Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.01.2012, 13:42
Мэтр

Дата рег-ции: 19.02.2009
Посмотреть сообщениеBira пишет:
невозможно, это выдумка, у нас натренированные люди/ +Бегают и ежедн. занимаются / пробегают за 2,5 и 3 часа 15км, marseille-cassis, лучший результат 1,5 ч был у спортсмена
Bira, Вы что-то путаете. Марафон за 3 часа - это неплохой результат для любителя, но не для профи.
15 км за 1.5 часа я и сама легко и непринужденно пробегу, наверное это какие-то особенные у вас соревнования, типа trail..
Вы лучше расскажите, чем Вас разочаровал Терри?
M I K A вне форумов  
Старое 17.01.2012, 14:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.07.2011
Посмотреть сообщениеM I K A пишет:
Bira, Вы что-то путаете. Марафон за 3 часа - это неплохой результат для любителя, но не для профи.
15 км за 1.5 часа я и сама легко и непринужденно пробегу, наверное это какие-то особенные у вас соревнования, типа trail..
Вы лучше расскажите, чем Вас разочаровал Терри?
он даже в школе не учился, а про бег серьезно, я хожу в центр где заним. и готовятся к пробегу участники и знаю все результаты, им для пробега нужно 3 мес. тренировок
Bira вне форумов  
Старое 17.01.2012, 17:11
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
невозможно, это выдумка, у нас натренированные люди/ +Бегают и ежедн. занимаются / пробегают за 2,5 и 3 часа 15км, marseille-cassis, лучший результат 1,5 ч был у спортсмена
То 15 км, а то 43 я писала про 43
Fellici вне форумов  
Старое 17.01.2012, 12:28
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009
Купила журнальчик -телепрограмму на неделю, предлагаю вашему внимаю несколько характеристик, которые дала Карин про участников (извините, перепечатываю без надстрочных значков)

Philippe - le poete/ avec son cote ado, c est le baba cool de cette saison. Grand voyageur et marathonien. Plus etonnant il est auteur-compositeur et joue de la guitare. Il produit toutes sortes de vins - du blanc, du rouge, du rose - qui portent tous des noms coquins!

Bruno - Geo Trouvetou / D origine malgache, c est notre premier agriculteur "noir"/ Il a ma couleur de peau. Il est super et moderne. En laboratoire, il cultive de greffons de vignes americanes non touchees par le mildiou, puis les revend. Un job de fou!

Patrice - Le gentleman/ Quel bel homme! C est notre premier apiculteur/ 100% bio, il mange bio, il achete bio... Tres raffine, il surement beaucoup de courrier. Il s est construit une tres belle maison en bois. Il a un rapport humain facile car, comme beaucoup d autres candidats, il vend ses produits sur le marche.

Если про кого еще интересно ее мнение - перепечатаю еще.
Старое 17.01.2012, 12:56
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMontenegro пишет:
Купила журнальчик -телепрограмму на неделю, предлагаю вашему внимаю несколько характеристик, которые дала Карин про участников (извините, перепечатываю без надстрочных значков)

Philippe - le poete/ avec son cote ado, c est le baba cool de cette saison. Grand voyageur et marathonien. Plus etonnant il est auteur-compositeur et joue de la guitare. Il produit toutes sortes de vins - du blanc, du rouge, du rose - qui portent tous des noms coquins!

Bruno - Geo Trouvetou / D origine malgache, c est notre premier agriculteur "noir"/ Il a ma couleur de peau. Il est super et moderne. En laboratoire, il cultive de greffons de vignes americanes non touchees par le mildiou, puis les revend. Un job de fou!

Patrice - Le gentleman/ Quel bel homme! C est notre premier apiculteur/ 100% bio, il mange bio, il achete bio... Tres raffine, il surement beaucoup de courrier. Il s est construit une tres belle maison en bois. Il a un rapport humain facile car, comme beaucoup d autres candidats, il vend ses produits sur le marche.

Если про кого еще интересно ее мнение - перепечатаю еще.
остался только Патрис-bio
Bira вне форумов  
Старое 17.01.2012, 13:04
Мэтр

остался только Патрис-bio
Ну, если Вас не напряжет такое количество био! (сосед, кстати)
Старое 17.01.2012, 13:14
Кандидат в мэтры

Ну, если Вас не напряжет такое количество био! (сосед, кстати)
посмотрим 23.01. может гораздо больше напряжет что-то другое. у меня есть один знакомый-ест просто вареные ,совсем без ничего макароны и говорит что это sain. но еще до того бросаются в глаза др, странности
Bira вне форумов  
Старое 17.01.2012, 13:06
Мэтр

Что-то про близнецов никто ничего не написал... Что, совсем не то? Живут, кстати, раздельно, так что гарема не будет.
Старое 17.01.2012, 13:16
Кандидат в мэтры

Что-то про близнецов никто ничего не написал... Что, совсем не то? Живут, кстати, раздельно, так что гарема не будет.
ревут оба, им бы подлечиться
Bira вне форумов  
Старое 17.01.2012, 13:27
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2006
JuliaH вне форумов  
Старое 26.01.2012, 19:46     Последний раз редактировалось Bira; 26.01.2012 в 19:49..
Кандидат в мэтры

lento4ka,МARGO,

A_Karina, JuliaH,
Montenegro, как насчет письма Мишелю
Bira вне форумов  
Старое 26.01.2012, 19:53
Мэтр

Дата рег-ции: 28.09.2006
Bira, подождите до выходных.
Fekla вне форумов  
Старое 26.01.2012, 20:56
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
как насчет письма Мишелю[/COLOR][/I]
Это Мишель-Эдуард? Худенький и скромный?
Старое 17.01.2012, 13:40
Мэтр

тут, на сколько поняла, любому французу, что поплакать, что п....ть
Старое 17.01.2012, 13:42
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Похоже, пришлось мне опять попользоваться телевизором, несмотря на то, что никогда его не включаю. Но вы меня так заинтриговали ? А на replay уже есть эта программа ?
Старое 17.01.2012, 13:51
Мэтр

На мой взгляд, Тьерри и дерганный молодой человек - это худшее, что вчера было. Все остальные тоже мимо, но эта парочка - это что-то. Тьерри, в 43 года выглядит на все 60, самому предложить особо нечего, кроме своих баранов, зато требований - чтоб была и такая и сякая, плюс чтобы обязательно работала ( если не работает, это не для меня, говорит). То есть, ему, видимо, надо, чтобы работала, приносила в клювике зарплату, плюс по вечерам делала всю домашнюю работу плюс по ночам выполняла свой супружеский долг ( а сам он хорошо, если не забудет помыться) Не знаю, много ли он найдет мазохисток на такие условия. Свою-то жену уморил уже, видимо ищет новую жертву
JuliaH вне форумов  
Старое 17.01.2012, 14:26
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеJuliaH пишет:
На мой взгляд, Тьерри и дерганный молодой человек - это худшее, что вчера было. Все остальные тоже мимо, но эта парочка - это что-то. Тьерри, в 43 года выглядит на все 60, самому предложить особо нечего, кроме своих баранов, зато требований - чтоб была и такая и сякая, плюс чтобы обязательно работала ( если не работает, это не для меня, говорит). То есть, ему, видимо, надо, чтобы работала, приносила в клювике зарплату, плюс по вечерам делала всю домашнюю работу плюс по ночам выполняла свой супружеский долг ( а сам он хорошо, если не забудет помыться) Не знаю, много ли он найдет мазохисток на такие условия. Свою-то жену уморил уже, видимо ищет новую жертву
в десятку
Bira вне форумов  
Старое 17.01.2012, 13:57
Мэтр

Женщины нас не интересуют
Вчера одну только бабушку 60-летнюю показали...Зачем ей замуж на старости лет?!
JuliaH вне форумов  
Старое 17.01.2012, 16:12
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2007
Jeanne

Зачем ей замуж на старости лет?!
Для совместного проведения досуга.

Дама очень интересная, со сложной судьбой, с непростым характером. Буду внимательно наблюдать за её историей.
La Martinière вне форумов  
Старое 17.01.2012, 21:36
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Посмотреть сообщениеLa Martinière пишет:
Для совместного проведения досуга.

Дама очень интересная, со сложной судьбой, с непростым характером. Буду внимательно наблюдать за её историей.
В этом году решила присоединиться к вашей компашке, буду смотреть передачу, жаль поздно заканчивается, последнего кандидата уже не увидела - заснула. Больше всех мне дама понравилась, тоже буду болеть за нее.
Этот 43-й летний, хоть бы зуб вставил ради такого случая.

Понравился герой с яблоками, но как-то подозрительно он расцеловывался с приятелем.
Старое 17.01.2012, 14:01
Мэтр

Она разве корсиканка? Я поняла Pays Basque
JuliaH вне форумов  
Старое 17.01.2012, 14:22
Мэтр

Она разве корсиканка? Я поняла Pays Basque
Oй, пардон-пардон, перепутала, она из страны Басков.
M I K A вне форумов  
Старое 17.01.2012, 15:20
Бывалый

Дата рег-ции: 01.04.2010
Близнецы самые симпатичные, но почему такие чувствительные.
Скорей всего выплаты по банковским кредитам и низкая закупочная цена молока придушивают их мечты. Но доярками все равно придется работать их женам. Обычно фермеры упитанные, а этих как-то жалко из-за худобы.
alis34 вне форумов  
Старое 17.01.2012, 15:29
Мэтр

Да уж, действительно boulot a la con, как говорит мой муж. Ни тебе праздников ни выходных ( у кого животные ) Тот же Тьерри - скоро на пенсию, а он даже в горах ни разу не был. Даже жалко их по-человечески...
JuliaH вне форумов  
Старое 18.01.2012, 10:25
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Ну народ... Вспомните русский фольклор, кому из крестьян нужна была неработящая жена??? У кандидаток-то есть свои претензии-критерии отбора, почему бы и участникам их не иметь? К тому же кто-то мог уже столкнуться с чем-то, с чем уже не хочет сталкиваться...
Fellici вне форумов  
Старое 18.01.2012, 11:36
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Мне дама понравилась. Только я сказала: "Зачем ей это?" Хотя... Il n'est jamais trop tard (c).
А муж увидел чашку, из которой она пила. "Ты видела, ты видела декор, как у нас тарелки". Патриот .
Small_birdie вне форумов  
Старое 20.01.2012, 10:04
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Всем привет. Можно я как жена фермера сделаю некоторое резюме после прочтения последних страниц?
Про уклад жизни.
piumosa, Ваш сереотип деревенского уклада жизни несколько устарел. Жизнь французской деревни отличается от жизни городской только тем, что здесь сложнее найти работу. У нас 1800 жителей, на них 5 фемеров, все остальные с городскими профессиями.
Из всех знакомых фермеров округи знаю только одну, которая работает на ферме и то не на мужа, а на себя, они не женаты и у каждого своя ферма, у нее 300 овец. Все остальные в городе, есть даже судья.
О рентабельности. Если ОН до сегодняшнего дня работал один, то ему и правда не рентабельно нанимать жену или не жену. Вопрос должен ставиться по-другому. Я владею % предприятия мужа и "работаю" у него два дня в неделю - бумагами занимаюсь, он платит мне з.п. Понятно, что мы от этого ничего не выигрываем. Это сделано на будущее, идут отчисления на пенсию и т.д.
Еще хотела отметить такой момент. Я смотрела прошлый сезон урывками. Мне не понравились дома , в которых они живут: не уютные, территория не обустроенная, безвкусно все, деревенщина вобщем. Засранцы какие-то. Я к своему приехала не в телевизор и была везде идеальная чистота и комфорт по максимуму. Так что Бира, обратите на это внимание.
О зацикленности на огороде. Если он не будет на нем зациклен, то ничего у него не будет. Успешный фермер зациклен на своей работе, как и любой другой успешный мужчина, иначе он будет НЕ успешный. Если он только лишь тракторист, то не стоит с ним связываться, будете прозебать в нищете. Хотя таких остались единицы, жизнь заставляет их быть в струе.
О био. Есть тут у нас один био. На хлеб хватает, да.

Бира, я не знаю Вы забавляетесь или серьезно хотите устроить свою жизнь. Если всерьез, то я Вам уже советовала - выбирайте cerealier. Вы не будете работать на ферме, там для Вас просто нет работы. Вы сможете ездить в отпуск в мае, июне, сентябре и с ноября по март. С животными будет просто засада, рабство без выходных и отпусков.
Ну и человек чтобы хороший был с esprit ouvert.
Да, еще у многих фермеров есть другой доход. Кто-то в страховой компании работает, кто-то советник при мерии, кто-то магазин квадов открыл, кто аптеку жене прикупил. Все потому, что у них маленькая пенсия, поэтому башковитые работают башкой. Это я чтобы стереотипы поломать.
Так что дерзайте, Бира.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 20.01.2012, 14:23
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2009
MEDEЯ, интересно как написали! действительно, с экрана тв жизнь фермеров видится иначе.спасибо за расширение кругозора, так сказать
julie paris вне форумов  
Старое 20.01.2012, 14:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Если всерьез, то я Вам уже советовала - выбирайте cerealier. Вы не будете работать на ферме, там для Вас просто нет работы. Вы сможете ездить в отпуск в мае, июне, сентябре и с ноября по март. С животными будет просто засада, рабство без выходных и отпусков.
С пчелками тоже неплохо, они зимой спят.
M I K A вне форумов  
Старое 20.01.2012, 14:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
. Если всерьез, то я Вам уже советовала - выбирайте cerealier. Вы не будете работать на ферме, там для Вас просто нет работы. Вы сможете ездить в отпуск в мае, июне, сентябре и с ноября по март.
Так, вспомнили про Мишеля-Эдуарда, так что я продолжу
Карин про него: le timide. "J aime vraiment cette homme sensible et timide qui n ose pas toujours aller vers les gens. Trop introverti peut-etre... J espere qu il tvouvera quelqu un qui saura faire le premier pas. En s inscrivant, il en a accompli un enorme! Il est beau, serieux et fait le menage. Chez lui, on pourrait manger par terre!"

Медея, помнится, вы в прошлом году спрашивали, что мы интересного находим, смотря эту передачу. Так вот, для меня было в первую очередь - наблюдать быт среднестатистического француза, ну и отношения, которые он старается построить.
Пишите побольше в теме - очень интересны ваши замечания изнутри, так сказать.
   Тема закрыта   

Закладки