|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
15 км за 1.5 часа я и сама легко и непринужденно пробегу, наверное это какие-то особенные у вас соревнования, типа trail.. Вы лучше расскажите, чем Вас разочаровал Терри? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
он даже в школе не учился, а про бег серьезно, я хожу в центр где заним. и готовятся к пробегу участники и знаю все результаты, им для пробега нужно 3 мес. тренировок
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Купила журнальчик -телепрограмму на неделю, предлагаю вашему внимаю несколько характеристик, которые дала Карин про участников (извините, перепечатываю без надстрочных значков)
Philippe - le poete/ avec son cote ado, c est le baba cool de cette saison. Grand voyageur et marathonien. Plus etonnant il est auteur-compositeur et joue de la guitare. Il produit toutes sortes de vins - du blanc, du rouge, du rose - qui portent tous des noms coquins! Bruno - Geo Trouvetou / D origine malgache, c est notre premier agriculteur "noir"/ Il a ma couleur de peau. Il est super et moderne. En laboratoire, il cultive de greffons de vignes americanes non touchees par le mildiou, puis les revend. Un job de fou! Patrice - Le gentleman/ Quel bel homme! C est notre premier apiculteur/ 100% bio, il mange bio, il achete bio... Tres raffine, il surement beaucoup de courrier. Il s est construit une tres belle maison en bois. Il a un rapport humain facile car, comme beaucoup d autres candidats, il vend ses produits sur le marche. Если про кого еще интересно ее мнение - перепечатаю еще.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Что-то про близнецов никто ничего не написал... Что, совсем не то? Живут, кстати, раздельно, так что гарема не будет.
![]() |
|
Мэтр
|
тут, на сколько поняла, любому французу, что поплакать, что п....ть
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Похоже, пришлось мне опять попользоваться телевизором, несмотря на то, что никогда его не включаю. Но вы меня так заинтриговали ? А на replay уже есть эта программа ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
На мой взгляд, Тьерри и дерганный молодой человек - это худшее, что вчера было. Все остальные тоже мимо, но эта парочка - это что-то. Тьерри, в 43 года выглядит на все 60, самому предложить особо нечего, кроме своих баранов, зато требований - чтоб была и такая и сякая, плюс чтобы обязательно работала ( если не работает, это не для меня, говорит). То есть, ему, видимо, надо, чтобы работала, приносила в клювике зарплату, плюс по вечерам делала всю домашнюю работу плюс по ночам выполняла свой супружеский долг ( а сам он хорошо, если не забудет помыться) Не знаю, много ли он найдет мазохисток на такие условия. Свою-то жену уморил уже, видимо
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Jeanne
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Этот 43-й летний, хоть бы зуб вставил ради такого случая. ![]() Понравился герой с яблоками, но как-то подозрительно он расцеловывался с приятелем. ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2010
|
Близнецы самые симпатичные, но почему такие чувствительные.
Скорей всего выплаты по банковским кредитам и низкая закупочная цена молока придушивают их мечты. Но доярками все равно придется работать их женам. Обычно фермеры упитанные, а этих как-то жалко из-за худобы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Ну народ... Вспомните русский фольклор, кому из крестьян нужна была неработящая жена??? У кандидаток-то есть свои претензии-критерии отбора, почему бы и участникам их не иметь? К тому же кто-то мог уже столкнуться с чем-то, с чем уже не хочет сталкиваться...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мне дама понравилась. Только я сказала: "Зачем ей это?" Хотя... Il n'est jamais trop tard (c).
А муж увидел чашку, из которой она пила. "Ты видела, ты видела декор, как у нас тарелки". Патриот ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Всем привет. Можно я как жена фермера сделаю некоторое резюме после прочтения последних страниц?
![]() Про уклад жизни. piumosa, Ваш сереотип деревенского уклада жизни несколько устарел. Жизнь французской деревни отличается от жизни городской только тем, что здесь сложнее найти работу. У нас 1800 жителей, на них 5 фемеров, все остальные с городскими профессиями. Из всех знакомых фермеров округи знаю только одну, которая работает на ферме и то не на мужа, а на себя, они не женаты и у каждого своя ферма, у нее 300 овец. Все остальные в городе, есть даже судья ![]() О рентабельности. Если ОН до сегодняшнего дня работал один, то ему и правда не рентабельно нанимать жену или не жену. Вопрос должен ставиться по-другому. Я владею % предприятия мужа и "работаю" у него два дня в неделю - бумагами занимаюсь, он платит мне з.п. Понятно, что мы от этого ничего не выигрываем. Это сделано на будущее, идут отчисления на пенсию и т.д. Еще хотела отметить такой момент. Я смотрела прошлый сезон урывками. Мне не понравились дома , в которых они живут: не уютные, территория не обустроенная, безвкусно все, деревенщина вобщем. Засранцы какие-то. Я к своему приехала не в телевизор и была везде идеальная чистота и комфорт по максимуму. Так что Бира, обратите на это внимание. О зацикленности на огороде. Если он не будет на нем зациклен, то ничего у него не будет. Успешный фермер зациклен на своей работе, как и любой другой успешный мужчина, иначе он будет НЕ успешный. Если он только лишь тракторист, то не стоит с ним связываться, будете прозебать в нищете. Хотя таких остались единицы, жизнь заставляет их быть в струе. О био. Есть тут у нас один био. На хлеб хватает, да. Бира, я не знаю Вы забавляетесь или серьезно хотите устроить свою жизнь. Если всерьез, то я Вам уже советовала - выбирайте cerealier. Вы не будете работать на ферме, там для Вас просто нет работы. Вы сможете ездить в отпуск в мае, июне, сентябре и с ноября по март. С животными будет просто засада, рабство без выходных и отпусков. Ну и человек чтобы хороший был ![]() ![]() Да, еще у многих фермеров есть другой доход. Кто-то в страховой компании работает, кто-то советник при мерии, кто-то магазин квадов открыл, кто аптеку жене прикупил. Все потому, что у них маленькая пенсия, поэтому башковитые работают башкой ![]() Так что дерзайте, Бира. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
MEDEЯ, интересно как написали! действительно, с экрана тв жизнь фермеров видится иначе.спасибо за расширение кругозора, так сказать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
С пчелками тоже неплохо, они зимой спят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Карин про него: le timide. "J aime vraiment cette homme sensible et timide qui n ose pas toujours aller vers les gens. Trop introverti peut-etre... J espere qu il tvouvera quelqu un qui saura faire le premier pas. En s inscrivant, il en a accompli un enorme! Il est beau, serieux et fait le menage. Chez lui, on pourrait manger par terre!" ![]() Медея, помнится, вы в прошлом году спрашивали, что мы интересного находим, смотря эту передачу. Так вот, для меня было в первую очередь - наблюдать быт среднестатистического француза, ну и отношения, которые он старается построить. Пишите побольше в теме - очень интересны ваши замечания изнутри, так сказать. ![]()
|
Закладки |