![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
Kandy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Франция. Встречаются два русских эмигранта.
![]() Вопросы: Что означает написанное ? где произошла встреча ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Kandy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2005
|
Записка была на русском?
Он ее перевел? |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Vesna пишет:
Vesna пишет:
tyupa пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
тот, который читал записку, получил ее от второго эмигранта?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
это была шифровка?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irenka пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.01.2005
|
это была полная записка или отрывок?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irenka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
они находились в помещении?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
music пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Monsieur, je ne mange pas six jours.....?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irenka пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
может быть это " Сижу без гроша"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
music пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
music пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
не поняла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а где дело происходило?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Объясняю ситуацию. Долговая тюрьма. Один эмигран подает другому записку, переведя ее на французский и произнеся ее с русским прононсом получается : СИ ЖУр БЭЗ ГРО ША !
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kandy пишет:
![]() ![]() ![]() только "перевод" облитературен ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
здорово!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Kandy пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Что-то эта ситуация с "фразой" навеяла ещё "игры" с фразами, типа "А Роза упала на лапу Азора", "Улыбок тебе дед Макар"... и т.д.
Фразы, кторые нужно читать наоборот. А кто-нибудь ещё знает?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
ПАЛИНДРОМЫ :
(Из Интернета) ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ: Леша на польке клопа нашел. Торт с кофе не фокстрот. Икру за мазурки. На танце Вас арканил, Лина, красавец Натан? Бывал каблук у лба Клавы Б. Косо нес Саша на шассе носок. А, ведомо, квикстеп спет с кивком, о, дева! Лак сатрап у пар таскал. Лети на конкурс: билет охота…,а то хотели б с рук, но канитель. Надо гнать в танго дань. И шел косо носок Леши. И спит Аня на типси. То в танго дуб - мура, румбу догнать - вот… Открой, юнец, на танце нью-йорк -то! Хольте девок, борец на танце робко ведет, лох. Танец ему меценат. Еда - не мор, пан лед ел на променаде. А, порепетировав, ори теперь: "Опа!" Не по школе лок, Шопен! А вальсу - слава! НЕ ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ Упер дед репу. О, видео! Какое диво! А луна канула. А как утро - во рту кака. И ел бурду пан на пуд рублей. А по автобусу ботва, опа ! Лис у тента показал лаз, а копать нету сил. Лила Нина жир, а пан около молоко на парижанина лил. Корысти ради дарит сырок. Лезу на санузел. Мокрица засела на леса за цирком. Цел до пули: морг либо пытка…. Как ты побил громилу, подлец? (в соавторстве с Щербаковым М.) Сеньор плиту в утиль пронес. Кулек требовал, а дала в обертке лук. Я нем: лис укусил меня. Я-то в кино повел, а не шла дама дальше налево. Поник вот я. И навек шуба бабушке Вани. Летите: на севере перевеса нет. И тел. И они будили дубиной. Или дубиной они будили? Оля Вале верила, мол, скалу кулак сломал, и ревела вяло. Оля Вале (по) пела вяло. Не сапог, а шаг опасен. Несет он сапог, а шаг опасно тесен. Сеня, от чудовища тащи воду, что я нес. Дано: милиция, огонь, много яиц и лимонад. И лемех я нес. Вилы были в сенях Емели. Командор, a народ намок! Я после (п) ел сопя. Не туман, а мутен. Трет аксакал тот от лака скатерть. Коси, псина, трав отвар, прав товар Тани - список. И ел бурят Алпен, не платя рублей. Он - верь - бревно! Шанс - наш. И.o. босса Чикатило! Порти митрополита, кичась собой. Теорему в уме роет. Ледоруб мал, а каламбур одел. Ешь, ладно, Коля - бес, допинг и гни под себя локон дальше. Ум зовет, и то - худо. Воду хотите - возьму. Ежу ль вагон тесен: кита на факультет Лука - фанатик несет, нога в луже. Утоп седок - дал[ся] сладко деспоту. Укусили суку (или: сук укус). Ан, север тает : в театре весна. Гори, пирог! Генсек + арфа = на фраке снег (или: Генсек,арфа,на фраке снег). Колет дед телок. (или поп) А то не упусти: ради корысти Вал плавит сырок и дарит супу енота. Табор катит, сор простит акробат. Бабу тормози низом, роту баб - … Сено Дон теперь трепетно донес. Ты с Акопяном - еды демон. Я пока сыт. Я с лаза. Кто-нибудь -то от дубин отказался ? Тени ксерокс вскоре скинет. [A] Весело кинет с репы перстень и колье сев[a]. Вот сила и цепь [со] специалистов. Ранил укусом осу кулинар. Санаторий и рота нас. Рано, фланги ! Сигнал - фонарь ! Поперт сном о монстре поп. Тень Киркорова вор окрикнет. Носил сети повару - дура вопит, если сон. Кирилл и Догу материл, и лире там угодил, лирик. Угодишь и догу! (или: Угодили догу) Гога депутату педагог. Великие максималисты: "Быт силами скамейки лев" (сыт) А кит-кат отломи, Жак. Скажи, мол, то - тактика. Али чума[зого] замучила? А рота колупала лапу локатора. Но гони, трактор, от картин огонь. Кинь, рать, сук в кустарник! Оле - тело (дело, село,чучело). Тане - сенат. Гене - денег. Киту - бутик. Мыло - голым. А клубу - булка. Негру - пурген. Коле - белок (телок). Урода власть - Сальвадору. А в кубе - буква. Коту ж кармана мрак жуток. Но миллион гноил лимон. Теребил Суворов ус ли, берет? Луна как шару бечева наквакала лак, а в канаве Чебурашка канул. Да гони тару, Буратино - гад! А вон - я и демократ - стар, комедия нова. О, ты, спичка! Как чипсы - то? Не мулат стар, - аппарат стал умен! Я ученик, доллар крал, лодки не чуя. Много ль ходуль, язв я взял у дохлого Н.М.? Иди, ангар в озере через овраг найди. Ма! Во плаче панк осязал, слазя с окна, печаль по Вам. Ворота коллектива - на витке ль локаторов? А карета мила галиматье рака. Я - иголок экология. Дари травку, квартир ад ! От меча зла Джо ждал зачем-то. Дашь Оле лошадь. Манил тёщ изумрудом. А самодур муз ищет ли нам? И речь о дочери. Тело массы с самолет. Не жених, и то - тих и нежен. Не женила в деревне: пень, верь, едва ли нежен! Тип украл, Виталь, - помоги мне, да за день, мигом оплатив, ларь купить! Коту - табуретка, актеру - батут. О'k. Я и Фарго, Ерохин и хореография. Мал хлад -[а] дал хлам. (или: Мал хлад, а задал хлам) С наши б мозоли - так и Чикатило зомби шанс. (или: хило зомби шанс) Кинь, Лид, о лохматого там холодильник! (или: о лоха хол-к) И обул оголя вяло голубой. 8 О'клок, сыт и джентельмен. Я нем лет не жди ты сколько - 8. Чин зван навзничь. Пусти попишу: Тархун Венера пила, дал и парень, евнух ратуши, попить суп. О, Даниил, а заноза гудит, а пока копать иду газон азалий. Надо. Али елка, в позе лежа, железо ПВА клеила? А то врач! Они неделю ли попили по пилюле день и ночь? А рвота? Да рыб тирад (ы,у) дарить бы рад. Гнала в казарму мразь акваланг. Ежу - хуже. Нам утро - гор туман. Лидер вредил. Он, видя сон, сигал, флаги снося дивно. Лешу ткну, проказничая. А чин за корпункт ушел. А чья сыта тысяча? Там холм лохмат. Дорог не видит: яро граф драил лимузин. Видела леди, внизу миллиард фар горят, и дивен город. Нагло босс оболган. Лоху потер глаз лопух - уползал греть опухоль. Урвать некого кентавру. Шью на Танюш. Лиза, лукум в муку лазил. А вдове шедевров во рве дешево два. Удар аптекаря - ракет параду. Менял ли в месяц я семь вилл? Я нем. Он в аду давно. О, труд-терпение! И не прет дурь-то! Копоть зияла, валя из топок. Гробы - в ангар, в овраг, на Выборг. Киллер грел лик. Отлично кончил-то! Министр отлично кончил торт синим. Хитро вдали росла травка, на квартал сорила. Двор тих. Больше, чем шевроле-мустанг угнать сумел? О, рвешь - мечешь, лоб! Дает филантроп саперу бок, в кобуре паспорт, на лифте ад! Дает филантроп саперу-дуре паспорт. На лифте ад. "Тина! Много увидите дубов, ёлку живую увижу. Клёво будет!" И диву огонь манит. Не жмот повар-кулак супы выпускал, украв оптом жен. (или: "Нищ, не…оптом женщин"). Лазер - зараза тину унитаза разрезал. Мог и мигом. Во сто крат старь, кот, сов. Крапива, ртом отрави парк. Ян, дуло подонков - в окно до полудня. Луна в руке раз за разом им попадалась и писала, да поп мимо зараз за реку рванул. Я ела руду у заводи, но ел мисками Максим Леонидов азу у дуралея. И лето хмуро в Киеве дива закрутила, два вдали турка, завидев, ей кворум хотели. Ха! Нет санкции ЦК на стенах. Лить суп? Один я по пьяни допустил. А Лиза - мазила! У черт святок скот я встречу. Мочила рапиру. День, не дури параличом! К евангелие гей лег навек. Зона заноз. Возникли на Данилкин зов. А видала как сударь рад: ускакала дива! Опутана тупо. Я Наташа, напутала, тупа наша Таня! Отлепи нипель-то! И к часу купи типу кусачки. Вор казнен за кровь. (Или: Вор казнен законно - казнен за кровь) Бушуйте, дети, у шуб. Лис арку, зараза, разукрасил. А врет себе, стерва! Она типа капитан? О! Иди от огорода, чукча. До дач куча дорог, отоиди! Он ест сено. Он, я, - работать оба рьяно! Теребишь, наверное, - он реванш и берет. Пил вино он и влип. Пил, винил блеск и нищету тещи Ник, съел блин и влип. Ам! Укушу (,) кума. Таков даже еж адвокат. А речь в тени бакалавру урвала кабинет вчера. Ветх, ярко повел взором Дед Мороз влево, покряхтев. Кинь Нине мило: "Гном-монгол-именинник". Аж Ельцин-лапа пал ниц лежа. А парапет сколот - это локстеп арапа. У Джуниора зарой нужду. А загрызу пузат в тазу пузырь газа. И носили россияне меня, и ссорились они. Жлоб я, а какая боль ж! Ярослав рикшу дал к сараю, а раскладушки рвал соря (в соавторсве с Ермаковой Л.). А на титре пусто от супер-титана. И нло поди дополни! Еда надоела Гале, ода - Наде. Мало косметики тем соколам. Йены барсуку с рабыней. Конь у сирени, шаман на машине - рисунок. (Или: Конь у сирени - о войне рисунок) Срам! Антитело полетит на марс! Маршрут. Но контур - шрам. А себе на уме болван и шалун, полис симулянт отнял у мисс, и лопнула шина в лоб ему. А, небеса! Не мудр я, либо бильярд умен? Я дал кур, без скафандра поел леопард, на факс зебру кладя. Лалка! На будуар тускло волк с утра у дуба наклал. Лады. Быть мог опасен майор, Роме - геморрой, а мне сапогом ты бы дал. К обормотам с матом - робок. Майкла Джексона на носке ждал киам... Шедевр ведь ешь! И черт с водкой! О'к, до встречи. Йола палой! По канату путана к оперу Коли в месяц я семь вилок Актеру - батут, … ту - табуретка. И реферат - чем … мечта рефери! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]() Если честно, все 24 стр. не прочла, так что если эту "ситуацию" уже загадывали, то звиняйте
![]() И ещё предлагаю топики с исходными данными каждой ситуации выделять другим цветом, чтоб листая тему, можно было сразу найти, ЧТО отгадываем. Итак, Человек получает по почте посылку, открывает: в ней - дохлая мышь. Тогда он звонит в полицию и другого человека привлекают к уголовной ответственности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Посылка от знакомого человека?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Мне кажется, я догадалась: человек получает посылку от знакомого (а может и незнакомого) с какой-то едой (конфеты, сыр или т.п.). В посылку пробралась мышка, отведала и умерла, т.к. угощение было отравлено - покушение на убийство (конечно не мышки). Далее - полиция, привлечение к уголовной ответственности щедрого "угостителя".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В посылке была ТОЛЬКО мышь ?
|
Закладки |