|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Делюсь "секретом" c удовольствием, надеюсь, вам это поможет в офомлении вашего объявления, а так же съэкономит немного евриков.
Загружаете изображение в нужном формате на радикале. Полноразмерное изображение - выбираете Не кликабельное Копируете строчку 6. HTML: картинка в тексте В объявлении на ebay, в окошке Décrivez l'objet que vous vendez сначала размещаете свой текст в формате STANDART, потом переходите в формат HTML и ниже прикрепляете строчку номер 6 с радикала, или 2, или 3, или 4штуки ..... сколько вам угодно. Возвращаетесь в формат STANDART и видите свои фотки под текстом. Вот так все просто. Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tiki, спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пожалуйста, девочки, пользуйтесь.
Действительно, не сложно это сделать, а объявление становится более привлекательным, на мой взгляд, удобным к чтению и просмотру. Фотки становятся более наглядными. Я только так и делаю. И вот, маленькая история из моей практики. Однажды, пишет мне "потенциальный покупатель", что ему очень понравилось оформление объявления такого-то объекта, и если я расскажу ему, как я это делаю, в смысле вставляю фотки в "тело", то он купит у меня этот объект. Оставляю финал без комментария.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Уважаемые знатоки ebay, пожалуйста подскажите, возможно ли так поступисть в данной ситуации? Я хотела купить одну вещь , но моя ставка была перебита, и честно, говоря, я даже вздохнула с облегчением, потому как цена , которую я предложила в своеий последней ставке, была выше той, что я изначально хотела заплатить за вещь. Сегодня продавец мне присылает "offre de la seconde chance", так как выигравший торги отказался от покупки. Могу ли я попросить продавца снизить немного цену, есть ли такая практика на ebay?
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да я вот тоже уже к этой мысли склоняюсь, речь идет об iphone, их выставлено на торги куча.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Только решила что-нибудь прикупить, оказалось, у меня чеки кончились
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
Девочки, а что это за чеки? Это специально для ebay ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
aliska, иногда бывает,что цену завышают исскуственно и мог выинрать аукцион кто то из своих,вот вам и предложили.Вы можете предложить свою цену или взять по этой,но продавец может отказаться менять последнюю вашу.Я иногда слежу за такой вещью и она частенько выставляется по-новой.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
У меня такое было и потом я эту вещь купила гораздо дешевле ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
aliska;1058875977' пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
хм, я тоже новичек с профилем 0, заранее ничего не написала продавцу, а что была должна? У него в описании товара не стояло, что учавствовать в торгах можно всем, кроме профиля 0.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
aliska, попытка-не пытка, попытаться всегда стоит: вас за это никто по голове не ударит
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
Этот же вопрос, как на eBay сделать такую ссылку? на inFrance легко, а на eBay не получается. Я хочу дать ссылку на просмотр целого фотоальбома а не фотографии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Опять я, наверное с глупым вопросом....В-общем, торги выиграла ( даже дешевле, чем планировала, благодаря снайперу, большое спасибо Tiki и grenne
![]()
![]() |
|
Мэтр
aliska,
Если оплатили ПейПел, то продавец сразу получает деньги на счет ПейПел. А дальше все автоматически. Разве что перепроверьте свой адресс для доставки и в ПейПеле и на ebay. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! в общем-то, снайпер еще хорош и полезен тем, что не позволяет подняться азарту во время окончания торгов (что Вы в первый раз и сделали)
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
grenne,спасибо, да, еще очень удобно, что ставку можно делать в последнюю секунду, то есть даже те, у кого лимит стоял выше, чем у меня, все равно не смогли бы ничего сделать
![]()
Закладки |
Метки |
ebay |