|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Изменения вступают в силу в субботу, послезавтра, сегодня нельзя больше часу и больше километра и завтра тоже нельзя. В субботу, когда будете заполнять, поставите время выхода из дома и просто не удаляйтесь далее 20 км и не гуляйте больше 3 часов, а в формуляре можно ничего не менять, проверяющие будут знать, какую дистанцию и время проверять в субботу.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
![]() Забыла ![]() Интересно, новую аттестацию сделают или можно будет старую исправить ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И с чего вы решили, что я психую? Я абсолютно спокойно высказываю свое мнение о мерах по борьбе с ковидом, о том, какие из них я считаю неэффективными и даже вредными, а какие унизительными, и о своих предпочтениях Иметь открытыми и рестораны и магазины и спортивные секции. И да, у каждого у нас свои предпочтения - кому то амбьянс нужен, кому то мессы, кому то парки, а кому то в 4 стенах запереться с доставкой на дом. Все мы разные, и это нормально. Ненормально считать, что ваше «нужно» и ваше мнение, правильнее нужд и мнений других. А рвануть я никуда не собираюсь, тем более, что и рвать то некуда, серверы SNCF и Эйрфранс не обрывала. Скорее всего, это сделали рванувшие из парижских студий и прочих хрущевок. Приведите мои слова о ШДГ, где «народу много» и «запуталась там», иначе вы соврамши. А в маске да, задыхалась. И?! Не имею право? Кто то на каблуках не может ходить, кто то без каблуков, кто то устриц кушать, а кто то с парашюта прыгать. Вас никто не уполномочивал судить, что из этого белиберда, а что нет.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Здесь https://www.infrance.su/forum/showth...post1062124002 И здесь https://www.infrance.su/forum/showth...post1062123928 |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
ШДГ и Ваши приключения: Тема коронавирус во Франции и в мире, страница 57, посты 1682 и 1706, автор Тэффи - это Вы , или кто-то под Вашим ником писал? P.S. Я не смогла ссылки вставить. Здесь со ссылками, прямо на Ваши посты о восхищении организацией аэропорта ШДГ, как там было мало народу , и как там все хорошо себя вели.
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Если и были контакты якобы в аэропорту, носителем не становишься сразу. И если и были эти контакты, то я бы уж точно приехала в Россию с вирусом. И здесь, у вас мимо. Не было в моем организме носителя. Так что, не фантазируйте. Смешно читать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
И почему в Вашем случае (который берётся как частный пример, не в Вашу лично сторону нападка) поездка к родителям - уважительная причина, а поездка к пожилым родителям супругов форумчан в новогодние каникулы, к таким же пожилым людям, которые точно также нуждаются во внимании, заботе и уходе - это неуважительная причина? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Второе, где вы видели, что я писала про запрет на Рождество? Дайте ссылку на пост, где я это пишу. У вас явные проблемы с пониманием. И даже прочитать посты корректно не можете. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
«Nous n'avons pas menti sur les chiffres, nous avons fait mentir les chiffres»
ENTRETIEN - Capacité en réanimation, impact du confinement... Le directeur de l'Agence de Santé d’Île-de-France revient sur la situation de l'épidémie. https://www.lefigaro.fr/sciences/nou...ffres-20201121
![]() |
|
Мэтр
|
Недовольство школьных мед сестёр:https://www.20minutes.fr/sante/29174...nes-difficulte
![]() |
|
Модератор
![]() |
Тут в соседних темах были сетования на то, что тема закрыта и негде поговорить про корона-вирус. Открывайте новую тему, только внимательно выбирайте раздел. Возможно, это будет не Медицинский.
Закладки |