![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.12.2006
|
Fellici пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Chandra пишет:
![]() А мнение можно и нужно иметь свое, но и чужое уважать. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Klevant,
Мне особенно вторая работа понравилась, что-то бунинское в этом есть ![]() Antenna , а я тут все на котов ваших любуюсь... Кажется мне, несмотря на их разнообразную окраску, они потомки Бегемота...И любят на досуге и примус починять...и на трамвае ездить ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2003
|
Fellici, на тему о "ссорах художников"... видимо те, кто занимается творчеством как профессией, мне кажется, вообще характерна такая повышенная ... ревнивость, что ли. Кто лучше, кто больше знает, кто больше выставляется и продается, кто авторитетнее. Не раз это наблюдала, и на форумах и в жизни. И нас они называют "любительщина". А мы, любительщина, рисуем в свое удовольствие, малюем что хотим, не оглядываясь ни на кого, не претендуя ни на что, ловим кайф и этим кайфом делимся друг с другом. Потому и живем в равновесии с собой и окружающими
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Beverly , посмотрел сейчас еще раз на вторую работу… действительно ‘есть что-то бунинское’, но до этого даже не задумывался об этом… Спасибо…
![]() Antenna , на тему о "ссорах художников"...- мысли, что ли мои считываете… ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Klevant, не читаю
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Antenna пишет:
А если вопрос про то, похож я на рисунок или нет...Похож. Коты могут менять свой цвет и форму и настроение. Бывает блестящим и пушистым, а порой бывает потрепанным и голодным. Зависит от обстоятельств. Но внутри настоящий Кот, всё равно останется Котом. А у меня в марте День Рождения. ![]() Я тоже пробовал рисовать Котов, но у меня не получается так легко и характерно. Как-то тяжеловесно смотрится. Или вообще не смотрится... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Друзья мои!
Вот о чем подумалось - если бы кошки умели рисовать, то уверена, они бы рисовали людей. Ни пейзажи, ни собак и ни коров, - кошки не интересуются собаками, они интересуются исключительно людьми. И возникает вопрос, почему мы тоже их любим рисовать? Признайтесь, что сидя где нибудь на приеме у посла банановой республики, и скучая, вы рисуете в блокноте кошку? Хитрую, рыжую и коварную?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
mzagran пишет:
ассоциативный ряд иногда ‘выкапывает’ из памяти многое... Вот сейчас вспомнил, что более десяти лет назад встречались мы в Московском ЦДХ с семьей художников, это - Вовва Морозов и Танья Щербакова. Глаза закрою - вижу их работы… Подарили они нам свой альбом с репродукциями выставленных работ.. и так мы больше с ними не встретились.. раскидал ветер перемен. И Альбома со столькими переездами… нет рядом. Уже здесь начал искать через Инет – но кроме печального сообщения ничего...: - Морозов Владимир Семенович (Вовва) 1955-08.09.2001. Ушел из жизни… ![]() А следы Таньи вообще потерялись, к сожалению. Может, знаете чего об их судьбе? Либо помогут наши друзья, кто заглядывают на эту страничку. Простите…если не в тему… |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
mzagran, а изобразите пожалуйста, как выглядит Испанский Кот! Он какой? Этакий вальяжный грант-франт? Или вроде Дон-Кихота? Или мрачный ревнивец?
![]() А мой Кот к вам найдет дорогу, если в мне в персональный ящик пришлете адрес мейла. Что-то я в форумской системе не разобралась, где там что и куда уходит... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Antenna пишет:
Под моей физиономией есть слово " Info". Нажмите на него и откроются все секреты про меня. Там же и будет строчка "Отправить личное послание", или "Отправить сообщение на e-mail". Ну а дальше Вы всё поймёте сами. В этой же теме пост665 /кажется/, есть большое слово синими буквами MZAGRAN. Нажмите на него и тоже вылетите на мое "Info". Igor-nz старался. Зря что ли. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
mzagran пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Antenna пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.02.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
АУ! Что-то я тут одна гуляю... Ну, да ничего, одиночество полезно для творческой личности
![]() ![]() Вот такая памятная первая "лаврушка"... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Antenna, И совсем Вы не одиноки. Все заняты своими делами, а в свободное время рисуют. Вот нарисуют, покажут - тогда и будет о чём говорить. А погулять и подумать полезно. И рисуночек новый появился. И очень даже хороший. Видно, что рука держала карандаш - хоть и давненько, как Вы говорите, это было.
У меня возле дома тоже лавр растёт, но я веточки только на голову примеряю, а нарисовать как-то не догадался. ![]() Может завтра.......... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
Ну почему же, Antenna, Вы совсем не одни! Я забрела на огонёк....
У Вас есть художественное образование? Я вот без образования, но рисовать люблю. Правда для меня нужно вдохновение...ну и время, конечно. Дома у меня остались некоторые мои произведения, а здесь, во Франции, что-то не могу перейти к чему-то монументальному ![]() ![]() А веточка то лавру симпотично получилось. Да, видно у Вас рука держала карандаш! Удачи творческого вдохновения! И до связи! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Benita, детская художественная школа - вот и все мое образование
![]() ![]() mzagran, спасибо за поддержку! А лавровый венок-то как, идет к лицу?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |