Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.09.2010, 23:48
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2007
Посмотреть сообщениеFellici пишет:
И, кстати, были люди, показывающие сотруднику какие-то билеты (или что-то другое ) и проходящие вперед еще до 10, не сотрудники, а похоже, простые посетители.
Fellici, c 08.00 для тех, кто с проживанием в отелях Disneyland. Но начинают работать так рано не так уж и много атракционов, в основном- в Fantasyland и несколько в Discoveryland, ну и лошадки\машинки на Main Street.
pupuce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.09.2010, 10:49
Бывалый

Дата рег-ции: 30.07.2010
Посмотреть сообщениеValeRus пишет:
P.S. Из самых неприятных впечатлений: совершенно дебильные испанские и итальянские детишки, все-таки европейская система воспитания ребенка, когда ему почти ничего не запрещают, доходит порой до абсурда.

4. Билеты, купленные через интернет, нигде менять не надо, сразу идите в парк, и проходите по ним. Также билеты можно приобрести в кассах на месте (самый неудачный вариант) и на станциях RER.
Итальянцы, как тараканы везде и много)) У детей воспитания просто нет и чтобы их привести в чувство надо делать замечание их родителям, тогда действует.
Я покупал билет через интернет 1 день-1 парк за 29 евро, с распечаткой направили в кассу, где при предъявление паспорта выдали взамен распечатки фирменный билет с магнитной полосой. А теперь у меня вопрос, каким образом с помощью распечатки вы получали в автоматах фаст-пассы?
byvaly вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2010, 15:02
Дебютант

Дата рег-ции: 19.05.2010
Отправить сообщение для  Станиславочка с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеbyvaly пишет:
А теперь у меня вопрос, каким образом с помощью распечатки вы получали в автоматах фаст-пассы?
На распечатках есть штрих код. Его подносишь к автомату и получаешь фаст-пасс. Так вроде.
Писала уже - один билет (на первый день) нас заставили поменять, а один (на второй день) нет.
Старое 15.09.2010, 16:28
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеValeRus пишет:
Из самых неприятных впечатлений: совершенно дебильные испанские и итальянские детишки, все-таки европейская система воспитания ребенка, когда ему почти ничего не запрещают, доходит порой до абсурда.
Вообще в этом году какое то засилье "испанских оборванцев" видимо оттого что в Испании кризис они в магазинах диснея скупают все просто мешками ( хотя вещи эти денег этих совершенно не стоят, а лишь стоят наклейки Диснея....)
Был в Диснее 21 раз и всегда стараюсь туда поподать в начале сентября, обычно на второй недел сентября народа значительно меньше те не более 20 минут на теже "машинки с двигателем внутреннего згорания" , но В ЭТОМ ГОДУ было , что то страшное-- именно из за Испанцев. Так мало того --в сентябре закрыли "дом с привидениями" и "маленький поезд" с "маленькими корабликами" + закрыта была еще и "Белоснежка"...вообще очень подпортили впячатление ...
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2010, 15:05
Новосёл

Дата рег-ции: 04.06.2009
Задам вопрос который задавали по не раз. Есть ли скидки в Диснейленд по айсик?
sennikova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.09.2010, 13:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.08.2007
Fellici, Вы уже были в Диснейленде второй раз бесплатно?
Noёl вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.09.2010, 13:23
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Noёl, были, да, Вы билет ищете?
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2010, 14:02
Новосёл

Дата рег-ции: 20.09.2010
Всем привет. Голова от информации уже идет кругом, поэтому если задаю вопрос уже где то подробно освещенный просто дайт ссылку. Итак :

Везу детей в Диснейленд. Будем жить в Отеле "Dream Castle", номер family. с 28/09/2010 11 ночей. Хочу купить для посещения парка для всех Passeport Annuel за 99 Евро на сайте http://idf-offres.disneylandparis.fr...s/index.xhtml# . Вопросы :

1. Действительно ли я купив этот паспорт смогу все дни посещать парк или (как где то было написано) я должен первые два дня купит обычный билет , а только потом проходить по этому паспорту ?

2. Нет ли других вариантов на группу - нас будет 4ро взрслых и 4ро детей?
brdss вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2010, 14:42
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.09.2006
Посмотреть сообщениеbrdss пишет:
Везу детей в Диснейленд. Будем жить в Отеле "Dream Castle", номер family. с 28/09/2010 11 ночей. Хочу купить для посещения парка для всех Passeport Annuel за 99 Евро на сайте http://idf-offres.disneylandparis.fr...s/index.xhtml# . Вопросы :

1. Действительно ли я купив этот паспорт смогу все дни посещать парк или (как где то было написано) я должен первые два дня купит обычный билет , а только потом проходить по этому паспорту ?
Вы приезжаете в парк, покупаете в кассе паспорт Francilien (вам дают временный паспорт-билет). По этому временному паспорту-билету вы заходите в парк и идете в паспортное бюро, чтобы обменять его на свой именной годовой паспорт Francilien. После этого вы можете остаться в парке на целый день, но имейте в виду, если вы захотите выйти, то обратно вас пустят только через два дня .
На эти два дня вы можете купить себе обычные билеты заранее, через инет, например, или на месте в кассе парка (в этом случае вы получите скидку на билеты в 20% благодаря вашему паспорту).
Если захотите организовать еще одно путешествие в Дисней во время действия вашего паспорта, то имейте в виду, что у паспорта Francilien есть другие даты исключения, вот по этой ссылке http://idf-offres.disneylandparis.fr...en/index.xhtml
twister вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2010, 15:36
Новосёл

Спасибо огромное. Все понятно.

Посмотреть сообщениеtwister пишет:
Если захотите организовать еще одно путешествие в Дисней во время действия вашего паспорта, то имейте в виду, что у паспорта Francilien есть другие даты исключения, вот по этой ссылке http://idf-offres.disneylandparis.fr...en/index.xhtml
Мои познания французкого близки к 0. Поэтому (если не трудно) в двух словах какие там ограничения по этой ссылке ?
brdss вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2010, 15:50
Дебютант

Дата рег-ции: 09.07.2010
Посмотреть сообщениеNapoli_2007 пишет:
Здравствуйте!
На какие атракционы обязательно нужно сходить - едем вдвоём с мужем, по 30 лет нам.
По ссылке
http://www.happy-lark.ru/115
есть таблица, которая дает исчерпывающий ответ на Ваш вопрос
foxlen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2010, 21:19
Кандидат в мэтры

Мои познания французкого близки к 0. Поэтому (если не трудно) в двух словах какие там ограничения по этой ссылке ?
По этой ссылке http://idf-offres.disneylandparis.fr...xhtml#contentj есть закладочка "jour de restriction", откройте ее и увидите список дат в 2010 и 2011 году, так называемые даты исключения, в которые вы не можете попасть в парк по своему паспорту Francilien.
На эти даты вам нужно покупать обычный билет...
twister вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2010, 10:23
Дебютант

Дата рег-ции: 09.07.2010
Может кому-то пригодится:

Мой план по посещению (компиляция отчета Heller c форума Винского):
1.По центр.аллее до Замка Спящей Красавицы и там направо в FrontierLand (и далее все Land`ы по часовой стрелке).
2.В FrontierLand пропускаете пароход и берете FP на "Big Thunder Mountain".
3.Идете в AdventureLand и посещаете "La Cabane des Robinson".
4.Возвращаетесь на "Big Thunder Mountain" и после него обратно в AdventureLand.
5.В AdventureLand берете FP на "Indiana Jones" и идете в Fantasyland.
6.В Fantasyland смотрите арабский квартал, музей Аладдина и идете к Замку Спящей Красавицы.
7.Посещаем смотровую площадку (стоим очередь) + гуляем по парку Алисы.
8.Возвращаемся в AdventureLand на "Indiana Jones" (вечером 2й раз сходите).
9.Возвращаемся в Fantasyland на "Питер Пен" (стоим очередь, можно взять FP и погулять\поесть).
10.В Fantasyland занимаем очередь в "It’s a small world" и бегом в Discoveryland брать FP на "Space Mountain: Mission 2".
11.В Fantasyland, если осталось время до "Space Mountain", посещаем "Pinoccio".
12.Идете в Discoveryland на "Space Mountain: Mission 2" (вечером 2й раз сходите).
13.В Discoveryland Buzz Lazer Blast (стоим в очереди, можно взять FP и погулять)
14.Возвращаемся в FrontierLand и идем в "Phantom Manor".

+ Общая русская инструкция по обоим паркам со схемами: http://vsevpark.ru/disneyland.pdf
foxlen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2010, 10:41
Новосёл

twister, А если я сегодня по интернету куплю паспорта Francilien. Пропускать два дня все раво придется после первого посещения ?
brdss вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2010, 10:54     Последний раз редактировалось pupuce; 23.09.2010 в 12:27..
Мэтр

Посмотреть сообщениеfoxlen пишет:
Может кому-то пригодится:

1.По центр.аллее до Замка Спящей Красавицы и там направо в FrontierLand (и далее все Land`ы по часовой стрелке).
6.В Fantasyland смотрите арабский квартал, музей Аладдина и идете к Замку Спящей Красавицы.
10.В Fantasyland занимаем очередь в "It’s a small world" и бегом в Discoveryland брать FP на "Space Mountain: Mission 2".

+ Общая русская инструкция по обоим паркам со схемами: http://vsevpark.ru/disneyland.pdf
1 перед площадью- налево (к замку идти не надо)
5\6 арабский квартал и музей Алладина тоже в AdventureLand, а к Замку можно не возвращаясь на площадь, а по проходу мимо Питера Пена, Пиноккио
10 "занимаем очередь" -под вопросом, не принято это

А схема эта ну очень плохо читаемая, я бы на нее не ориентировалась, лучше предворительно на сайте посмотреть, а в самих парках и отелях есть на многих языках
pupuce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2010, 13:21
Кандидат в мэтры

twister, А если я сегодня по интернету куплю паспорта Francilien. Пропускать два дня все раво придется после первого посещения ?
brdss, на этот вопрос я ответить не могу,не сталкивалась с покупкой паспорта по интернету и не уверена, что это возможно находясь за пределами Франции.
На сколько я поняла, оплатив по инету свой паспорт, вы получите электронную версию временного паспорта-билета, распечатав который вы должны будете прийти в парк и обменять его в паспортном бюро на именной годовой паспорт (по схеме см.сообщение #699)... Так или иначе два дня придется пропускать, но их можно потратить на экскурсии по Парижу
twister вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2010, 23:53
Бывалый

Дата рег-ции: 23.08.2007
Есть тут великовозрастные дети? Собираюсь в Диснейлэнд в самое ближайшее время (30-го, 1-го, 2-го..) за 29 евро в один парк в конкретный день. Резервировать билет надо за пять дней.
Вопрос в том, кто едет со мной?? (вместе веселее) =)
Алания вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.09.2010, 10:03     Последний раз редактировалось Miel; 25.09.2010 в 10:38..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Посмотреть сообщениеfoxlen пишет:
2.В FrontierLand пропускаете пароход и берете FP на "Big Thunder Mountain".
3.Идете в AdventureLand и посещаете "La Cabane des Robinson".
4.Возвращаетесь на "Big Thunder Mountain" и после него обратно в AdventureLand.
7.Посещаем смотровую площадку (стоим очередь) + гуляем по парку Алисы.
8.Возвращаемся в AdventureLand на "Indiana Jones" (вечером 2й раз сходите).
9.Возвращаемся в Fantasyland на "Питер Пен" (стоим очередь, можно взять FP и погулять\поесть).
11.В Fantasyland, если осталось время до "Space Mountain", посещаем "Pinoccio".
12.Идете в Discoveryland на "Space Mountain: Mission 2" (вечером 2й раз сходите).
13.В Discoveryland Buzz Lazer Blast (стоим в очереди, можно взять FP и погулять)
14.Возвращаемся в FrontierLand и идем в "Phantom Manor".
Много хождений туда-сюда, всё это неблизко.
Я бы начала
1. Берете FP на "Big Thunder Mountain", идете в "Phantom Manor", потом катаетесь на корабле и "Big Thunder Mountain".
2.Берете FP "Питер Пен", стоите в очереди на "Пиратов Караибов", посещаете "La Cabane des Robinson", лабиринт Алисы, чашки,"Le petit train du cirque" , "Le pays des contes de fees", "It’s a small world" (31,32,33 и 34 на плане). Посещаете "Питер Пен".
3. Двигаетесь в Discoveryland, берете фаcт-пасс на Buzz Lazer Blast (если будут еще), смотрите "Дорогая, я уменьшил публику" и т.п.

"В Fantasyland занимаем очередь в "It’s a small world" и бегом в Discoveryland брать FP на "Space Mountain: Mission 2" - можно не бегать, на последний очередей особых нет, а вот на Питер Пена фаст-пасс кончаются быстро.
Miel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.09.2010, 10:08     Последний раз редактировалось Miel; 25.09.2010 в 10:35..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
У нас были годовые билеты, хотели на следующий год не продлять, но предложили 18 месяцев за те же деньги, что 12 месяцев в прошлом году (по 99 евро).
Miel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2010, 11:31
Новосёл

Дата рег-ции: 23.09.2010
Скажите, пожалуйста, вход\выход в каждую из 4-х зон парка один? Т.е., чтобы попасть от Пиратов карМоря к ПитерПен нужно выйти из Adv.. зайти через вход в Fant..? А аттракционы (судя по карте) находятся рядом?!! Спасибо!
NataRoma вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2010, 14:48
Дебютант

Дата рег-ции: 19.05.2010
Отправить сообщение для  Станиславочка с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеNataRoma пишет:
Скажите, пожалуйста, вход\выход в каждую из 4-х зон парка один?
Нет, не один. МЕжду Пиратами и Питер Пеном точно есть проход. Между Страной приключений и "Западом" вроде тоже проход есть.
Старое 01.10.2010, 15:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеСтаниславочка пишет:
Скажите, пожалуйста, вход\выход в каждую из 4-х зон парка один?
Есть главные входы\выходы у каждого парка на площадь, а есть и между соседними проход по полукругу Frontierland- AdventureLand (2 прохода напротив Thunder Mountain до и после WC), AdventureLand-Fantasyland (между Pirates of the C. и Peter P. ), Fantasyland-Discoveryland (между Small World и Star Tours). А можно еще между станциями поездом
pupuce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2010, 16:08
Новосёл

Дата рег-ции: 23.09.2010
Спасибище огромное всем откликнувшимся!!! Это облегчает передвижение по парку, с учетом того, что будем там не полный день!!
NataRoma вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2010, 17:44
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеNataRoma пишет:
Это облегчает передвижение по парку, с учетом того, что будем там не полный день!!
да там быстро ( 30 минут быстрым шагом) можно обойти весь парк.... вопрос в очередях... вот где теряется время по "настоящему"
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2010, 17:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеpupuce пишет:
А можно еще между станциями поездом
На который тоже очереди
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2010, 17:54
Дебютант

Дата рег-ции: 17.09.2010
А есть смысл ехать в парк в дождливую погоду? Буду неделю, со следующей среды. А в прогнозе стоит дождь почти каждый день, правда разной интенсивности. Но тепло.
Грустно как-то стало Может отказаться?
gallada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2010, 17:58
Мэтр

gallada, а Вы на день собирались? За день все все равно не обойти, а вот все крытые - как раз будет время
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2010, 19:29
Мэтр

На который тоже очереди
к вечеру небольшие (а поздним вечером -вообще никого, как и на многих др атракционах, мы поэтому август предпочитаем, когда работает почти все допоздна и людей не так много)
pupuce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2010, 19:36
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2008
Будет ли интересно в парке 4 летнему ребенку и не тяжело ли ? Может куто имеет опыт посещения с таким ребенком
Старое 01.10.2010, 19:47
Дебютант

Дата рег-ции: 17.09.2010
gallada, а Вы на день собирались? За день все все равно не обойти, а вот все крытые - как раз будет время
Да, на день. И все обходить конечно и не собиралась Глупо. А крытых много?
Я правда на горках в основном хотела покататься, а они все открытые думаю
gallada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки