![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Samurai, Воистину Воскресе!
Тем, поздравляю с рождением ребенка!!!!!!!! ![]() ![]() Ребят! Хочу всех пригласить на наш концерт. 6 мая вечером в Малом зале Консерватории будет концерт, посвященный Дню Победы. Мы играем во втором отделении очень интересную программу! Приходите! А то мы совсем уже давно не собирались, и вообще, каждый где-то чем-то своим занимается... а помните, как мы каждую неделю раньше собирались? ![]() Все, всех жду завтра на концерте! ![]() До встречи! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
bluesman, Артем, а во сколько приходить??
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
Catherine1, ну, в 7, как обычно... приходи! Ты, кстати, как-то обещала что придешь на следующий концерт
Malenna, Про билеты не знаю, вроде бесплатный... Но я буду у входа внизу на случай чего перед концертом... Концерт будет траурный... посвящен погибшим во Второй мировой войне. А мы все вместе помянем и Нелу... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Артем, а у меня работа до семи, как всегда. Да и ответ я твой не успела увидеть, и номера твоего нет, к сожалению. Может, можно было позже подойти...
Мы давно уже все вместе не встречались. Давайте соберемся! Если в ближайшие выходные не всем будет удобно (так как суббота рабочий день), то в следующий уик-енд, надеюсь, найдутся желающие ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Объясните пожалуйста новенькой ЧТО ТАКОЕ МОСКОВСКИЙ КЛУБ и какова ЕГО ЦЕЛЬ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
Журналистка, это наш клуб, который в последнее время взял перерыв в своем функционировании... что досадно. Надо срочно возрождать былое... эх, а какое оно было славное! Правда, друзья?
А вообще, мы собираемся, общаемся, пьем чай, рассказыаем истории, и мы все друг-друга очень любим! Раньше собирались раз в неделю. А вот в последнее время, что-то ни у кого не получается... дела. Хотя, мне кажется, что это время маленькой передышки, накопления потенциала Вспомните (кто помнит) нашу первую Клумбу? После - тоже был небольшой перерыв. А потооооооом..... как все переросло во Вторую Клумбу! Ух! Милая Журналистка! Давайте будем дружно расшЫвеливать народ! Эй! Друзья!!!!! Хорош по подпольям сидеть... Давайте вылезать - на улице погода хорошая! Да и последние события... Надо вообще-то собраться уже давно... Нэлу вспомнить... Давайте назначим день... может на природе, или еще где, в кафе например... Samurai, Тем, какие идеи будут? Catherine1, Кать, похоже, мы (те самые стойкие и верные) остались последним бастионом... надо с нашей коллективной ленью что-то делать! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
Чтобы идея не повисла просто так в воздухе...
Друзья! Давайте соберемся где-нибудь в кафе, посидим, вспомним Нелу... Не обязательно на выходных... Можно и среди недели. Тем более, что однажды Нэла встречалась со всей московской Клумбой. Кто может? Давайте писать сюда... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
bluesman, Артем, я, конечно ЗА встречу всеми руками!! Только я смотрю, никто не желает активизироваться
![]() Я тут записалась в автошколу, поэтому вт и чт у меня отпадают, ну а в остальные дни я свободна!! Так что давайте собирать народ, договариваться и назначать день. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Samurai пишет:
друзья, я тоже очень хочу встретиться. никаких идей у меня правда нет. соглашусь на любые ваши. я только что вернулась из Италии. масса впечатлений. к выходным должны быть фотки. там такая красотища!!!!!!!!! а еще познакомилась с нашей форумчанкой Волгой.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Эх, народ!!!
Что-то я соскучилась... Никто не собирается в наши солнечные края? Samurai, сорри, что с опозданием, от души поздравляю вас с Аней с рождением сына!!! Молодцы! так держать! У меня все тихо и спокойно. Ожидание продолжается. Правда, теперь уже в более комфортных условиях. Послезавтра назначено рандеву в префектуре по поводу titre de sejour, соответственно ничего умного - ни работать, ни учиться - пока делать не могу. Когда эпопея закончится - напишу тему про воссоединение семьи. Уже второй год перевалил с начала процедуры, а результат еще только маячит... Обнимаю всех, пишите, звоните, приезжайте вспоминайте в конце концов!!! Ваша Арти
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2002
|
bluesman пишет:
Может быть, в субботу? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
bluesman, сбросил телефон, хотя он у тебя должен быть быть...
Я потихоньку возвращаюсь в Москву, так что с удовольствием всех увижу!!!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Samurai пишет:
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Samurai, ага...
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Привет дорогие!!!!!!!!!!!!!!!! Очень по всем соскучилась! Нужно действительно просыпаться!!!!!!!!!! и встретиться в кафе! посидеть Нел вспомнить да и у меня день рожденья 30 мая был!
Самурай!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Всех люблю целую!!!!!!!!! |
![]() |
|
Закладки |