки |