|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
Кто знает что с моим асером? У него почему то скрутились листики и некоторые ветки засохлиё Сразу оговорюсь, что вокруг не полола, не поливала, только в воскресенье так как было очень жарко По началу вроде на всех ветках были почки
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
MARGO737, какой стильный японский садик получился! Замечательно! По поводу тюльпанов на одной ножке-у меня в прошлом году был сорт,так я тоже удивлялась очень-5 цветов на одной ножке было,как маленький букет.
irinasrd, Красиво у Вас,так и охота на газончике поваляться. TatjanaSka, добро пожаловать! Многие из нас начали заниматься садоводством только когда приехали во Францию.Все и у Вас получится,здесь наши девушки такие сады разбили и щедро делятся советами и секретами. ksuxa67, очень красивые у Вас тюльпаны и др.цветочки.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Спасибо Ирина. У меня тюльпаны явно не сорт так как все остальные имеют по одном цветку, это наверное двойняшки получились :-)
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Я бы не сказала что темно, у меня не окна а стеклянные двери. После обеда и весь вечер солнце. Мои тюльпаны отцвели уже недели 3 назад потому как клумба расположена так, что целый день и вечером солнце.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Девочки вы когда нибудь видели чтобы тюльпан рос на одно ножке и вдруг 2 цветка? Я нет была очень удивленна
![]() Я разочарована моя сакура в этом году мне выдала только 3 цветочка, я думала будет все усыпано, вроде климат у нас близок к Японии ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
SGI, как красиво! Колокольчик - просто полный восторг.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
SGI, Ваши фото-шедевр! Не могла оторваться от цветочков с капельками росы.Напомните,пожалуйста,какой у Вас аппарат,я сейчас как раз в поиске нового,хочется купить наверняка.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
Спасибо!Это цифровая зеркалка Canon 450,но ещек нему у меня объектив 60мм для макросъемки,которым сняты все цветочки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Солнце выглядывает из-за туч
Улитки дожирают мой мак |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы еще не закупили ящик пива?
![]() Думаю, что соседи проявят к вашим действиям нездоровый интерес ![]() Я заметила, что на всех моих клумбах, засыпанных гравием, слизней и улиток гораздо меньше. Практически совсем нет. И еще есть мнение, что они боятся меди. В продаже есть даже специальные кольца, которые надо устанавливать вокруг растений. Там идея в какой-то то ли химической, то ли электрической реакции, точно не помню. Но попробовать можно на небольшом участке (на большой меди не напасешься). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дождь холодный с небес
Улитки пиво допили Не, гравий - не для меня. Места нет, у меня растение сидит на растении, там места живого нет, и опять же - жабки. Они тоже по колючему гравию не того-сь. А спать как зимой? Кстати, они еще не проснулись, видно, под розмарином где-то ![]() А вот медь - попробую. Жалко, что ли? У меня ее валом, свернуть пару колец и уложить как раз вокруг рассады маков ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Фобия, однако
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sandy, если цветочки будете менять (однолетники), то есть риск повредить корни глицинии при пересадках цветов. А что-то многолетнее можно посадить, почему бы и нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Здравствуйте. Разрешите влиться в вашу компанию.
![]() Я только-только начала жить в деревне под Греноблем, переехала сюда к мужу. Я всегда была городской житель. Но растения всякие люблю, и замечательно у меня шло комнатное цветоводство. А вот опыта садоводства у меня нет совершенно, не знаю, ни как растения уличные называются, ни чего с ними надо делать. У мужа тут - дом с участком. Садом назвать это трудно - это просто большой газон, обсаженный елками, ну кое-где еще тюльпаны и ирисы вылезли, и есть декоративная вишня, сирень и куст с желтыми такими цветами, которых полно в Гренобле и окрестностях, но название мне неизвестно. Я вот тут нафотографировала уже: Это вишня: ![]() А это тот самый неопознанный ![]() А сирень еще не цветет, потому что мы на горе, тут холоднее, и у нас отставание весны на месяц по сравнению с Греноблем. Я у вас тут сбоку пока постою, посмотрю, послушаю, ладно? ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
TatjanaSka, добро пожаловать!
Вишня у вас красивая, а неопознанный куст - это Forsythia. Вы его, как отцветет, подстригите, чтобы был компактнее и лучше цвел на следующий год. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Спасибо за совет и приглашение ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2006
|
TatjanaSka, добро пожаловать в клуб,я тоже начала заниматся садом и огородом здесь,а до этого ни у родителей ни у меня,никогда дачи не было.
Присоединяюсь и хочу добавить,что Ваш сад,очень изменился(в лучшeю сторону),Очень у Вас там уютненько,браво!!! Iryna13,Latte Спасибо,девочки! |
![]() |
|
Закладки |