|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Oksy75, Мои соболезнования..
Каждый день регистрируют более 8000 заболевших, это официально. Смело можно накинуть ещё 2-3 тысячи + бессимптомных. Сегодня проходила мимо поликлиники, очередь с улицы на вакцинацию. Много пожилых и старых людей с родственниками. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Посмотрела фильм "Химера" снова. Обратила внимание на этот раз, что при создании нового короновируса использовали вирус герпеса. Мне прошлой весной, когда болела ковидом в активной форме, помогал валацикловир, как ни странно (поскольку никакими протоколами не был рекомендован), улучшал самочувствие. Так что подтверждаю это на собственном теле.
Плохая новость: вирус герпеса никуда не уходит из организма, он прячется на время/ персистирует, и уже половина вирусологов считают, что и новый коронавирус персистирует. Еще один повтор фильма сегодня по "Россия 24" в 22:01 по Москве. Информации очень много в нем дают именно о лабораториях и ученых, об их исследованиях.
![]() |
|
Мэтр
|
В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом, которым была проведена процедура искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщил главный пульмонолог Минздрава России Сергей Авдеев. По его словам, при этой процедуре часто развивались баротравмы, пневмоторекс, подкожная эмфизема (частота последнего осложнения — от 10% до 40%).
https://news.mail.ru/society/46012748/?frommail=1 "...летальность пациентов на ИВЛ составляла 76,5%, на неинвазивной вентиляции легких — 36,8%, а при подаче кислорода — 10%."
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Oksy75, примите мои соболезнования.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
не побежден, это факт.... сми верить нельзя, и когда ситуация измениться не известно знаю изнутри....похоронила самого близкого человека.... а сейчас еще двое близких родственников в тяжелом состоянии... не знаю, остались ли в России семьи, которых обошел вирус? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Наверное, нет. Но при этом -не прививаются, не верят в прививку, не верят врачам. У нас в семье, даже с самыми дальними родственниками если взять, никто не привит. "Ну кто заболеет или умрет-ну судьба такая".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
avrora,
Как о другой России...У меня и в семье и в окружении (в Питере) привились многие. Прививались семьями, например, мама и 2 взрослых сына, несколько знакомых молодых пар (30-35), мои бывшие коллеги, многочисленные соседи моей мамы... я лично знаю всех этих людей. Переболевшие мама с сестрой раз в 3 мес. сдают на антитела, чтобы привиться, когда они пропадут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Не уточнила-я про Беларусь. Это не Питер, и не Россия даже -официальным цифрам никто не верит, нет кампании вакцинации, сами врачи не привиты и не советуют.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Остались и немало. У нас много родственников в москве. Никто из них в трех поколениях - от школьников до пенсионеров 70-80 лет не болел ковидом.
Еще семья родственников дальних а маленьком городке на Волге- никто не болел, даже среди окружения и коллег ни одного болеюшего не было. Бывшая жена кузена- тоже в маленьком городке в одной из автономных республик- ни ее семья не болела ни коллеги ни друзья ни знакомые.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
У меня точно такие же наблюдения. Из близко знакомых семей буквально не знаю ни одной, кого бы в той или иной степени не коснулось. И прививок тоже многие боятся как огня. Особенно одна хорошо знакомая врач. Она, как и многие переболевшие, считает, что всё, острелялись и теперь защищены антителами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Моя. Никто из моих родственников не болел.
А знакомые и друзья есть. Но тоже не повально.
![]() |
||
Мэтр
|
Среди знакомых и знакомых знакомых есть немало заболевших. В рсноаном цепная реакция : на бывшей работе заболела одна, потом еще несколько, все не в тяжелой форме; в соседней фирме (мы с ними в одном здании) заболели подряд несколько рабочих; у маминой подруги - она и вся семья, плюс коллега зятя, подруга дочери. То есть, кто то один заболел - в коллективе или в семье - появился очаг, нет первого заболевшего - то весь коллектив и семья здоровы.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Последние новости от подруги работающей в красной зоне в России. Больных очень много в реанимации . Смерти каждый день. Возраст от 27 и до 80 . В отделениях много больных с псих патологии, как последствие короновируса. Привитые то же заражаются и заболевают ,почему на некоторых не действует прививка - не понятный факт, но ставить ее всё равно надо. Много больных кто заразился второй и даже третий раз ,то же они в реанимации. Никаких особых антител после перенесенного ковида нет . Можно им болеть по несколько раз. Природа его механизма никак не понятна и почему одни болеют а другие нет , это то же остаётся загадкой. Теория о том что в России выше иммунитет у людей из - за прививок БЦЖ ,отмелась напрочь, ничего подобного нет и не существует. Население ещё больше имеет сниженный иммунитет к короновирус ,чем в других странах. Ну и конечно , никаких ограничительных мер в России нет ,поэтому такое распространение. Но будет ещё хуже после весенней волны . Ждут летнюю и осеннюю .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
у меня есть догадка по этому поводу: после прививки нельзя употреблять алкоголь 21 день, чтобы не мешать иммунитету вырабатывать антитела. Наверное, не все соблюдают это условие.
![]() |
|
Мэтр
|
Мысль конечно интересная. Только прививки не так давно начались, чтобы выявлять кто после них заболел. Лично у меня среди всех моих знакомых привитых нет ни одного заболевшего. Впрочем, как и нет повторно заболевших после того, как уже переболели.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Сегодня на РБК была статья руководителя лаб-ии Рената Максютова кажется. Он сказал, что на несколько сотен (?) тысяч привитых Эпиваккороной, заразились после вакцинации около тысячи человек. Это немного и все перенесли болезнь легко.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Завтра в 9 утра (не знаю, по Москве или Европе) повторят показ этого фильма.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
В России работа та же в реанимации ,вирус тот же и никуда не делся ,а губернаторские надбавки во многих областях сняты с нового года для работающих с коронлвирусом и бесплатное питание для медиков . Работайте как быдло а мы качать бабло будем себе. Спасибо такой необыкновенно чудесной стране.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Среди моих родных и знакомых в Минске, переболела только моя бывшая свекровь, которой 91 год. Сестра регулярно ходит в театр, в баню, в бассейн, ездит в транспорте, ходит по магазинам. Регулярно -это раз в неделю, а не раз в месяц, если что. В магазины и на рынок почаще. Каждый день. Все друг с другом общаются. Ходят в гости, отмечают дни рождения. Ездят в санатории. Летают отдыхать в Египет. И это все ближняя родня. У меня все какие-то активные.
![]() Племянница -медик, зав. лабораторией. Никакой паники нет. Общаюсь с ними каждый день. Кстати, у б. свекрови все в порядке. Рассада выросла, ждет когда потеплеет, чтобы переехать на дачу и заниматься огородом. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Сделать прививку можно в любой момент, было бы желание.
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
||
![]() |
|
Закладки |