![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Он считается контактом, если виделся с коллегой в последние 48 часов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Спасибо, Droopy, теперь понятно почему в этот раз ему не позвонили из Sécu .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
И долго люди во Франции будут это все терпеть?
Вернулась из России. Никаких масок, никаких кодов. Коды проверяют только в крупных мезеях или театрах. В рестораны и кафе вход без кодов. Совсем другая реальность |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Это вам повезло. В моем российском городе не только кукукоды проверяют в ресторанах, коммерческих центрах и маленьких магазинчиках, но и вместе с удостоверением личности. Никогда не думала, как и мои подруги, что в стране победившей фашизм найдётся столько добровольных полицаев. В то время как в моих французских окрестностях уже с ноября месяца никто кукукоды не проверяет, а уж удостоверение личности вообще ни разу не спросили, так что многие ходят в рестораны и на выставки с чужими санпаспортами.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Вы не забывайте что в России больше 1000 человек умирают от ковида в день и за все время по самым минимальным прикидкам росстата умерло 600 000 человек. Франция решила не идти этим путем, поэтому правила строже. Правда мало кто проверяет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Если сын не хочет кого-нибудь заразить, то тест всё таки лучше сделать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Маски обязательны, но их почти никто не носит. В метро половина людей без масок. Да и в России существует "цена вопроса" при приобретении кодов. При прилете в аэропорт у меня даже не посмотрели тест, хотя я им пыталась его показать. Там люди не спешат подсаживаться на иглу. Одним слово, в России сейчас намного проще. Где же хваленые французские конституционные права? И как страна свобод превратилась в страну санитарной диктатуры? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Быть безответственными раздолбаями, конечно, намного проще, чем сознательными гражданами.
Цитата:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В статье Parisien смешно задались вопросом:
Цитата:
![]() Вообще в статье (я не подписана) идёт речь о возможном сокращении срока получения пропуска доя тех, кто будет впервые вакцинироваться. Но меня не это интересует. Ещё недавно невакцинированных было 6 миллионов, теперь их стало пять? Так быстро? https://www.leparisien.fr/societe/sa...6LJVJSIX2U.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
Может по-этому...
Ротшильд: COVID-19 — это только начало https://19rus.info/index.php/mir-v-p...-tolko-nachalo |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Cегодня вот такая информация попалась. Подтверждает мои догадки.
Les non vaccinés ne sont pas 9% mais plus de 35%. Ça a fuité sur santé publique France et la DEES. Le pouvoir le sait. Leurs mensonges sont de plus en plus gros. И вот эти более чем треть населения пытаются выставить полными дебилами и маргиналами, загнать в невозможные условия жизни. А с ними за компанию и всех «послушных», чтобы не расслаблялись.
![]() |
||
Мэтр
|
Признаться, если действительно 35% невакцинированных - морально мне было бы легче. Всё же странно вдруг оказаться маргиналом, когда всю жизнь был законопослушным и соблюдал все возможные правила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пишут, что в ЮАР перестанут искать и изолировать cas contact :
Цитата:
https://www.cnews.fr/monde/2021-12-2...ntacts-1164427 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В любом случае, нужно оставлять каждому человеку право выбора.
Кто хочет подрывать свой иммунитет и при этом боится умереть - пусть. Кто не хочет вакцинироваться- тоже его право. Почему всех обязывать и привязывать кодами? Очень странная забота о населении. Спорить не буду, настало время, когда каждый должен думать самостоятельно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Потехин все выкладывает на своей страничке вконтакте, я ссылку давать не буду.
Мы с ним (мой муж) в основном, много общаемся и лично, уж в его случае о переобувании речь не идет.
![]() |
|
Мэтр
|
Я вообще то привела его высказывания о ковиде в 2020 году. И это не одна статья, он много раз высказывался в этим же ключе. Так что переобувание налицо. Причем его точка зрения изменилась ровнёхонько с изменением курса партии и принятием линии Голиковой в интересах ее приятеля владельца Фармстандарта и ее пасынка, чье детище Нано чего то там производит Ковивак.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Кстати, кто знает, как обстоят дела с обязательной вакцинацией в Китае? Я тут подумала, я лучше в маске буду ходить ещё какое-то время, чем колоть всякую муть….
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
За весь Китай не скажу, но в одной из его провинций живет сын моей знакомой с женой и ребенком. Он вакцинирован, так как работает и работает с публикой, в закрытом помещении. Она не работает, вакцинироваться ее не обязывают. Но когда она вернулась из России в Китай, то сидела то ли 10 дней, то ли 14 на карантине, несмотря на отрицательный тест. Сидела с ребенком, в их доме, а муж ушел в отель (он в Россию не уезжал).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Мы сейчас в Бельгии. QR code не проверяют нигде, ни в ресторанах, ни в музеях, ни на корабликах. Маски обязательны, в мелкие магазинчики вход не больше 4 человек. Сегодня прочитала, что ПМ Бельгии готов ввести обязательную вакцинацию.
![]() |
|
Мэтр
|
А срок действия санпаспорта остаётся 7 месяцев , несмотря на рекомендации?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
С момента введения сан. пропусков третий раз съездили на поезде и опять никто не проверял, на вокзале (вокзал Аустелиц Парижа в этот раз) и по прибытии тоже никаких проверок совсем.
Гостиница: ни при поселении, ни для завтраков никто не спросил сан. пропуск. Несколько ресторанов, в которых никто не проверяет пропуска. В одном ресторане была встреча какой-то большой семьи, несколько десятков человек всех возрастов. Мы там заказали заранее и попали в один зал с этой семейной встречей, потом попросили, чтобы нам накрыли отдельно. У них и у нас и ещё других посетителей никто не спросил никакой сан.пропуск. Но там нам не понравилось меню (никакого горячего, остатки праздничной еды, одно "комплексное" меню, никакого выбора блюд и напитков за 40 евро с человека) и мы ушли и стали искать другой ресторан. Может потому что это было воскресенье 26 и много ресторанов были просто совсем закрыты либо не было горячего так как у всех работников кухни выходной, в них везде нам предлагали столик и обслуживание и ни в одном не спросили сан. пропуск. Открыты и нормально работали тайский ресторан и ресторан, где была сплошная карошка фри, там было много народу, но и там ни у кого вообще не спрашивали сан.пропуска. Наконец мы зашли в один ресторан и там... у нас спросили сан. пропуск. Там мы и поели, очень хорошая кухня и обслуживание и зал был полностью заполнен.
Закладки |