|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
[QUOTE=douniasha;1270563]Занятия по воскресеньям проводятся пока только для старшей группы, 3,5-5 лет. Ребята в этой группе уже довольно взрослые, в среднем чуть больше 4-х лет. Я сейчас набираю вторую группу с детьми от трех и... Как только наберётся (в среднем 3 человека) договоримся о месте и времени.
Спасибо за ответ. Жалко что мы пролетаем по возрасту. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Праздник состоится 24 января по адресу:
Centre d'animation "Les Amandiers" 110, rue des Amandiers 75020. Ближайшая станция метро - Menilmontant (ligne 2). По выходу из метро нужно идти направо, по улице Menilmontant (минут 5) или сесть на 96 автобус и проехать одну остановку. Праздник начнётся в 11 часов утра с игр, танцев, песен, потом будет чаепитие, фруктово-сладкий стол и подарки, а в конце Сказка. Таким образом, уставшие малыши смогут уйти домой пораньше и не ждать окончания праздника для получения подарка. Вся стоимость c семьи - 5 Euro на подарок. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Повторю здесь
У меня есть упаковочная бумага, принесу 3 упаковки Пакеты тоже принесу Что на стол, еще не решила, завтра напишу Тройник есть, но короткий провод. Нести?
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Мама Алисьи
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы не придем завтра
У нас температура, не знаю, то ли от прививки, то ли грипп... Рисковать здоровьем других детей не хочу, потому как на данный момент не могу понять что дало температуру.
![]() |
|
Мэтр
|
Ну как все прошло?
У нас эта высокая температура была как реакция на прививку. Обидно, столько ждали, готовились, ни разу ребенок не температурил после прививок, а тут нА тебе, перед самым праздником.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Праздник получился очень живой, даже маленькие детки учавствовали во всех мероприятиях. Спасибо Ане и организаторам!
офф: девоньки, признавайтесь, кто сделал салат с крабовыми палками? как откушала в субботу - забыть не могу! что туда входит кроме палок, кукурузы и свежего огурца? больше к сожалению мне ничего не удалось распознать.... Буду очень признательна, если напишете рецепт в личку . ну или кто знает мастера, сориентирует, к кому можно обратиться?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
anna_1100, Вы мне свой мэйл не скинете у меня есть несколько Ваших с дочей фоток.
Мамочка, которая (забыла фотоап.) меня просила сфоткат её дочу и потом их вместе, откликнетесь, пожалуйста ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
/Сообщение удалено/
Модерация. Обращаюсь с просьбой. Пожалуйста, все внутренние проблемы ассоциации разрешайте вне форума Инфранс. Не нужно использовать форум как трибуну для внутренних разборок, не имеющих к нашему проекту никакого отношения. В противном случае, все темы заинтересованных лиц будут с форума удалены. Спасибо за понимание.Albosha |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Lena.S, занятия в субботу обязательно будут. Приходите, мы действительно всем очень рады
![]() ![]() Для перекуса нужны какие-нибудь фрукты, уже помытые и порезанные (если в этом есть необходимость), чтобы сразу в рот, т. к. в зале на Cadet стола нет. Katushok, конечно можно. Для таких "взрослых" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
![]() В эту субботу 21.02 мы встречаемся в 12-ом округе Парижа: 29, rue de Charolais. Ждём всех к 16.30. Сначала будет занятие для детей, с 17.00 до 18.30, а потом чаепитие и разговоры. У нас хорошо и взрослым и детям
![]() Приходите и приносите что-нибудь к столу: фрукты, чай, воду, соки, сахар, можно печенье (в ограниченных количествах ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Само занятие рассчитано в основном на детей от двух до трёх лет, но на самом деле на этих встречах народ собирается разновозрастный, от года (даже меньше) до четырёх. Приезжайте как-нибудь познакомиться, а там будет видно, т. к. у нас в принципе несколько групп: от двух до трёх, от трёх до четырёх и от четырёх до пяти лет. Сейчас набрали группу совсем малышей (в районе года), пытаемся определиться с днём для занятий.
|
![]() |
|
Закладки |