Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.06.2004, 01:10
Мэтр

Дата рег-ции: 08.06.2003
Отправить сообщение для  Bérurier с помощью ICQ
Albosha пишет:
Berurier,
да пусть играют скандинавы!!!
можно подумать я за них болею.
да я первый их помидорами закидал бы, если бы договорной матч имел место.
и, если бы итальянцы заслужили своей игрой четвертьфинал.
А чехи-то чем не угодили?
При любом раскладе они в группе первые.
Зачем ломаться перед самими важными матчами?
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 01:11
Мэтр

Дата рег-ции: 19.11.2002
Roshemback пишет:
шведы выиграют у немцев, а датчане у чехов!
Значит я неправильно поняла? Датчане играют с чехами дальше???
В этом случае я - за датчан.
Вторая пара меня совсем не интересует, не симпатизирую ни одной из команд. А у Вас какие предпочтения?
Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 01:12
Мэтр

Roshemback пишет:
Родилась сегодня такая истина:" На поле играют 22 футболиста, а побеждают всегда шведы"
Вообще-то, это Гарри Линекер про немцев сказал
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 01:12
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2003
Отправить сообщение для  Roshemback с помощью ICQ
чехи завтра "швайнштайгерам" такого дрозда закрутят! если нет - тогда это не чехи!
Roshemback вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 01:16
Мэтр

Albosha пишет:
Вторая пара меня совсем не интересует, не симпатизирую ни одной из команд. А у Вас какие предпочтения?
Мои предпочтения простираются на Англию и Голландию. Но и датчане мне тоже нравятся.

Berurier пишет:
Вообще-то, это Гарри Линекер про немцев сказал
Вы правы. А сегодня я тоже так бы сказал про шведов
Roshemback вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 01:18
Мэтр

Roshemback пишет:
Мои предпочтения простираются на Англию и Голландию.
Ну надо же, как и мои
Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 01:20
Мэтр

Да, разобралась.
Датчане будут с чехами играть.
Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 01:21
Мэтр

Albosha пишет:
Значит я неправильно поняла? Датчане играют с чехами дальше???
Да в общем так! Швеция заняла 1-ое место, Дания - 2-ое... Теперь Швеция встречается со второй командой группы Д (Голландия, Германия, Латвия???), а Дания с первой командой, то есть с Чехией, поскольку те уже недосягаемы для своих "одногруппников"...
Roshemback вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 01:22
Мэтр

Спасибо,Roshemback за разъяснения!
Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 01:24
Мэтр

Albosha пишет:
Ну надо же, как и мои
Ну вот, видите, теперь нам никто не мешает
Я за эти сборные болею в любую погоду в любом расположении духа. Ну и за испанцев слегка...
Roshemback вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 01:26
Мэтр

Albosha, всегда рад помочь.
Все, баю бай....
Roshemback вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 01:26
Мэтр

Roshemback пишет:
Ну вот, видите, теперь нам никто не мешает
На этой мажорной ноте, я и заканчиваю свой футбольный вечер!!!
Спокойной всем ночи.
Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 01:35
Мэтр

Дата рег-ции: 04.08.2002
Berurier --- 23:19 - 22 Июня, 2004 пишет:
Albosha пишет:
Все зависело от паршивцев-скандинавов  в случае победы итальнцев.

я лучше промолчу, но.....................
нет, лучше промолчу
miss BBd пишет:
одно ясно ,что исключен опасный соперник  для Франции....
по нынешней игре и шведы, и датчане гораздо опаснее итальянцев.
Le Renard пишет:
Ну так что, Берье,  как вам скандинавское "рука руку моет"?
Насколько я понимаю, это Вы ко мне обращаетесь.
Вы матч видели? А договорные игры? Если уж первый гол Томассона для Вас странным кажется, то любое действие северян, направленное на результат Вам подозрительным показалось бы. Только счёт 0:0 удовлетворил бы скептиков. Но команды хотели играть. И игра получилась на загляденье.
Удивительно, что, несмотря ни на что, команды-гранды, не показывая ничего в игровом плане, продолжают требовать к себе послабления и особые условия. Итальянцы потребовали от Юхансона чуть ли не гарантии своего участия в 1/4финала. За что? Чем они лучше датчан, которым проиграли по всем статьям свой матч.
Надо независимо расмотерть отдельные события.

1) Иванов ужасно судил

2) Италия ужасно играла, и не проходила, даже если бы скандинавы сыграли 1-1.

3) Скандинавы раскатали то, что нужно.

P.S. Чего уж тут говорить о предварительном сговоре? Не было никакого сговора. Обе команды и так знали, что именно им нужно делать.

Le Renard вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 02:02     Последний раз редактировалось Le Renard; 23.06.2004 в 02:04..
Мэтр

2:2 ЗАКАЗЫВАЛИ?

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ

из Порту

Вашему корреспонденту довелось побывать на всех трех матчах на "Бессе". Отличия вчерашней игры от первых двух бросились в глаза еще на подступах к стадиону. Раньше улица Боавишта и прилегающие к ней районы перед матчем были выдержаны преимущественно в какой-то одной цветовой гамме. То бишь, перед встречей Греция - Испания - в красно-желтых тонах, а перед игрой Германия - Латвия - в белых с оттенками красного, желтого и черного, Греческий бело-синий и латвийский бордовый тонули в цветовом океане соперников безвозвратно.

Вчера все было не так. Желто-синие болельщики "Тре крунур" и красные датчане прибывали к "Бессе" в равных пропорциях. Но умудрялись не смешиваться между собой, а толпиться большими монохромными группами. Некоторые шведы - с флагами на удочках, отдельные датчане - в полосатых пижамах, похожих на тюремные. Кто-то из них что есть силы дул в дудки, и это здорово напоминало российские увертюры к футболу. С той лишь разницей, что обоюдный мордобой был исключен даже теоретически.

Странно, не правда ли? В супермаркете стоящий передо мной швед выбивает в кассе две больших упаковки пива, которое почему-то никто не запрещает продавать перед игрой, и идет петь песни, а не "валить датских гадов". Может, не давать ему пива, чтоб не выпендривался, и огреть дубинкой для профилактики? Или дустом попробовать?

В соответствии с большинством прогнозов сама игра должна была явиться продолжением корректного и благородного поведения болельщиков. Речь, конечно же, не о физической борьбе за мяч, а о пресловутой ничьей со счетом 2:2.

Готов предположить, что мой коллега Георгий Кудинов, которому поручено передать из Гимарайнша репортаж о матче Италия - Болгария, тоже не обошел эту тему: итальянцы в последние дни только о возможном "договорняке" и говорили, даже обещали поставить на стадионе дополнительные телекамеры. А потому совсем коротко: эта психологическая атака принесла-таки определенные результаты. Уже и УЕФА вмешался в дело, выдав на гора заявление своего официального представителя, который даже пласты скандинавской культуры вскопал: нет, дескать, таких обычаев у викингов - третьего "под столом" убирать. А сомнения все равно витали в воздухе.

ПРЕЗИДЕНТ УЕФА - ЭКСПЕРТ "СЭ"

Кого только ни вербовали журналисты в эксперты, чтобы эти сомнения развеять! Любая мало-мальски известная в футболе личность была перед игрой допрошена ими с пристрастием. Но больше всех, скажу без ложной скромности, повезло вашему корреспонденту. Потому что вчера за 20 минут до игры в лифте со мной из подвального пресс-центра поднимался самый авторитетный эксперт Европы - президент УЕФА Леннарт Юханссон. Большой дипломат, доложу я вам!

- Будет ли УЕФА проводить расследование, если матч закончится со счетом 2:2? - выпалил я, в долю секунды достав из сумки диктофон.

- Видите ли, молодой человек, - вдумчиво начал Юханссон. - Я почти уверен, что счет будет другим - не 2:2. И даже не 3:3, и уж конечно не 4:4. Потому что в соответствии со всеми хартиями УЕФА, который, напомню, в этом году триумфально отметил свое 50-летие, подобные сговоры запрещены. Игра, не сомневаюсь, будет красивой и честной. Но если она, чего мне страшно не хотелось бы, все-таки закончится с пресловутым счетом... Извините: четвертый уровень и ложа VIP, так что я с вашего позволения пойду.

- Скажите хотя бы, кто победит, - пришлось кричать президенту вслед.

- Вообще-то я швед, - улыбнулся Юханссон, и проклятые двери лифта, шипя, завершили нашу беседу.

СУПЕРГОЛ ТОМАССОНА

Мортен Ольсен, между тем, выставил в основном составе Пронкьяра, хотя его конкурент - Роммедаль - вроде бы поправился и был готов играть. У шведов же тренеры Томми Седерберг и Ларе Лагербек произвели куда более массовые замены: вступили в игру Чельстрем, Юнсон и Андерссон, что объяснялось, видимо, не обязательностью победы для "Тре Крунур".

Остается рассказать об еще одном факторе, который мог повлиять на ход борьбы, - о погоде. Она была воистину скандинавской: с небес обрушивались потоки мелкого дождя, задуваемого отнюдь не жарким ветром под козырек ложи прессы, так что через полчаса хлюпало, по-моему, даже под клавишами моего ноутбука.

Прошло минут пятнадцать, прежде чем стало ясно: шведы, что называется, "ни о чем". Датчане сразу же захватили территориальное преимущество и контролировали середину поля, а их соперники, отбиваясь, не очень-то и хотели идти вперед. Долгое время мяч валился из ног даже у звездной пары их форвардов Ларссона и Ибрагимовича, за которыми в последние дни хищно наблюдает "Барселона".

Затем все начали повально ошибаться. Хавбеки дарили мяч нападающим, а защитники - полузащитникам. То ли поле было мокрым, то ли Roteiro в дождь стал совсем непослушным, но из этой неразберихи больше пользы извлекли датчане. Томассон на 14-й минуте вывел на удар Гронкьяра, не попавшего в створ ворот. Ларссон, правда, тут же обозначил ответный ход, но не более того - его удар в падении выглядел абсолютно не опасным.

А на 28-й минуте датчане превратили преимущество в игре в преимущество в счете. Гравесен своей излюбленной прямой передачей нашел Санда, тот в касание переправил мяч Томассону, чей удар получился удивительно красивым и точным. По какой-то очень хитрой параболе мяч свалился за спину Исакссону, и датчане повели - 1:0.

И сразу же оказалось, что, когда им надо, шведы могут быть очень даже "о чем". Ситуация на поле изменилась диаметрально: датчане стали редкими гостями на чужой половине поля, а шведы, напротив, зачастили к ним в гости. На 35-й минуте бил сначала Юнгберг, затем Ибрагимович - и оба раза на пути мяча вставал Серенсен. А затем кто-то из "желтых" - без повтора было не разглядеть - пробил после углового в основание штанги!

Буквально сразу же у толстого соседа-итальянца слева зажужжал мобильный телефон, после чего он и сам, тоненько хихикая, затрясся, как виброзвонок: его команда в Гимарайнше проигрывала болгарам. В перерыве новость высветили на стадионном табло, и красный с желтым секторы славно попели друг другу песен по этому поводу.

89-я МИНУТА

Второй тайм, несмотря на продолжавшийся дождь, начался совсем нескучно. Лаурсен сбил Ларссона в своей штрафной, и пострадавший, как принято говорить в таких случаях, четко реализовал пенальти.

А затем случилось то, от чего всю Италию и вовсе должно было бросить в холодный пот - до счета 2:2 в Порту остался один забитый гол! Это Бегелунд мощно выстрелил на 66-й минуте, а Томассон оказался первым на добивании и оформил дубль. И проигрывающие оказались в дурацкой ситуации. Пока в Гимарайнше была ничья, забивать им вроде бы и не требовалось, но если бы итальянцы вышли вперед, шведам кровь из носу надо было делать счет до ужаса подозрительным и неспортивным - 2:2.

Лично мне на месте шведов в такой ситуации было бы наплевать, что обо мне подумают другие. Скандинавам надо было идти вперед и забивать, как бы это не взбесило Апеннины - потом, дескать, разберемся. Но они почему-то вперед не шли, зато давали такую возможность датчанам. А те все мазали и мазали из выгодных положений, обводили по три человека в штрафной и упускали момент для удара. И эта шведская беззубость, которая вроде бы была совершенно не к месту, лично мне ясно дала понять: надо ждать четвертого гола. Естественно, в ворота датчан.

Возможно, до какого-то момента команды действительно играли честно. А потом... Серенсен, отличный вообще-то вратарь, на 89-й минуте отбил прострел с фланга нелепо и неловко. Юнсон воткнул мяч в пустые ворота, после чего скандинавские братья-акробаты принялись ходить каждый по своей половине поля.

Выглядело это, честно говоря, довольно позорно. Хотя у нас в России, чего греха таить, и не такое бывает.

sport-express

Le Renard вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 02:20
Мэтр

Roshemback --- 23:40 - 22 Июня, 2004 пишет:
Albosha пишет:
Ах, да, думаю, что завтра нас второй договорный спектакль ожидает. Чехи даже не ставят свой лучший состав!!!
Ой, что-то тревожно мне за голландцев. Ой тревожно!

За Уимблдон спасибо. Подключайтесь к обсуждениям. Буду рад Вас там увидеть.
Договорного матча не будет.
Немцы выиграют и своими силами. Вероятно, гол со штрафного забьёт Фрингс.
Но что немцы будут делать с таким "мёртвым" нападением в 1/4 финала, я, честно говоря, не знаю...
Le Renard вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 02:21
Мэтр

Там же:

ARRIVIDERCI, ИТАЛИЯ!

ИТАЛИЯ - БОЛГАРИЯ - 2:1 (0:1)

Георгий КУДИНОВ

из Гимарайнша

Итальянский футбол накопил за долгие годы своей истории огромный опыт в весьма печальной области: речь, как нетрудно догадаться, о договорных (или странных, как их для приличия называют на Апеннинах), матчах. Обжегшись на молоке - дуют на воду: стоило Италии сыграть вничью со Швецией, как итальянские репортеры моментально заподозрили, что грядет заговор: мол, теперь шведы и датчане непременно "распишут" ничейку с нужным счетом 2:2 - благодаря чему без труда оставят команду Джованни Трапаттони за бортом четвертьфиналов .

Эта тема моментально заняла (не сомневаюсь, что произошло это с молчаливого согласия руководителей итальянского футбола) заметное место на страницах многих европейских газет и на телеэкранах, причем ее сразу же подхватили и в самой Португалии. Один из моих миланских коллег, работающий здесь, на Euro-2004, ехидно заметил по этому поводу: "Все сделано в высшей степени грамотно. Не сумев добиться нужного результата в первых двух турах на поле, Италия пытается теперь создать проблемы оппонентам за его пределами. Шведы с датчанами будут находиться под огромной увеличительной лупой - и невольно нервничать, как бы действительно не сыграть 2:2".

Дошло до того, что официальный представитель УЕФА был вынужден заверить футбольную общественность: никакой сговор во встрече Дания - Швеция невозможен в принципе. Не те это команды, чтобы забывать о принципах Fair play.

ПОХОЖИЕ ПРОБЛЕМЫ

Собственно о футболе итальянская пресса в дни нынешнего чемпионата пишет куда меньше, чем прежде. Основное внимание - скандалам и скандальчикам. Тотти опозорился на всю Европу, плюнув в соперника, - раз. Вьери назвал итальянских журналистов полными ничтожествами - два. Фьоре перед поединком с Болгарией публично заявил, что Трапаттони преступно недооценивает его возможности - три. Дня не проходило, чтобы из стана сборной Италии не поступали очередные тревожные для ее болельщиков новости.

Парадоксально, но на общем нервозном фоне Италия провела очень даже неплохой поединок против шведов - только вот Ибрагимович своим невероятным голом испортил всю обедню. Вдобавок в том же матче со Швецией получили вторые желтые карточки капитан сборной защитник Каннаваро и полузащитник Гаттузо. Другой полузащитник - Кристиано Дзанетти - подошел к поединку с болгарами травмированным, а Вьери, как обычно, попал в список тех, у кого есть пусть небольшие, зато устойчивые проблемы со здоровьем.

Ну а что же болгары? Перед матчем в Гимарайнше они, представьте, оказались в ситуации, чрезвычайно напоминавшей итальянскую. Нет, счет в матче Дания - Швеция их никоим образом не волновал. Но внутри команды также кипели страсти. У тренера Пламена Маркова, по слухам, возникли нешуточные проблемы в отношениях с игроками. Да и сами игроки не могли разобраться между собой, разбившись на кланы. Якобы, на одной из тренировок футболисты чуть было не сошлись в кулачном бою. Вдобавок Марков из-за дисквалификации лишился своего капитана (как и Италия!) С. Петрова и еще Кирилова.

Много общего, не правда ли? Разве что никто из болгар не опустился до уровня Тотти, которого на родине только верблюдом теперь и называют.

БЕЗ ВЬЕРИ, ЗАТО С ИВАНОВЫМ

Соперники вышли на предматчевую разминку как раз в тот момент, когда в ложу прессы стадиона "Дон Анфонсу Энрикеш" принесли протоколы со стартовыми составами команд. Информация на бумаге совпала с увиденным на поле: Кристиана Вьери, наделавшего накануне столько шума своими заявлениями, в "основе" "Скуадры адзурры" не оказалось - его место занял Корради. В остальном все было так, как и прогнозировали итальянские репортеры. В пару к Несте, заменив Каннаваро, вышел Матерацци, тогда как позицию невнятного на этом турнире Каморанези занял Фьоре.

Последнее весьма любопытно: именно Фьоре недавно заявил, что сборной Италии не нужны натурализованные игроки, поскольку своих - даже более достойных - с избытком. И имел Фьоре в виду как раз бедолагу Каморанези.

В болгарских рядах не оказалось известного нам по киевскому "Динамо" Пеева, а также очень талантливого молодого форварда Божинова из итальянского "Лечче". Ну а вывести команды на поле в весьма пасмурную (как в прямом, так и в переносном для обеих команд смысле) погоду предстояло российскому арбитру Валентину Иванову.

Примерно за полчаса до начала матча зарядил дождь. Под его аккомпанемент и проходил первый тайм. На исходе четверти часа Фьоре после передачи молодого Кассано с правого фланга заставил Здравкова блеснуть реакцией: подоспевший на добивание Дель Пьеро пустил мяч рядом со штангой. Кассано вообще был поначалу активнее своих партнеров по атаке на скользком и коварном поле. Но и болгары не собирались отсиживаться в обороне, и на 24-й минуте Стоянов нанес весьма опасный удар с дальней дистанции.

ИТАЛИЮ НЕ УЗНАТЬ

Проход Дзамбротты, пас пяткой Кассано и слабый удар головой Корради - это все, с чем Италия подошла к исходу получаса игры. Болгары ответили на итальянскую скромность острым выпадом, который Мартин Петров завершил после передачи Бербатова ударом по воротам: Буффон отбил мяч на угловой. Примерно в эти же минуты датский нападающий "Милана" Томассон открыл счет в матче на стадионе "Бесса XXI век" в Порту, на что Кассано отреагировал своим ударом, но успеха не добился.

Дождь продолжал лить. От веселой и организованной игры в матче против Швеции у Италии не осталось практически ничего. Пирло на глазах вице-президента "Милана" Адриано Галлиани никак не мог воспроизвести те острые для соперников и заманчивые для партнеров передачи, что удаются ему в клубе. Дель Пьеро не так уж редко владел мячом, но никак не мог найти ему достойное применение. Кассано перемещался с правого фланга на левый и обратно, но не столь часто получал передачи, как того стоило бы. Корради пытался изобразить давление на центральную зону соперника, но эффекта было мало.

Все это закончилось тем, что болгары на последней минуте тайма заработали пенальти. Матерацци сфолил на Бербатове, и Иванов указал на одиннадцатиметровую отметку. Мартин Петров уверенно отправил Буффона в правый от себя угол ворот, а мяч в левый. Это для Италии и вовсе была почти катастрофа.

ВЫЛЕТЕЛИ, НИ РАЗУ НЕ ПРОИГРАВ

С началом второго тайма "Скуадра адзурра" вспомнила о том, что ей надо непременно выигрывать. И уже через три минуты после возвращения из раздевалки игроки сборной Италии сумели сравнять счет. Кассано нанес сокрушительный по силе удар, который едва не прогнул перекладину ворот Здравкова. В возникшей после этого суматохе самым расторопным оказался любимец Трапаттони полузащитник Перротта, добивший мяч в сетку ворот.

Увидев, что его команда подает признаки жизни в атаке, Трап убрал с поля Корради и выпустил Вьери, который, видимо, оказался травмированным все же не до конца. С выходом форварда миланского "Интера" "Скуадра адзурра" усилила натиск (правда, параллельно с этим Швеция усилиями Ларссона сравняла счет в Порту). На исходе часа встречи Вьери мог вывести итальянцев вперед, но, как и в предыдущем матче со шведами, на редкость неуклюже пробил головой.

Тем временем форвард "Милана" Томассон в другом матче оформил дубль. Победа Дании устраивала Италию, вот только ей самой нужно было забивать, так что она все наличные силы бросила к болгарским воротам. Вьери еще дважды находил возможность пробить головой, но, видимо, на этом чемпионате Европы ему не суждено было попасть хотя бы в створ.

На 77-й минуте на линии болгарской штрафной упал Кассано, и из ложи прессы показалось, что был пенальти, но Иванов посчитал иначе. Последние десять минут основного времени вышли на редкость нервозными. Буффон спас Италию после удара Бербатова со штрафного, на что Неста ответил ударом головой, который парировал Здравков.

В добавленные Ивановым пять минут "Скуадра адзурра" все-таки забила гол усилиями Кассано, но он ничем ей уже не помог, поскольку Швеция сравняла счет в Порту. Теперь итальянскую, видимо, ждет расставание с Трапаттони - и, скорее всего, встреча с Марчелло Липпи.

Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 04:29
Мэтр

Zidane provoque une querelle conjugale en Malaisie

mardi 15 juin 2004 (Reuters - 10:03)

KUALA LUMPUR - Le doublé de Zinedine Zidane dans les arrêts de jeu, qui a assuré la victoire de la France sur l'Angleterre dimanche soir à l'Euro 2004, a arraché un tel cri de désespoir à un voyageur de commerce malaisien, que sa femme, réveillée en sursaut, lui a martelé la tête à coups de télécommande, rapporte mardi le journal Star.

L'épouse avait pourtant ordonné au mari de se coucher tôt pour être à pied d'oeuvre le lendemain matin afin de conduire leurs deux enfants à l'école.

Mais l'homme, prénommé Yap, s'est relevé subrepticement lundi vers 2h20 (dimanche à 18h20 GMT) afin de regarder le match à la télévision.

Pour être sûre que son époux ne perturberait plus la vie familiale, la femme de Yap a confisqué la télécommande jusqu'à la fin de l'Euro 2004.

"Ma femme ne comprend pas ma passion du football", a déploré Yap.
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 10:27
Дебютант

Дата рег-ции: 31.07.2003
а мне непонятно, чего вообше прицепились к шведам с датчанами?
Чтобы выйти из группы Италии необходимо было выиграть 2 матча, а для верности 3. Кто им мешал выигрывать у тех же шведов и датчан? А теперь нечего пенять - играть лучше надо, и забивать побольше!
ben вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 10:50
Мэтр

ben, справедливое замечание
Roshemback вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 10:57
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2003
Отправить сообщение для  Aquarelle с помощью ICQ
Le Renard пишет:
Надо независимо расмотерть отдельные события.

1) Иванов ужасно судил
Вот именно, назначил пенальти в итальянские ворота, а в аналогичной ситуации, когда одного из итальянцев болгары завалили на линии штрафной, только плечами пожал...
Le Renard пишет:
2) Италия ужасно играла, и не проходила, даже если бы скандинавы сыграли 1-1.
Да нет, как раз в этом случае при победе над болгарами проходила бы... Хотя я согласна, команда, которая претендует на что-то серьезное на ЧЕ, не может удовлетвориться двумя ничьими и одной победой при 3 забитых мячах. Но, с другой стороны, итальянцы на чемпионатах никогда больше 2 голов в матче и не проводили, это же катеначчо
Le Renard пишет:
3) Скандинавы раскатали то, что нужно.
А вот это, по-моему, вообще ни у кого сомнения не вызывает! Все видели показанного крупным планом датского болельщика, у которого на флаге был написан заветный счет 2:2 (это перед началом матча-то)! А самые низкие ставки в букмекерских конторах накануне матча как раз были на исход встречи со счетом 2:2. Не много ли совпадений?
Жаль итальянцев, без них турнир много потеряет
Aquarelle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 11:01
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2003
Отправить сообщение для  Aquarelle с помощью ICQ
Albosha, наши футбольные симпатии совпадают: мне тоже нравятся англичане и голландцы Только вот, боюсь, у последних сегодня будут большие проблемы с выходом в плей-офф!!
Aquarelle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 11:25
Мэтр

Aquarelle пишет:
Albosha, наши футбольные симпатии совпадают: мне тоже нравятся англичане и голландцы
ЗдОрово!
Aquarelle пишет:
Только вот, боюсь, у последних сегодня будут большие проблемы с выходом в плей-офф!!
Почти наверняка
Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 11:52     Последний раз редактировалось lost; 23.06.2004 в 12:16..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.07.2002
Отправить сообщение для  lost с помощью ICQ
Le Renard, Извините, я тут немного не в тему: вот мы, к примеру, традиционно болеем за датчан.

И очень вчера расстроились из-за того , что по всем каналам, включая немецкий, транслировали Италия-Болгария, а вот Дания Швеция так посмотреть и не удалось - и сиим фактом были огорчены ужасно.
Пришлось слушать аудио репортаж po BBC

А как вы умудрились то ???

lost вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 12:16
Мэтр

Сегодня прямая трансляция по РТР Голландия - Латвия.
Я надежд не потерял на выход Голландии, им просто нужно сыграть в свой футбол и обыграть Латвию, а Чехии не опозориться и сыграть хотя бы вничью... Вполне посильные результаты
Roshemback вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 12:18
Бывалый

Дата рег-ции: 29.12.2003
2-2 - Nordic Victory !!!
Пусть итальянцы ставят памятник верблюду Тотти !

Сегодня болею за Латвию и за чехов (может быть дадут поиграть "нашему" Павлу Марешу )
albo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 15:26     Последний раз редактировалось Albosha; 23.06.2004 в 15:28..
Мэтр

Сыграют ли чехи в театр?
23.06 13:05 | РБК-Спорт

Как показал вчерашний матч датчан и шведов, договорные матчи бывают везде, в том числе и на чемпионате Европы. Чехи сегодня могут этот факт подтвердить: в матче против немцев им ничего не нужно, они не только обеспечили себе выход в четвертьфинал, но и гарантировали себе первое место в группе, так что для них сегодняшняя игра никакого смысла не имеет.

Карл Брюкнер уже пообещал, что выставит на матч второй состав, дабы не рисковать своими лидерами. В запасе останутся чуть ли не все, в том числе Недвед, Росицки, Коллер, Барош... Обвинять чехов не в чем. Через несколько дней им предстоит четвертьфинальный матч, и, естественно, нынешняя игра их волнует куда меньше.

Однако немцам может хватить и второго состава сборной Чехии. Во-первых, этот второй состав будет лезть из кожи вон, дабы доказать право называться первым, во-вторых, даже второй состав сборной Чехии по именам смотрится намного убедительнее основы Латвии, а с латвийцами немцы не справились.

Давно уже прошли те времена, когда немцы могли в любом матче добиться результата за счет дисциплины и сумасшедшей самоотдачи. У сборной Германии и сейчас нет проблем с дисциплиной, зато есть проблемы с исполнителями.

За два матча немцы забили всего один гол, и, по большому счету, создали ненамного больше моментов, причем авторство всех этих моментов принадлежит не нападающим, а в основном полузащитникам. Чехи, может быть, и не будут слишком стремиться к победе, но вряд ли захотят заканчивать турнир поражением. Обычно в таких случаях играют строго на ничью.

Ориентировочные составы:

Германия: Кан; Фридрих, Вернс, Новотны, Лам; Швайнштайгер, Бауманн, Хаманн, Фрингс; Баллак; Кураньи.

Чехия: Блажек; Иржанек, Больф, Уйфалуши, Янкуловски; Плашил, Тысе, Вахоушек, Шмицер; Локвенц, Хайнц.

[hr]
Посмотрим...
А может второй состав и вовсе лучше первого?

Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 16:33
Мэтр

Berurier --- 23:19 - 22 Июня, 2004 пишет:
Вы матч видели? А договорные игры? Если уж первый гол Томассона для Вас странным кажется, то любое действие северян, направленное на результат Вам подозрительным показалось бы. Только счёт 0:0 удовлетворил бы скептиков. Но команды хотели играть.
Как, неужели Вы не знали, что их устраивало только от 2:2 и выше???
Le Renard вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 16:42
Мэтр

Le Renard пишет:
Как, неужели Вы не знали, что их устраивало только от 2:2 и выше???
Вам не надоело?
Уже другой день на дворе. Со скандинавами уже разобрались вроде
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 16:44
Мэтр

lost --- 10:52 - 23 Июня, 2004 пишет:
Le Renard, Извините, я тут немного не в тему: вот мы, к примеру, традиционно болеем за датчан.

И очень вчера расстроились из-за того , что по всем каналам, включая немецкий, транслировали Италия-Болгария, а вот Дания Швеция так посмотреть и не удалось - и сиим фактом были огорчены ужасно.
Пришлось слушать аудио репортаж po BBC
А как вы умудрились то ???
Дело в том что в Германии все матчи показывают параллельно: первый -  по ARD, а второй -  по ZDF. Немецкая демократия, понимаешь....
Le Renard вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2004, 18:28     Последний раз редактировалось lost; 23.06.2004 в 18:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.07.2002
Отправить сообщение для  lost с помощью ICQ
Le Renard --- 15:44 - 23 Июня, 2004 пишет:
Дело в том что в Германии все матчи показывают параллельно: первый -  по ARD, а второй -  по ZDF. Немецкая демократия, понимаешь
Nu vot, a u nas tol'ko ZDF
Noos, понимаешь....

lost вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки